|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): можно было в парке хорошем, с площадкой. это вообще очень дешево. . В парке отмечать, так еще с погодой надо угадать. В прошлом году мы хотели сделать в парке, думали барбекю для взрослых сделаем, а детям кисадию и чикен нагетс с сладкой картошкой-фри. еще батут можно арендовать. Но погода подкачала, дожди пошли, и пришлось в последний момент переносить на Чаки Чиз. A амьюзмент парков в Хьюстоне нима. В этом году мы будем отмечать в месте, похожем на Памп ит ап, только у них еще climbing wall имеется.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:21 |
|
|
Марина,вашу крошку с прошедшим ДР!!!  (сорр что с опазданием,редко бываю )
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:31 |
|
|
Девы вчера так в сад сходили 1 полный день  Ребенка забрали с фингалом  Вчера там 6 детей было .И моя кукла пробежала перед качелями и качелей ей заехали  Мальчишки катались .Хорошо что качели пластмасовые.А мы еще в Сан Диего едим в субботу,хоть бы прошел синяк.Муж конечно в шоке,говорит хозяйка не смотрит за детьми.А я даже не знаю как реагировать  Хозяйка мне нравится,дети от 2-4 там,такие юркие ведь в этом возрасте.Ели забрала ее из сада,мин 20 заберала,моя кукла уходить не хотела.Муж сказал ,еще один синяк и не будет туда ходить.А как бы вы отреагировали на эту ситуэйшен? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:33 |
|
|
сколько детей на чел-ка?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:45 |
|
|
Альтея писал(а): если не устраивать для взрослых, а устраивать для детей, то пиццей как раз и отделаешься. Даже и без нее можно. фруктиков купить + торт + мороженое. У нас совсем по-другому отмечают. Если приглашают друзей, то готовят на всех. И для детей и для взрослых. Пиво мужики пьют, мамы вино. До чёртиков конечно никто не напивается, всё цивильно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что только фингал. Всякое случается, мой сын часто с синяками или царапинами приходит из сада. Вот вчера только локоть разодрал, побежал и упал на асфальте, когда они из здания на детскую площадку шли. Самое главное чтобы травмы не случились, а фингал или синяк и при маме или папе случиться может.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 15:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): можно было в парке хорошем, с площадкой. это вообще очень дешево. . Я пыталась парк забить, но тут две проблемы. Парки забиты на год-полтора вперёд. У нас через дорогу отличный state park где и площадки есть и неплохие крытые места с грилями. Я не смогла забить место, всё было занято, звонила давным давно, чуть ли не за год вперёд. Вторая проблема, у нас Хьюстон. Жара в сетнябре сильная, до плюс 40 по Цельсию. Это же и детей и родителей мучать. Поэотму парк я отмела сразу. Вообще у нас бы дешевле вышло если бы муж заказал пиццу в каком-нибудь Papa Johns, но он заказал в дорогом месте и салаты дорогие. Типа это же наши друзья = наша семья, для них ничего не жалко. Ну ладно, раз в год можно. Думаю чем старше дети будут, тем проще. Там уже круг друзей меньше будет, будет проще планировать и не так дорого будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 18:26 |
|
|
Я бы тоже расстроилась, тем более качели...а если бы по голове? Я вот тоже не знаю что делать: забрала вчера своего тоже после полного дня в саду. Он ни крошки там не взял в рот из еды, ни капли не выпил, днем не спал и часто плакал. Когда забирала-бледный, глаза красные, ввалившиеся, от соплей и лизания языком верхней губы-губа до крови раздражена. Решила прекратить с садом, но учитель говорит, что дайте ему 2 недели, если не адаптируется, попробывать позже. Он, не знаю, одни расстройства...завтра опять пойдем, заберу теперь до сна. Ну что делать-то? Марина, с Днем Рождения Анюту! loryna писал(а): Девы вчера так в сад сходили 1 полный день  Ребенка забрали с фингалом  Вчера там 6 детей было .И моя кукла пробежала перед качелями и качелей ей заехали  Мальчишки катались .Хорошо что качели пластмасовые.А мы еще в Сан Диего едим в субботу,хоть бы прошел синяк.Муж конечно в шоке,говорит хозяйка не смотрит за детьми.А я даже не знаю как реагировать  Хозяйка мне нравится,дети от 2-4 там,такие юркие ведь в этом возрасте.Ели забрала ее из сада,мин 20 заберала,моя кукла уходить не хотела.Муж сказал ,еще один синяк и не будет туда ходить.А как бы вы отреагировали на эту ситуэйшен? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана не отдавай на вес ден-подожди дай ему садаптироватся-долго наверное ему еще.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а вы по необходимости отдаете детей в садик (работа, учеба, рождение второго ребенка и т.д.) и какой возраст у них? Моему старшему будет 2.5 года след. осенью, думала отдавать на 3 часа в день 3 раза в неделю, но вот вас читаю, и думаю, а надо ли мне это, мы и так на занятия ходим 4 раза в неделю, и на площадки, где детей куча. Все русские родственники говорят, что надо, да и я ходила в садик, мне там очень нравилось (и он на полный день был). 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Parashytka писал(а): Девочки, а вы по необходимости отдаете детей в садик (работа, учеба, рождение второго ребенка и т.д.) и какой возраст у них? Моему старшему будет 2.5 года след. осенью, думала отдавать на 3 часа в день 3 раза в неделю, но вот вас читаю, и думаю, а надо ли мне это, мы и так на занятия ходим 4 раза в неделю, и на площадки, где детей куча. Все русские родственники говорят, что надо, да и я ходила в садик, мне там очень нравилось (и он на полный день был).  А почему бы не рассмотреть прескул 3-4часа в день 4раза в неделю например.с 3х или 4х лет,как раз для подготовки к школе достаточно.мы так делать будем.у нас куча таких прескулов при YMCA и церквях моей будет 3.5лет когда отдадим(сентябрь 2013года)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 20:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): забрала вчера своего тоже после полного дня в саду. Он ни крошки там не взял в рот из еды, ни капли не выпил, днем не спал и часто плакал. я бы продолжала ещё недели две, но не на полный день, а пока на пол-дня и постепенно увеличивая время. Плачут все дети.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а есть дети вообще несадиковские.моя племяшка год рыдала каждый день в разных садиках с разными воспитахами. потом дома сидела.пошла в школу-нет проблем
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ох уж эти садики. мы пошли с сентября. уже 2 раз болеет и в это раз очень сильно. у дочери сильных кашель и ее от кашля рвет. у нее видимо gag reflux и вообще очень чувствительное горло. она у нас очень рвотный ребенок... ее часто рвет. но проблема в том что она уже 3 дня не ест хотя аппетит ест. каждый раз как поест видимо еда ей раздражает горло она начинает кашлять и ее рвет. когда спит mucus видимо накапливается и она начинает кашлять и снова рвет. я не спала уже 3 ночи совсем, целыми днями отмываю рвоту и стираю вещи... муж в командировке  вот честно скоро крыша поедет... аппетит у нее есть, после того как ее вырвет она даже плачет видимо есть хочет но боится. я сама уже сегодня с ней вместе сидела на полу и ревела. вот что делать7 как лечить кашель? врач как всегда одна и та же шарманка- теплое питье. ванны и тд. мол даже не давайте никаких ингалянтов которые подавляют кашель. по мне так уже с таким кашлем пора антибиотики давать. чем помочь ребенку? может хотя бы травки попить. девочке 15 мес
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 27 сен 2011, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): татиана не отдавай на вес ден-подожди дай ему садаптироватся-долго наверное ему еще. без крайностей. А то получается - или на весь день, или не водить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|