Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
если не устраивать для взрослых, а устраивать для детей, то пиццей как раз и отделаешься. Даже и без нее можно. фруктиков купить + торт + мороженое.

У нас совсем по-другому отмечают. Если приглашают друзей, то готовят на всех. И для детей и для взрослых. Пиво мужики пьют, мамы вино. До чёртиков конечно никто не напивается, всё цивильно.
она просто еще маленькая, и компания конечно больше из друзей и родственников, им конечно надо проставляться.
А у постарше - родители завозят детей и сваливают. Да и круг приглашенных уже несколько иной получается.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, а вы по необходимости отдаете детей в садик (работа, учеба, рождение второго ребенка и т.д.) и какой возраст у них? Моему старшему будет 2.5 года след. осенью, думала отдавать на 3 часа в день 3 раза в неделю, но вот вас читаю, и думаю, а надо ли мне это, мы и так на занятия ходим 4 раза в неделю, и на площадки, где детей куча. Все русские родственники говорят, что надо, да и я ходила в садик, мне там очень нравилось (и он на полный день был). :dum

Parashytka ,у меня особой необходимости нет.Думаю общатся ей надо .Нам 2 года и 4 мес почти.Ходим в парк,но там разные дети всегда,иногда пусто бывает.Муж првда ,если я работаю,то водит ее в мол.Там она бесится с другими детьми.Моя кукла очень общительная.У нас проблема сад в 8,а завтрак в 8-40.А мы встаем в 9-10.Сегодня в 10-40.В сад не повела,т к хочу ее в час забирать.Вот хочу отдать еще в четверг или в пятницу,как получится...В первый пробный день,у одного мальчика сопли текли,я ей помазала Оксолиновой мазью.Слава Богу пронесло,боюсь всяких болячек я!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля,сочувствую, это ужасно когда детки болеют, да еще так сильно :k_crying Пусть доча поправляется поскорее!
Мы с ребенком недавно переболели стамак флу, его тоже рвало весь вечер и всю ночь с интервалом минут в 30 :f_argg Я из-за болезней не хочу никуда отдавать лет до 3.5-4, а сейчас даже исключу походы во всякие детские клубы, библиотеки и т.д., потому что как только мы в такое место идем, ребенок сразу заболевает. Ему фан на час, а мне его потом лечить неделю... Гуляем с ним теперь на океане и в парках на площадках - там хоть и тоже есть шанс заразиться, но гораздо меньше чем в закрытых помещениях. Мне конечно хочется дать ему больше общения с детьми, но не такой ценой. Да он вроде и не страдает от недостатка общения, развивается ТТТ нормально, болтает уже вовсю... Вообщем, пока хватает, а там посмотрим.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
ох уж эти садики.

мы пошли с сентября. уже 2 раз болеет и в это раз очень сильно.

у дочери сильных кашель и ее от кашля рвет. у нее видимо gag reflux и вообще очень чувствительное горло. она у нас очень рвотный ребенок... ее часто рвет.

но проблема в том что она уже 3 дня не ест хотя аппетит ест. каждый раз как поест видимо еда ей раздражает горло она начинает кашлять и ее рвет. когда спит mucus видимо накапливается и она начинает кашлять и снова рвет. я не спала уже 3 ночи совсем, целыми днями отмываю рвоту и стираю вещи... муж в командировке :k_crying :k_crying :k_crying вот честно скоро крыша поедет...
аппетит у нее есть, после того как ее вырвет она даже плачет видимо есть хочет но боится. я сама уже сегодня с ней вместе сидела на полу и ревела.
вот что делать7 как лечить кашель? врач как всегда одна и та же шарманка- теплое питье. ванны и тд. мол даже не давайте никаких ингалянтов которые подавляют кашель. по мне так уже с таким кашлем пора антибиотики давать. чем помочь ребенку? может хотя бы травки попить. девочке 15 мес

а из носа течет? у нас такое бывает если из носа сильно течет... то есть кашель не из легких/бронхов, а из-за того что стекает вниз из носа. Тогда нужно нос лечить и кашель сам собой пройдет, мы правда сморкаться умеем так что днем легче, а ночью поднимаю голову выше, ну и можно у врача еще попросить лекарство если совсем плохо (оно действует по принципу того что разжижает мокроту), ну и конечно салином брызгаем...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вообще вроде и не надо ее в садик ,но я делаю для нее, тк у нас скоро холодно ,детей на площадке не будет-во всех заведениях дети все разные-ей однозначно очен скучно дома ,хочется детишек
поэтому для нас это отлично 3 часа 3 раза в неделю-она меня каждое утро домогает, когда пойдем
я считаю, детям нужно социалное общение и формирование связей, таких как друзя например

