|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 26 сен 2011, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, едем на конференцию в Tacoma, WA. КТо оттуда? что там посмотреть?
Сейчас гуглю, но как-то непонятно, что стоит того а что не стоит, у нас пара дней всего свободных, надо с толком чтобы. Там дожди будут. Едем на машине 3 октября на 5-6 дней. Посмотрела погоду - дожди. Что посмотреть в дождь? знаю, там есть крависый парк Mt. Rainier но в дождь наверное не катит. Ну и Сиэтл рядом, что там посмотреть?
Девы, ответьте пожалуйста, нам отель заказывать, вот заказывать дополнительные дни или нет - не знаем.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 26 сен 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила. Там есть ботанический сад с экзотическими растениями, под крышей. Стоит туда идти? Не знаю насколько большой.
Потом, есть зоопарк. Но не знаю как в дождь.
А есть еще Музей стекла, написано интересно.
Кто-нибудь?... а?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 29 сен 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Автор, попробуйте запостить вопросы тут - viewtopic.php?f=45&t=36024&start=200
От себя могу посоветовать не сильно огорчаться из-за дождя, он тут у нас не проливной, а мелко-мелко моросящий. Вам даже может повезти и дождя не будет, а просто серо и высокая влажность.
Про Такому я мало что знаю, была там пару раз и каждый раз по делу. Если вы любите конфеты Almond Roca, в Такоме есть их завод, а при заводе маленький магазинчик, в нем эти конфеты дешевые и в больших пачках. Я для мамы закупаюсь там, она их обожает.
Советую посмотреть Сиэтл. Если дождь будет лить, то зоопарк лучше отменить. Вдоль воды прогуляться можно, на одном из пирсов есть аквариум неплохой (но если вы были в других аквариумах, то ничего нового не увидите). Сходите посмотреть на спейс нидл, только не поднимайтесь, его цена не оправдывает вида, тем более в пасмурную погоду. Прямо возле спейс нидл есть очень красивый музыкальный фонтан, но в будние дни он без музыки скорее всего будет работать.
Ride the Duck тоже очень весело, я удовольствие получила (мы как раз в дождь катались), погуглите, это такой автобус-лодка. Сам тур в плане мест, куда автобус едет, не очень, но водитель-гид обыгрывает его на все двести.
Для шикарных туристических фото самое лучшее место - Kerry Park, про него не все знают.
Вместо 16 долларов за Спейс нидл советую заплатить 5 за смотровую площадку на Columbia Tower (самый высокий небоскреб, вид намного лучше, чем с иглы), про нее тоже мало кто знает, там толп не бывает никогда.
Я еще подумаю, куда лучше податься, если дождь, а то советы выше не совсем в тему. Мы тут уже привыкли, что дождь никаким планам не помеха, и зонт не всегда берем, даже если моросит.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 30 сен 2011, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Малинка, спасибо большое. Значит музей стекла - ничего такого?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 30 сен 2011, 10:58 |
|
|
Laara писал(а): Ой, Малинка, спасибо большое. Значит музей стекла - ничего такого? Честно говоря, я про него даже не слышала.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 30 сен 2011, 22:21 |
|
|
Спросила у мужа про музей стекла. Говорит, очень классно, надо идти (сам не был, но слышал отзывы). Теперь самой захотелось, придется в Такому ехать))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 08 окт 2011, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приехали мы обратно, спасибо за советы что посмотреть, где побывать. Короче, в музей Стекла не попали, наши свободные дни не совпали с их рабочими днями. Побывали на Alaskan Way, Kerry Park для вечерних фоток, соответственно Queen Ann Hills посмотрели, на Columbia Tower поднялись, на большее времени не хватило. Гору Rainier увидели на пару минут, когда она показалась из облаков. Жалко погоды не было чтобы посмотреть и ее. Шикарная гора!
В общем, спасибо всем за советы!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: что посмотреть в Tacoma, WA; или Сиэтл Добавлено: 08 окт 2011, 00:43 |
|
|
Вам спасибо за отчет)) Рада, что вам понравилось!
Кстати, погода не такая уж плохая была, особенно в воскресенье. Я про вас еще подумала, когда солнышко выглянуло ненадолго.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]