|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 28 сен 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки про волосы - у нас пока держаться, не видно что меньше стало )) но они у нее густущие и совсем не детские какие то, т.е я конечно видела деток с волосиками - у нашей реальные такие, "взрослые" Это наверно гены - я была такая же волосатая и ничего у меня не выпадывало, да и сейчас грех жаловаться. Племянник мой родился тоже как Лила, и тоже волосы не терял. Правда они у него цвет бесконечно меняли, их педиатр серьезно думала что они мелирку ребенку делали 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 28 сен 2011, 21:50 |
|
|
У нас сегодня покусанная наша официально по-настоящему поползла! Я обхохоталась на нее смотреть, смешная такая, неуверенно все таки у нее еще получается, ну посмотрим как завтра - наверно пошустрее )) И еще зубы новые вылезли!  уже шесть , сама кого угодно закусает (хорошо у нее этой привычки еще нет)  вылезли наверху, по бокам от центральных. Я вообще случайно обнаружила - ни слюней, ни капризов, я и не думала даже что у нее зубы лезут.. только что она все грызть пытается - ну так она все время такая )) А еще были тут на ланче в Панере, через два пустых столика от нас сидел мужчина молодой. Ох уж он ей понравился как!  может потому что в яркой ораньжевой футболке был, не знаю.. Вот она на него смотрела- смотрела, улыбалась во весь рот, повизгивала - а он работал, с ноутом был и в наушниках, не видел ее. Долго она его добивалась )))) потом он встал, собрался уходить - и увидел ее. Конечно давай улыбаться ей в ответ, рукой помахал . А эта морда нос задрала и отвернулась! И серьезная сразу такая )) В игнор полный, вообще не при делах как будто..такая дама с амстердама , че бы понимала ведь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 28 сен 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Галюся, растет нормальная женщина! Поздравлялки с зубками и ползанием! Наша всю комнату оползает боком и раком, а вот в перед все никак. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Галюся, с "поползновением" !!! если 2 точки рядом (один укус) - похоже, паук укусил.
девочки,кто-нибудь пользовался вот этим? что скажете - помогает? http://www.amazon.com/gp/product/B001O9 ... PDKIKX0DER заметила,что у сына головка плоская становится, а сегодня обратила внимание,что сбоку "вмятина" типа. он когда спит всегда головку чуток на одну сторону поворачивает или прямо. я его стараюсь носить часто, но много не могу - кабанчик у нас почти 15 фунтов и головку уверенно так еще не держит, то есть бывают "заносы". на готове надо быть,чтобы куда головой случайно не въехал. тами тайм у нас больше одной минуты за раз не бывает - ему не нравится :( я что-то подрасстроилась. знаю,что многие говорят,как сидеть начнет - так лучше станет, но когда он сидеть то начнет - ладно ,что плоская сзади - может исправиться, а вот сбоку смятина меня беспокоит. он еще спит по 9-10 часов за раз, ну и конечно потом или на мате или в рокере лежит, а мужа нет,чтобы носить черодовались :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лизард, у нас похожая штучка есть, но она ей вообще никак не помогла, там достаточно широкое пространство для головы, так она как лежала до этого на правой стороне на своей вмятине , так и осталась лежать. Вы же ее голову сами держать не будете, правда? А так эта штучка чисто внешне неплохо смотрится. Она у нас была в комплекте с каким-то ковриком на пол.
Нам в 4 месяца сказали, что голова справа слишком плоская, что есть еще 2 месяца, чтобы это само ушло, а потом будут шлем одевать. Так что мы ее начали переучивать , ее врач сказала, что не важно, на какой она стороне что днем делает, но ночью 11-12 часов сна только на левой стороне, чтобы череп выравнился. Ага, легко сказать-) Особенно после 4 месяцев жизни на правой. Единственное, что нам помогло, это маленькую подушку подкладывать под правую сторону ( она тогда на спине спала, и голову направо выворачивала ) чтобы голова прямо была, или, если очень повезет, налево смотрела. А потом потихонку учили спать на левом боку, сначала сами ее переворачивали тихонько , когда она была сонная, а теперь она сама переворачивается. Вроде, когда трогаешь голову обе стороны теперь почти одинаковы, может, чуть-чуть осталось, но это надо знать, где искать, так совсем не видно. И да, перекладывали ее в кроватке так, чтобы мы и все звуки были с левой стороны, они даже когда спят, на все внимание обращают.
У нас она еще в 2 месяца отказывалась голову вообще налево поворачивать, смотрела только вперед или направо, налево только с криком, слезами, как будто у нее шея не поворачивается. Так что мы с 2х месяцев еще с этим возились, подходили к ней только слева, игрушки все только слева...дети такими упрямыми могут быть, оказывается-)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
совсем забыла....нам еще врач сказала проверить матрац, он не должен быть мягким .
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 10:23 |
|
|
девочки вы меня напугали. моя тоже голову все время вправо поворачивала раньше а в левую ни в какую. тоже подходили слева. а что за вмятина? у нашей чтото плоское есть на затылке...
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Галюся, с началом ползания вас! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Галюся, поздравляем! Ну вы даете!!!  На каких-то 2 дня нас старше, а уже такие успехи. А мы те немногие волосы, что были, потеряли., сейчас какой-то пушок лезет. Все так же, без единого зуба. Попрежнему качаемся на четвереньках и вместо того, чтобы поползти, начинает прыгать, как лягушонок., или перекатывается с невероятной быстротой.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 13:31 |
|
|
alina07 писал(а): девочки меня моя красавица уже до сумашествия доводит. вчера и сегодня верещит после 3 часов дня. первую половину дня золото а потом ужас что творится. что это с ней такое может быть? она начала как раз переворачиваться на живот, постоянно переворачивается молчит а потом начинает орать, я ее назад переворачиваю а она еще громче. на улице вчера разоралась так что вся улица смотрела на нас пока до дома добежали.
хочу повесится :komp Проходили, понимаем оооооооочень хорошо. Спас Жизелькин мешок, так и спим ночью в нем, иногда днем (лучше тогда спит).
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 14:47 |
|
|
что за мешок? __________________________________________ и еще у нас одна проблема опять с тех пор как приехали в украину, дня через три у нее начались запоры по 2-3 дня. ставила в попу глицериновую свечку. но у нее никогда раньше не было.... кушает все как и раньше. целый день грудное молоко а на ночб формулу. что делать?? не хочу к свечкам и клизмам приучить, а то вообще сама какать не будет. я еще заметила что тут у меня молоко намного жирнее, есть лучше стала да и времени больше на сцежвание, раньше намного водянистее было. может поэтому? воду простую моя пить не желает, чаи несладкие тоже не хочет. можно ли водой разбавить молоко? она когда сходит - то таким густым как сгущенка...и пахнет забродившим..... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 18:06 |
|
|
Jenny.H писал(а): Галюся, поздравляем! Ну вы даете!!!  На каких-то 2 дня нас старше, а уже такие успехи. А мы те немногие волосы, что были, потеряли., сейчас какой-то пушок лезет. Все так же, без единого зуба. Попрежнему качаемся на четвереньках и вместо того, чтобы поползти, начинает прыгать, как лягушонок., или перекатывается с невероятной быстротой. вот-вот, наша тоже стояла на четвереньках и качалась, и чтобы вперед двигаться - прыгала!  я честно не ждала что она ползать будет, потому как эта стадия "на четвереньках" уже давно у нас, и прогресса не было. Да и я когда маленькая была ползать начала только после того, как ходит научилась. А тут она мне выдала. Сегодня опять так ползала, но все равно медленно пока - выглядит так как будто у нее в цементе ручки застревают, она их так смешно задирает чтобы переставлять - сняла сегодня видео на фотик )) А папа у нас в Канаде, такое большое дело пропустил! ))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 18:11 |
|
|
LIZARD писал(а): Галюся, с "поползновением" !!! если 2 точки рядом (один укус) - похоже, паук укусил. :( Спасибо! Я про укусы немного не точно написала, было у нее две опухлости в расстоянии наверно сантиметр друг от друга, и вот в каждой из припухлости точечка ((( Что-то другое, не паук ..бррр
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 18:14 |
|
|
галюся писал(а): Jenny.H писал(а): Галюся, поздравляем! Ну вы даете!!!  На каких-то 2 дня нас старше, а уже такие успехи. А мы те немногие волосы, что были, потеряли., сейчас какой-то пушок лезет. Все так же, без единого зуба. Попрежнему качаемся на четвереньках и вместо того, чтобы поползти, начинает прыгать, как лягушонок., или перекатывается с невероятной быстротой. вот-вот, наша тоже стояла на четвереньках и качалась, и чтобы вперед двигаться - прыгала!  я честно не ждала что она ползать будет, потому как эта стадия "на четвереньках" уже давно у нас, и прогресса не было. Да и я когда маленькая была ползать начала только после того, как ходит научилась. А тут она мне выдала. Сегодня опять так ползала, но все равно медленно пока - выглядит так как будто у нее в цементе ручки застревают, она их так смешно задирает чтобы переставлять - сняла сегодня видео на фотик )) А папа у нас в Канаде, такое большое дело пропустил! )) Хм... Ну я даю! Так мы вас, на два денька-то, старше. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 29 сен 2011, 18:22 |
|
|
Beloved, спасибо за ссылку на игрушку с Амазона! Нам прислали, ребенку нравится - больше всего лопасти, которые крутятся и цветочки которые крутить надо, крутит их старательно ))) Jenny. H, как у вас работает "загончик" для ребенка? Ты заборчиком огораживала пластиковым? А вот маты такие в нашем тиджее я не нашла(( нам тоже надо как то ее теперь оо всего ограждать, она очень шустрая стала - вчера грызла кирпичи у камина (звук конечно был тот еще!) сегодня стоило мне отойти - доползла до коврика перед дверью и в него вгрызлась 
|
|
 |
|
 |
|