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нам 2 года 7 месяцев

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой болезни это да: я своему не успела сделать прививку от гриппа, ждала пока сопли пройдут, не успели-3 дня лежали с температурой 102. Не ел, не пил, лекарства давала свечой в попу, 2 раза были в ЕР, т.к. темп не падал.
Сегдоня не повела, потому что опять стал заболевать: сопли зеленые и густые трубами из носа. Муж на меня бурчит, говорит деньги в унитаз смываю и ребенка мучаю( он изначально был против сада).
Я считаю сад моему нужен: он не умеет играть с детьми, отбирает игрушки, толкает, бьет детей-на лицо нужда коллектива. На площадках я выматываюсь из-за того что только и ору: того не трогай, этого не трогай, не толкай, не бей и т/д/. А в саду он по другому уже ведет себя, хош не хош надo учиться жить в коллективе.
he is 2.4 y.o.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана я сама не агрессивная сторонница садиков ,но моей тоже надо-поведение было почти такое же как у твоего-тоже игрухи отбирает,дисциплина не особо ,играт не особо умеет, но играет но так среденко-после месяца садика совершенно другое-уже лучхсе играет,понимает моя очеред, его игрушки. все равно конечно не все сразу, но начинает понимат ,что в жизни не все ее
единственное жутко боюс болезней -я привила от грипа сразу в конце августа еще от греах, но там вед куча всего
кстати ты как с беременностю?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
кстати ты как с беременностю?

TTT пока ок. На след. неделе УЗИ.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в садик ребенка вожу из-за работы. Если бы не работала, то водила бы в прескул на несколько часов для социализации и дисциплины. Мой сын в садике слушается как шелковый, а нас с папой частенько с первого раза не слушается. Да и друзья в садике появились, в выходные дни нас с папой достает что он хочет играть с ...(имена пары мальчиков).
Прививку от гриппа я своему сыну не делаю.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
phoksie писал(а):
ох уж эти садики.

мы пошли с сентября. уже 2 раз болеет и в это раз очень сильно.

у дочери сильных кашель и ее от кашля рвет. у нее видимо gag reflux и вообще очень чувствительное горло. она у нас очень рвотный ребенок... ее часто рвет.

но проблема в том что она уже 3 дня не ест хотя аппетит ест. каждый раз как поест видимо еда ей раздражает горло она начинает кашлять и ее рвет. когда спит mucus видимо накапливается и она начинает кашлять и снова рвет. я не спала уже 3 ночи совсем, целыми днями отмываю рвоту и стираю вещи... муж в командировке :k_crying :k_crying :k_crying вот честно скоро крыша поедет...
аппетит у нее есть, после того как ее вырвет она даже плачет видимо есть хочет но боится. я сама уже сегодня с ней вместе сидела на полу и ревела.
вот что делать7 как лечить кашель? врач как всегда одна и та же шарманка- теплое питье. ванны и тд. мол даже не давайте никаких ингалянтов которые подавляют кашель. по мне так уже с таким кашлем пора антибиотики давать. чем помочь ребенку? может хотя бы травки попить. девочке 15 мес

а из носа течет? у нас такое бывает если из носа сильно течет... то есть кашель не из легких/бронхов, а из-за того что стекает вниз из носа. Тогда нужно нос лечить и кашель сам собой пройдет, мы правда сморкаться умеем так что днем легче, а ночью поднимаю голову выше, ну и можно у врача еще попросить лекарство если совсем плохо (оно действует по принципу того что разжижает мокроту), ну и конечно салином брызгаем...

У нас тоже из-за соплей рвет, тоже вначале от соплей избавляемся.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удачи тебе -держу кулачки :angel
гул вот и я вожу для социалцизации-там. она как шелковая тоже, мис Лесли наш авторитет-нас слушается хуже, причем меня еще как то ,папашку своего не особо вообще :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie, пусть быстрее выздоравливает!

Моя тоже чего-то покашливать стала.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я думаю что на дне рождения кто-то из детей был больной. Мой тоже сразу после парти стал кашлять.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть, кто знает. :dum

У меня дочка давно уже просила на танцы её записать. Я всё отнекивалась, не любитель я балетов и прочей девчачей ерунды (хотя на ballroom dancing бы ещё согласилась), но тут решила попробовать. Нам подарили деньги на ДР, повела её на днях записывать на танцы (combo class: balet, jazz, tap). Удобно, классы прямо через дорогу от её daycare. Пока разговаривала с тёткой, моя залезла на стул и смотрела в окошко как дети её возраста занимаются. После этого давай меня слёзно умолять что очень хочет как девочки танцевать. Короче, записала её, сегодня первое занятие вечером. Сходили купили ей наряд для танцев, она сама выбрала розовый. Вечером демонстрировала наряд папе и танцевала под Dancing with the Stars (я записываю на DVR).

Сегодня утром едем в сад, а она подумала видимо что на танцы. Когда дошло до неё что в сад, то начался конкретный meltdown. Ревела минут 15, я её из машины не могла вытащить. Еле успокоила. Она заставила меня показать что я действительно взяла её наряд с собой.
Короче, будем смотреть сегодня чего с танцами будет. Если ей понравится, то откажусь от гимнастики и будут танцы. Папа тяжко вздыхает. :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница