Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, насчет поведения тоддлеров - кому интересно возьмите в библиотеке книжку, хорошая - The Happiest Toddler on the block (by Harvey Karp). Там хорошо объясняется что делать с поведением нежелательным.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle а расскажи в словах что надо делать
у нас на встрече я уже писала пацан просто не управляемый был так орал а мама его магистратуру тут заканчивает в elementary ed :c_laugh и честно говоря ее методики ну совсем на него не работали

моя кстати делится и играет но кажется мне это от того что я как мамашка сама дома доминантная и у меня не забалуешь.. и делитья как раз получается просто "уступать" для нее.. охх не знаю как их растить.. и alfa dog из нее не знаю получится ли..но и с людьми ладить я думаю надо в первую очередь

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, я вечером поищу на своем компьютере, у меня сохранена ссылка на видео по этой книге. Муж мой читал эту книгу, но с нашим сыном и его послушанием все равно проблемы.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой не знаю ...у меня сейчас еще терпежу нет да и силы на ишоде .меня эти мелтдауны так злят ,плюс сейчас стало болше необходимости дисциплину ей держат то эти мелтдауны чаще-сегодня опоздали, пришли в садик, разоралас не хочет, затащили
пришла забират ,еле оттуда вытащила ,хочу обратно играт с мис лесли ,орала 10 минут, пока домой ехали
и чего то мне кажется, у нее виток новый пошел непослушания-такая вредная становится нет и все начинает ругатся ,пошли куда нибуд, если не хочет не убедиш ,и начинает орат опят как в 2 года
это кстати явно с садиком...
там спросила как она-говорит нормално ,но шебутная девочка
короче вопросы дисциплины у нас тоже хромают
и еще ну вот не идет она в нашину, орет -чего делат то?? я уговариваю уговариваю, потом просто тащу
другого варианта нет....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это видео "Ваш счастливый ребенок" (The Happiest Toddler on the block ) в двух частях:
http://video.yandex.ru/users/geenger-sk ... %80%D0%BF/

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки еще вопрос возник-дали сегодня памятку халуин парти
сказали костюмы не обязателно, но желателно
думаете надо??моя еще и не оденет, вот в чем проблем.а причем родителям можно на 10 минут в начале, а пати без нас уже будет
а если не куплю, так дитю обидно будет наверное
и еще фандрейзинг- у кого нибуд такое ест в прескулах -вроде все обяснимо ,но сумма 180$ как то напрягает и не дават наверное нелзя да :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, а почему она не оденет то? Купи ей тутушку и крылышки (да вон в тиджее сегодня была, там полно этих костюмов). Моя так от этих юбок и крылышек без ума. Мне кажется если без костюма, то ей обидно будет когда увидит, что все дети в костюмах. А так если дома не захочет одевать, то возьми костюм в садик и там она оденет когда увидит, что все детки в кастюмах.
У нас тоже эта пати будет, я ей планирую русский сарафан одеть, но если она вдруг не захочет, то тогда просто тутушку оденем.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
и еще фандрейзинг- у кого нибуд такое ест в прескулах -вроде все обяснимо ,но сумма 180$ как то напрягает и не дават наверное нелзя да :dum
? :f_eyebrows
fundraising обычно - что-то продают (покупаешь по желанию), а не просто денег хотят. И сумма обговорена? странно как-то. Ничего не путаете?
пример - мы сейчас продаем cookie dough, по 15 баксов упаковка, хотя так цена ему наверное 3 доллара. Т.е школа наваривает на разнице. Покупают из идейных соображений, типа поддержать. но никто не заставляет.

В каком у вас виде?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:46 
Богиня
Богиня

http://www.amazon.com/Difficult-Child-Expanded-Revised/dp/0553380362

Вот книжка, которая дает реальные обьяснения и советы по тому, что делать, если у вас ребенок очень тяжело поддается дисциплине. Я уже знаю,что моя мне покажет где раки зимуют и готовлюсь. Советы книги считаю очень дельными, потому как когда работала с детьми, то пользовалась некторыми советами этой книги. Но это реально, если дите очень непослушное.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
девушки, нужна поддержка коллективного разума. Второй день терзают сомнения, как поступить правильно.
В понедельник пришла за ребенком в школу и мне выдали, что на моего ребенка свалилась книжная полка, но она ОК. Удар пришелся на живот, но малюся сказала, что все ок и в конце дня они спросили, она сказала, что ничего не болит.
Сегодня разговаривала с ассистент директора(онер). У нас частная академия, онер там не всегда но его ассистент всегда на месте. Я у нее спросила, что она мне может сказать по-поводу того, что с нами случилось в понедельник. Она ответила, что со дня открытия, а это 10 лет назад, этот случай впервые в их школе. Шкафы не приколочены и стоят посреди комнат. Она сказала, что приколачивать они ничего не могут, помещение они арендуют, но она поговорит с начальницей.
Мой ребенок чувствует себя хорошо, но мне теперь просто страшно, ведь столько случаев с плохим концом, когда мебелью придавливало детей. В этот раз мы отделались испугом, а где гарантия, что в след. раз все не закончится печально и даже, если не с моим ребенком, то с другим.
Все это я сказала ассистенту, она согласилась, но решать без онер ничего не может.
Вот и думаю, безопасно-ли продолжать туда ходить или уйти от них? а куда, как узнать где 100% безопасно?
Мне и ребенку там нравится, но этот случай меня разочаровал в том, что там действительно думают о детской безопасности.
Стоит ли идти к врачу? ребенок не жалуется, но могут ли быть какие-то последствия, все-таки полка не маленькая и тяжелая

полка вот такая

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
думаете надо??моя еще и не оденет,

если не пойдёт костюм, то можно просто купить обычную маечку с Хэллоувинским русунком. Я своей такую взяла в Картерсе.

serinak, я бы сходила к врачу на всяк случай. С полкой даже не знаю. :dum У нас в саду тоже ничего не прибито, тоже арендуют.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сирена, если вас терзают сомнения, то сходите к врачу на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
думаете надо??моя еще и не оденет,

если не пойдёт костюм, то можно просто купить обычную маечку с Хэллоувинским русунком. Я своей такую взяла в Картерсе.

Я в Таргетe видела футболки с хеллоуновской тематикой. Мне особенно одна для мальчиков понравилась с надписью "will trade my sister for candy". :c_laugh К сожалению у них нет футболок с надписью про братика, через интернет заказывать намного дороже выходит.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
девушки, нужна поддержка коллективного разума. Второй день терзают сомнения, как поступить правильно.
В понедельник пришла за ребенком в школу и мне выдали, что на моего ребенка свалилась книжная полка, но она ОК. Удар пришелся на живот, но малюся сказала, что все ок и в конце дня они спросили, она сказала, что ничего не болит.
Сегодня разговаривала с ассистент директора(онер). У нас частная академия, онер там не всегда но его ассистент всегда на месте. Я у нее спросила, что она мне может сказать по-поводу того, что с нами случилось в понедельник. Она ответила, что со дня открытия, а это 10 лет назад, этот случай впервые в их школе. Шкафы не приколочены и стоят посреди комнат. Она сказала, что приколачивать они ничего не могут, помещение они арендуют, но она поговорит с начальницей.
Мой ребенок чувствует себя хорошо, но мне теперь просто страшно, ведь столько случаев с плохим концом, когда мебелью придавливало детей. В этот раз мы отделались испугом, а где гарантия, что в след. раз все не закончится печально и даже, если не с моим ребенком, то с другим.
Все это я сказала ассистенту, она согласилась, но решать без онер ничего не может.
Вот и думаю, безопасно-ли продолжать туда ходить или уйти от них? а куда, как узнать где 100% безопасно?
Мне и ребенку там нравится, но этот случай меня разочаровал в том, что там действительно думают о детской безопасности.
Стоит ли идти к врачу? ребенок не жалуется, но могут ли быть какие-то последствия, все-таки полка не маленькая и тяжелая

полка вот такая

У нас тоже типа такой полки дома, стоит у стены и конечно не приколоченная. Моя тоже умудрилась ее завалить на себя, но она на ней висла как обезьяна. Полка в общем то так и стоит, ребенку я объяснила, что может случиться если она еще раз так зделает, у нас больше не повторялся акцидент.

Мое мнение про детский садик, то что они вам сказали про этот случай, то очень хорошо их характеризует. Если ребенку там еще и нравится, то я бы ребенка оставила там. Посмотри может они и правда что то придумают с этими полками, поговорите с дочкой (я правда не знаю склько вам лет) что надо аккуратней играть (хотя может это и не она, может кто то толкнул на нее шкаф?), но в любомс лучае я бы поговорила. Воспитатели думаю будут теперь получше приглядывать за детьми играющими около шкафа.

В нашем саду тоже кстати такие шкафы как бы разделяют помещение на игровыю зону и зону для занятий. Я даже не знаю приколочены ли они, надо полюбопытствовать будет.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница