Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
наконец услышала как Марина говорит по-английски. Совершенно другой человек, нежели когда по-русски. Но так часто бывает.

это где ты мена услышала? :dum Меня только на видео ДР в детсаду слышно, а всё остальное - чужие тётки.
а-а. а я думала на видео с пазлом и примеркой костюма Тинкер Белл - ну кто еще может с бабой Шарлотт разговоры вести? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сходили сени на площадку :dum один пацан 4х летний там только был и маманька его.только подходим к калитке-пацан с визгом восторга бежит к моей,кричит хаййй бейбии, хватает за руку и тащит на горки.моя от неожиданности испугалась,начала рыдать.ну мы сели на лавку и я ее успокаиваю.и тут слышу ор мамаши-Lets get out of here, I dont want you to be around people that are scared of you!! :bigeyes пацана быстро в машину,и газонула :bigeyes а мы так и остались сидеть на лавке прифигевшие,вот до сих пор думаю что это было :dum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, спасибо, что поделились своими мыслями о школах/садиках. Завтра у нас встреча с директором, послушаю, что она скажет.
Школа нам конечно нравится и менять не хотелось бы, но в тоже время хочется больше безопасности для ребенка.

Мы тоже поделимся с вами нашими художествами)) приодеться правда не успели))
Малюся, когда смотрела видео, критиковала свою работу, что ноги у папы плохо получились)) :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=ABToLnJWfjM

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

серинак отличные художества :s_thumbup
молодчинка какая!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я думала на видео с пазлом и примеркой костюма Тинкер Белл - ну кто еще может с бабой Шарлотт разговоры вести?

ааа..нееее... :c_laugh на видео моя свекровь, а снимает как раз баба Шарлот.

serinak :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum я думала, баба Шарлотт - это и есть твоя свекровь :dum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже! Марина, колись, сколько у тебя мужей и свекровей? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
сходили сени на площадку :dum один пацан 4х летний там только был и маманька его.только подходим к калитке-пацан с визгом восторга бежит к моей,кричит хаййй бейбии, хватает за руку и тащит на горки.моя от неожиданности испугалась,начала рыдать.ну мы сели на лавку и я ее успокаиваю.и тут слышу ор мамаши-Lets get out of here, I dont want you to be around people that are scared of you!! :bigeyes пацана быстро в машину,и газонула :bigeyes а мы так и остались сидеть на лавке прифигевшие,вот до сих пор думаю что это было :dum
у нас тоже на этот счет проблемы бывают...
вчера моя играла с парой детей на площадке, после театрального занятия, а другая девочка была после балета оттуда же - то есть незнакомые до этого но все равно что-то общее есть (в тот же детский театр ходят), играли минут 15 уже, потом эта девочка почти со слезами на глазах подходит к папе с жалобой - "та девочка пыталась меян поцеловать" (я про себя думаю - вот ведь big deal). ну что ты будешь делать, моя очень контактная, братьев-сестер нет, хочется ей с детками более тесного контакта. А местные дети конечно более дистанцированы. а вас ведь и не целовали даже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):
вчера моя играла с парой детей на площадке, после театрального занятия, а другая девочка была после балета оттуда же - то есть незнакомые до этого но все равно что-то общее есть (в тот же детский театр ходят), играли минут 15 уже, потом эта девочка почти со слезами на глазах подходит к папе с жалобой - "та девочка пыталась меян поцеловать" (я про себя думаю - вот ведь big deal). ну что ты будешь делать, моя очень контактная, братьев-сестер нет, хочется ей с детками более тесного контакта. А местные дети конечно более дистанцированы. а вас ведь и не целовали даже :c_laugh

Альтей, люди разные же. Мне вот неприятно, если ко мне кто то при разговоре даже близко подходит. Я всегда отодвигаюсь. А уж если бы поцеловать попытались (в детстве себя помню, то же самое было), я б от ужаса убежала. Обьясни дочке, что нельзя так делать, обьясни что типа у людей микробы могут быть на лице, и их нельзя целовать, может ей так проще будет не делать такоего, если она у тебя контактная. Она ж у тебя уже взрослая и все понимает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

Мда, люди нервенные нынче. Я вредная, че-нить да сказала бы на такое.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а вы во сколько своим тодлерам начали чистить зубы с обычной детской пастой, не тренеровочной?? Вернее даже так, когда ваши детки были готовы не глoтать пасту и полоскать рот сами??

Мы второй день вот только начали, на второй день уже вроде почти ничего не глотает и полоскает отлично. Я читала что в 2 года уже надо начинать, но моя такая Дуня еще была, она бы все сьела нафик. Просто задумалась не упустила ли я момент с зубами...поздно конечно задним числом волноваться, но все же интересно стало когда дети, в среднем, готовы к самостоятельной чистке зубов. :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтей, люди разные же. Мне вот неприятно, если ко мне кто то при разговоре даже близко подходит. Я всегда отодвигаюсь. А уж если бы поцеловать попытались (в детстве себя помню, то же самое было), я б от ужаса убежала. Обьясни дочке, что нельзя так делать, обьясни что типа у людей микробы могут быть на лице, и их нельзя целовать, может ей так проще будет не делать такоего, если она у тебя контактная. Она ж у тебя уже взрослая и все понимает.

Уралыч, я такая же. Терпеть не могу когда в лицо аж залазят. Был у нас такой знакомый, но тот бабник замшелый прям в притык встанет глаз к глазу, нос к носу. :bigeyes
Я вполне понимаю когда малознакомые детки в чувствах обнимутся, ну бывает теплые дружеские чувства с первого раза возникают, но целоваться уже чересчур. Детей надо учить не делать этого с чужими, мало ли действительно какие болячки y детей. Очень замечательно что ребенок такой добрый и любящий, но все хорошо в меру. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олеся я чищу не тренировочной, но кладу очен мало
она не глотает ,но полоскат не особо-надо правда ей показат как это делается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня отвела свою звезду в садик-поговорила с учителницей-она говорит хорошая девочка ,ну вообще все нормално и тд
потом такая она достаточно независимая и с силной волей девочка-я как то побоялас переспросит комплимент это или замечание :c_laugh
сказала, что ярко выраженные лидерские замашки-ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 08:29 
Богиня
Богиня

Марина, с прошедшим днем варенья. Мы с дочой с вами хеппи бёздей пели, она еще на бис попросила.
Моя тоже на баллет и теп ходит уже пятый месяц, сильно нравится.
Serinak, о т л и ч но рисуете!
А моя королевна, когда приходит в плейграунд, грит, мам скажи всем пусть уходят отсюда, мы пришли играть :c_laugh
Мы когда танцевали с пятилетками они тоже любили обниматься, целоваться. Может возраст?

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница