Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 06:41 |
|
|
От всех перлов посмеялась от души, но прочитав Мариниу перловку залилась истерическим смехом. Хорошо в офисе никого..Мариш, все, я теперь и памперсом не спасусь. Сижу так и ржу. Не ребенок а чудо!!! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой девченки , насмешили с утра Вспомнила как нас Наташа насмешила своей логикой. Значит дела было, месяц назад, когда я приучала ее засыпать самостоятельно и спать самой всю ночь. Я говорю дочке - "Я тебе щас почитаю книжку, поцелую и пойду спать к папе, а ты будешь спать сама как большая девочка.! Наташа - "Почему?" Я - "Потому что ты уже большая деовчка и скоро пойдешь в пришколу." Наташа - "А папа большой мальчик?" Я - "Конечно большой дочка" Наташа - "Тогда почему он будет спать с мамой?" 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 07:27 |
|
|
lalluna писал(а): Ой девченки , насмешили с утра Вспомнила как нас Наташа насмешила своей логикой. Значит дела было, месяц назад, когда я приучала ее засыпать самостоятельно и спать самой всю ночь. Я говорю дочке - "Я тебе щас почитаю книжку, поцелую и пойду спать к папе, а ты будешь спать сама как большая девочка.! Наташа - "Почему?" Я - "Потому что ты уже большая деовчка и скоро пойдешь в пришколу." Наташа - "А папа большой мальчик?" Я - "Конечно большой дочка" Наташа - "Тогда почему он будет спать с мамой?"  Klass 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 15:09 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): От всех перлов посмеялась от души, но прочитав Мариниу перловку залилась истерическим смехом. я подозреваю, что она это взяла из Электроника после просмотра фильма, а про попу уже сама додумала lalluna 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 16:47 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): От всех перлов посмеялась от души, но прочитав Мариниу перловку залилась истерическим смехом. я подозреваю, что она это взяла из Электроника после просмотра фильма, а про попу уже сама додумала Мариииина! Она у тебя уже электроника смотрит??? Аж не верится, что еще недавно ты была чайлд фри и готова была жить без детей! Ты ж, оказалась прирожденной воспитательницей гениев. Не знаю, может, Анютка у тебя от природы гениальная девочка, но мне кажется, что и твоя просто львиная заслуга в том, что она у тебя такая уникальная 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 28 сен 2011, 22:00 |
|
|
Dalinka писал(а): Аж не верится, что еще недавно ты была чайлд фри и готова была жить без детей! Ты ж, оказалась прирожденной воспитательницей гениев. всегда с удовольствием смотрю как Марина с дочкой занимается, и сын тоже 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 29 сен 2011, 22:09 |
|
|
Мой первоклассник пришел домой и говорит, давай мол в школу играть. Ну давай, говорю. Села на стульчик, он встал передо мной и говорит (цитирую дословно): Imagine, there are 30 poor people and 5 people that are not poor. It's not fair, so our goal is to ERADICATE (!!!  ) poverty and hunger. Во им мозги промывают в школе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 29 сен 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой ужас:) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 30 сен 2011, 01:12 |
|
|
Альтея писал(а): какой ужас:)  Не, ну на самом деле, он может не знать простых слов, типа сиппи сап, так как мы этот период проходили в России. Ну или там нагрудник и совочек. По тем же причинам. А тут блин такой лексикон. Я чуть дар речи не потеряла  повела его к мужу, мол послушай какую наш сын речь толкает. Так тот отчеканил слово в слово. Кстати, самое смешное было не это. При слове эрадикейт у меня видать рожа вытянулась, так он тут же пояснил мне что это значит простыми словами 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 30 сен 2011, 08:51 |
|
|
Dalinka писал(а): Мариииина! Она у тебя уже электроника смотрит??? Не знаю, может, Анютка у тебя от природы гениальная девочка, но мне кажется, что и твоя просто львиная заслуга в том, что она у тебя такая уникальная пасиб, но у нас всё проще... Электроника она смотрит так как ей песенки оттуда нравятся. У неё сейчас пошли вариации на тему про "робота". Вчера в машине начинает так же, что робот и нужно стать человеком. Только на мой вопрос - А что нужно сделать чтобы стать человеком? - Нужно носить розовое! Розовую одежду. - Да? - Да, вот смотри, у меня розовое платье. - Доча, а у мамы ничего розового нет. Значит мама - робот. - Да, ну конечно!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 30 сен 2011, 08:55 |
|
|
Тундра писал(а): Кстати, самое смешное было не это. При слове эрадикейт у меня видать рожа вытянулась, так он тут же пояснил мне что это значит простыми словами Будущий президент растёт 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 30 сен 2011, 09:20 |
|
|
marina писал(а): Тундра писал(а): Кстати, самое смешное было не это. При слове эрадикейт у меня видать рожа вытянулась, так он тут же пояснил мне что это значит простыми словами Будущий президент растёт  Не, он не может- родился не в америках  если только в губернаторы податься
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное от наших деток. Добавлено: 30 сен 2011, 09:31 |
|
|
Тундра писал(а): если только в губернаторы податься тоже не плохой вариант 
|
|
 |
|
 |
|