Автор |
Сообщение |
anderson
|
Заголовок сообщения: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 21 май 2011, 00:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет, Девчат , еду в Тайланд через неделю, ни разу там не была, не могу решить куда поехать? Кто спец по Тайланду?!!
Извеняюсь за повтор
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 21 май 2011, 00:07 |
|
|
это вам в "Дороги" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 21 май 2011, 00:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я два дня назад там вопроом задалась, один ответ 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 21 май 2011, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот тут читай http://forum.awd.ru/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 21 май 2011, 00:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Мамик!
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 02:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
привет девчат по тайланду все вопросы ко мне жила там 3 года Знаю все всё ...ну или почти все ))
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 06:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oreo
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 10:28 |
|
|
В Камбодже посмотрите Angkor Wat. В Тайланде я бы посоветовала Бангкок. Мне кажется все эти Пхукеты are overrated. Но это лично моё мнение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пукет огорчил если честно, так цепляются на улице как будто последний день магазин/ресторан/etc. открыт и задача заработать все деньги мира.
Съездите на север если время будет в Chiang Mai. Только в Downtown Inn не останавливайтесь, а то вдруг шестой умершей будете. В центр - Sukkuthai (sp?), floating market - только там нужно быть очень рано утром.
В Камбоджии, как Марина уже писала, стоит посмотреть Angkor Wat. Возьмите самолет из Банкока в Siem Reap. Визу в аэропорту получите - нужны будут новые купюры ($20 вроде) и фотография.
Последний раз редактировалось bаbbit 28 сен 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 28 сен 2011, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Griechen писал(а): привет девчат по тайланду все вопросы ко мне жила там 3 года Знаю все всё ...ну или почти Griechen, стоит ли ехать в Chiang Rai? Чем там можно заняться дня два?
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 29 сен 2011, 16:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчат !! давайте начнем все по порядку. Но хочу так же отметить это будет сугубо моё личное мнение и не знаю совпадет ли оно с вашим. По Бангкоку- если вы любите историю и вам нравится посещение древних храмов и дворцов ну и конечно же шоппинг . то Вам однозначно надо побывать там. НО не более чем 1-2 дня. 1 день можно потратить на посещение всех достопримечательностей ( они все в центре города ) 2 день на магазины , и то ещё надо знать в какие идти ( магазины расчитаны на местного покупателя -они более дешёвые, ну и на туристов )
Паттая - хоть и говорят что она грязная, цепляются там на улица и все такое НО!!! В паттае вы более интересно и дёшево проведёте свой отдых. Пхукет Ничем не отличается от паттаи _только цены в 2 раза больше
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 29 сен 2011, 16:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я бы ещ посоветовала слетать в малазию куала- лумпур билеты покупайте сами в любом офисе они там от силы 200$ туда и обратно жилье там недорогое, питание тож Зато впечатление на целый год получите )))
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 29 сен 2011, 17:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я за дешовое путушествие и насыщенное поэтому берите билеты до бангкока из аэропорта там можно взять такси и приехать в паттаю стоит это 800Батт- ну или 800рублей в Паттае размещаетесь по вашему усмотрению ( отель , гостинка ) и уже от сюду плясать надо В паттае можно сходить в сад NONG NUCH - сад занесен в книгу рекордов гинеса , как самая большая коллекция пальм Крокодиловая ферма- где вы сможите на зубок попробовать крокодила ну или порыбачить на него ( забавное шоу) Поездка VAT YAN - или самое большое изображение будды на сколе ( золотое) Посетить Zoo Khao Kheo - где животных можно покормить из рук МИНИ сиам
из Паттаи можно поехать в Бангкок на 1 день с экскурсией ( королевский дворец, река ну и многое другое)
из паттае можно сездить в древнюю столину АЮТТАЯ ( до бангкока была совсем другая столица , но её разрушили в 13 веке , историческая экслурция) из паттае можно сездить на реку КВАЙ _ по дороге посещение всевозможных храмов , деревни обезьян
Из Паттаи можно на острава : KO Чанг, КО Самет из паттаи можно поехать в камбоджию
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 29 сен 2011, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про Пхукет могу сказать следующее Жила там год но мне не понравилось а туристом тем более Расстояния между пляжами большие . и цены тож так в один конец вы можите проехать за 1000 Батт для сравнения скажу что на эту 1000 вы сможите выпить 4 коктейля , или 10 баночек пива, ну или оочень хорошо покушать на двоих без напитков. замечу это только в одну сторону
дешевле взять в аренду машину но аренда тож не маленькая ( я за месяй платила столько . сколько народ за 1 неделю отдавал) зато страховка включина )))
Про пляжи скажу что на КАТЕ и КОРОН оочень большие волны и покупаться там особо не получится РАВАЙ мне оочень нравится там если нельзя купаться рядом есть лагуна маленькая -где тихо и спокойно НО этот пляж на конце острова далековато
Панва _ пляжи каменистые и мошки кусают которых даже не видно
Патонг - грязно , зато вся тусовка там и ночные развлечения
|
|
 |
|
 |
|