Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 11:57 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже лучше маленький кусочек вкусного тортика съем, чем буду батончиком давиться  А чё это батончиком то давиться??  Я обожаю Луна бар Lemon zest - только его покупаю. Пью вприкуску с sunflower seed butter (тоже с Тредика) - обожаю!! Симпа, ваша правда - что-то я ступила про транс фэт :))
Последний раз редактировалось lucky bride 27 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 12:01 |
|
|
Thumbellina писал(а): Вот такие вот: http://www.foodfacts.com/NutritionFacts ... 5-oz/19967 Иногда дико хочется вафелек или пируэтток с кремом, но пока сдерживаю себя. К тому же вафелек здесь вкусных нетути. Кто если знает вкусные вафельки или пируэттки не сильно вредные - пишите! Я к ним очень неровно дышу. Этих хлебцев завались в Винко Фуд продается. У меня они постоянно дома, но надоели уже - уже месяц наверное открытая пачка стоит. Я писала про вафельки в шоколаде от Skinny Cow - в одной всего 110 или 120 калорий, вкуснючие...я даже не ожидала. На кружку с кофе хватает, чтобы наесться. Или вам только вафельки без шоколада надо?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 12:04 |
|
|
lucky bride писал(а): Этих хлебцев завались в Винко Фуд продается. У меня они постоянно дома, но надоели уже - уже месяц наверное открытая пачка стоит.
Я писала про вафельки в шоколаде от Skinny Cow - в одной всего 110 или 120 калорий, вкуснючие...я даже не ожидала. На кружку с кофе хватает, чтобы наесться. Или вам только вафельки без шоколада надо?
У нас нет такого магазина... Не, вафельки мне любые. С шоколадом даже лучше. :) Записываем. Они в отделе где все печеньки? Я пока только мороженое от скинни кау видела в магазинах (на вкус не очень). А как они точно называются? foodfacts.com про скинни кау только мороженое выдает...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 12:10 |
|
|
Вот такие вафли
http://www.amazon.com/Skinny-Cow-Heaven ... 943&sr=1-1
а мороженое я тоже их ем, мне нравится ванильное сэндвич-бисквит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 12:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Пудик писал(а): Я тоже лучше маленький кусочек вкусного тортика съем, чем буду батончиком давиться  А чё это батончиком то давиться??  Я обожаю Луна бар Lemon zest - только его покупаю. Пью вприкуску с sunflower seed butter (тоже с Тредика) - обожаю!! Симпа, ваша правда - что-то я ступила про транс фэт :)) А покажите, п-та, как он выглядит, у нас Тредика и Винко Фуд нет. Хлебцы такие, разных видов еще с России люблю. Вафли вкусные - австрийские, итальянские, иногда чешские.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 13:10 |
|
|
Вот Луна бар http://www.amazon.com/Again-Organic-Sun ... 580&sr=1-2
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, девы. По мне, так карбы = сало. Вот такая простая математика.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 14:00 |
|
|
nipp писал(а): Не знаю, девы. По мне, так карбы = сало. Вот такая простая математика. С одной стороны - да. Я как карбы убираю, вес идет быстро вниз (другой вопрос - за счет чего, но хочется думать, что за счет сала). С другой стороны, после пары дней без карбов (или с минимальными карбами) у меня при вставании начинает темнеть в глазах, стучать в ушах, а мозг перестает соображать. Так что, приходится балансировать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Не знаю, девы. По мне, так карбы = сало. Вот такая простая математика. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lioness12 писал(а): nipp писал(а): Не знаю, девы. По мне, так карбы = сало. Вот такая простая математика.  Нельзя совсем без углеводов. Если вам необходимо похудеть - уменьшите их количество, и сделайте выбор в сторону "полезных" углеводов, а не "вредных". Тогда будет здоровое питание. Не полезные углеводы - это белый хлеб без клетчатки, сахар, торты, пирожные, печенья, сладости. Полезные углеводы - цельнозерновой хлеб, цельные крупы с большим количеством клетчатки (не менее 3-х г на порцию), некрахмалистые овощи и не сладкие фрукты (с низким гликемическим индексом).
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 27 сен 2011, 14:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): я делала конфетки (пока была беременная с сахарным диабетом до кучи) После таких конфет сахар не повышался (проверяла сахар после каждого приема пищи через час|) и так Чернослив + Грецкие орехи + шоколад 85% не менее. Все в блендаре смешать и на конфетки ложкой поделить. А потом в морозилку? Или в холодильник? Или при комнатной температуре можно хранить? И как вы их хранили, в каком виде - на подносе или заворачивали во что? И еще - шоколад растапливали или крошили просто? Просто все в блендаре смешала. (каторый продукты рубит) и просто в холодильник кинула в коробке с крышкой. Сделайте красиво, а не как я ---орехи с черносливом, а потом шоколад на терке и в крошке этой изваляйте ваш чернослив с орехами, накатайте шариков. Спасибо, попробую! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 03 окт 2011, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Делается за считанные минуты, на основе этого рецепта можно делать и тортик и варьировать разные ингредиенты http://forumonti.com/showthread.php?t=1644 Лично, для меня этот рецепт находка! Там желательно просмотреть всю тему, так ка много разных вариантов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 03 окт 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Делается за считанные минуты, на основе этого рецепта можно делать и тортик и варьировать разные ингредиенты http://forumonti.com/showthread.php?t=1644 Лично, для меня этот рецепт находка! Там желательно просмотреть всю тему, так ка много разных вариантов. ух ты  интересно что в рецепте муки нет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 03 окт 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, Тань и к тому же очень вкусный! Я нашла у нас кокосовую муку, делала на половину с кокосовой и миндальной мукой, я писала, там мой пост - последний в теме, посмотри. И вообще палочка выручалочка, если гости нагрянули. Очень вкусно будет с вишней - предполагаю, попробую на неделе и очень понравилось сочетание шоколадного (от какао) и апельсинового (от цедры или эссенции) вкуса! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 03 окт 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Beloved писал(а): Делается за считанные минуты, на основе этого рецепта можно делать и тортик и варьировать разные ингредиенты http://forumonti.com/showthread.php?t=1644 Лично, для меня этот рецепт находка! Там желательно просмотреть всю тему, так ка много разных вариантов. Хороший рецептик, надо будет попробовать! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|