Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 18 мар 2011, 00:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Precious писал(а): INGA1977 писал(а): В пределах 100-200$.  Раиса Захаровна писал(а): 1000 за окно. надергать фраз из текстов и придать им свой смысл - народная форумская забава. Автор честно написала свой бюджет - вы ей дали ссылку, где окно вам в штуку встало  тоже позабавились?? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 27 сен 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 27 сен 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JCPENNEY !!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 27 сен 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
ezhikinfoge писал(а): посмотрите в JoAnns или в Cotton shop,там тюль и кружева от 5-6 дол.за ярд и до $$$ если немного умеете шить,то при наличии красивой тюли,дизайн не нужен-только аккуратно вымерять и подшить. или же вымерять и для подшива отнести в альтерэйшн шоп, Там нет широкой ткани - так, хвостики, а на большое окно придтся кучку хвостиков набирать. Надо искать магазины специализированные на тканях, иногда бывает широкая в азиатских магазинах ткани - гуглить свою эрию. Но это при условии, что автор имеет желание шить.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 27 сен 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): JCPENNEY !!! Там на широкое окно убиться сколько денег вбухать надо! И ткани у них широкой нет - предложили мне сшить хвостики в одно 10 метровое полотно и работу по сшиванию прямых полос узкой ткани оценили в 400 $, а еще и стоимость самой ткани и работа по превращению в полноценную штору. В общем, хорошая швейная машина показалась мне более полезной вещью в хозяйстве, чем раньше. Да и магазин ткани нашелся с большим ассортиментом.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 27 сен 2011, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала 10 метров высотой 2,75 за 80 $ (скидка была 50%) сшила сама. Сейчас мама прислала 20 метров на одну спальню, надо сшить. У меня одно окно 5 метров и каких панелек я на него навешаю? Мне это не подходит, да и не люблю я эти узенькие хвостики. И окон у меня до фига и многие широкие. Так что, машинка окупается.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
manonina писал(а): JCPENNEY !!! +1 Only online
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 08:50 |
|
|
А я "оторвалась" по полной программе на Родине этим летом. Накупила красивенной тюли во все комнаты. Шить умею, так что в этом проблем нет. А здесь вообще оригинальных не видела(  Мне эти панельки совсем не нравятся. Вот, например, одна из... только на фото в несколько слоев и смотрится не так, как на окне.... И еще несколько идеи по оформлению окон (может кому пригодится. Фото сделала в салоне у знакомой, где покупала тюль).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 10:04 |
|
|
я тоже шторы шила сама в прошлый дом,да и сейчас планирую сама пошить.Модельки на арочные окна -любые идеи приветствуются)))Конкурс открыт))) Органзу на две комнаты привезла из России, остальное тут покупала под заказ,стоило 56 за ярд ,сейчас походила по дизайнорским центрам и там такой выбор! мама дорогая ,,,,))) пожно месяц ходить выбирать)))правда и цены иногда  ,но тюль из Европы и Ам ,дизайнерская.Также на и-бее полно да и инете если есть время поискать -тоже много предложений и разной цены. Ну а подешевле JCPENNEY рулит ,там есть неплохие модельки если со скидкой то не плохо получается.Все зависит от материальной возможности и планов.100-200 я не поняла -это желание потратить на окно или за метр?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 10:07 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 10:15 |
|
|
Precious писал(а): Я скомбинировала 2 разных цвета, и потом они у меня не просто буду висеть сверху вниз, а за счет кол панелей это можно будет обыграть красиво. Я так же делала на широкое окно. ЕЩе я люблю когда пышненько, что легко достигнуть за счет увеличения панелей. А еще их проще стирать и гладить. Мама в России порезала свои 10 метровые шторы на панельки, чтобы проще было.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Oksana 30 30 сен 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 14:46 |
|
|
Precious писал(а): Mellow писал(а): manonina писал(а): JCPENNEY !!! Там на широкое окно убиться сколько денег вбухать надо! И ткани у них широкой нет - предложили мне сшить хвостики в одно 10 метровое полотно и работу по сшиванию прямых полос узкой ткани оценили в 400 $, а еще и стоимость самой ткани и работа по превращению в полноценную штору. В общем, хорошая швейная машина показалась мне более полезной вещью в хозяйстве, чем раньше. Да и магазин ткани нашелся с большим ассортиментом. Тут как повезет. Я поехала в оптовый тканевый магаз, со своими размерами окон. Выбрала ткань средней паршивости. Парень взял мои размеры и насчитал мне одной ткани на 475 долларов (Это еще без ниток, подкладки и машинки). 15 минут внушал, что в любом другом месте мне эти шторы выйдут штук в 5 минимум. Убедительный оратор, кстати. Я заскочила в пеньку. Там были панельки по моей длине. мне надо было 111 инч, у них было 110 инчей, мне насчитали 10 панелек. Стоимость панельки была 50 баксов, на скидки они были по 20 баксов, продавец дала купон, мне вышло по 17 баксов за панельку. + я взяла верхушки. Мне насчитали 6 верхушек. Изначальная цена была 75 за штуку, скидка на них была по 30 баксов, мне посчитали с купоном по 27 баксов. и мне надо было 4 багеты. 2 короткие 1 средняя и 1 самая длинная. Это было 2х 60 + 1х80 + 1х110 баксов со скидкой 40% офф + 15% офф. Итого я считаю, что я офигенно отоварилась на одну комнату. Мне так понравилось, что я побежала отовариваться на другую.  Лиля, а какие заказывали? Я тоже смотрю в пеньке, отзывы читаю. Я в спальню у них покупала, теперь в ливинг рум надо. А что такое "багеты: и "верхушки"? Да и с разными купонами , скидками хорошо у них получается.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 28 сен 2011, 14:52 |
|
|
Primorochka писал(а): manonina писал(а): JCPENNEY !!! +1 Only online Я в магазине заказывала. Если online , то можно использовать только один купон, а в магазине - у меня были купоны $50 off с покупки $100 , %15 off и скидка была в тот день .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|