|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 14:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Solaria писал(а): Я погуглила 5 авеню, в Дугласе она отн. дорогая  . Как это может быть? В простом магазине в 2 раза дешевле, чем в специализированном. Тоже духи не вода. С виду один в один.  балииин,Солярия,уезжай оттель я 5 авеню купила онлайн. На клиренсе.Набор: лосьон для тела,бутыль духов 125 мл и маленький бутылечек 15 мл. Зааааааааааа ТаДаааммм!: 28 долларов! Падайте в обморок,занавес.  Упала, пошла собирать чемода  н. 5 авеню теперь не выкину. А ты сама ею душишься или в подарок покупала?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 15:13 |
|
|
Solaria писал(а): Упала, пошла собирать чемода  н. 5 авеню теперь не выкину. А ты сама ею душишься или в подарок покупала? Не из самых любимых,но запах в принципе нра. Купила из-за цены.Я че д урочка что ли за 28 бакинских не купить ведро духов?  Купила еще года 3 назад,стоят с четвертью духов . Нет нет брызгаюсь. Маленький флакончик помню сразу в сумку бросила и в какой то поездке пользовала.Лосьен валяется где то. Вообще люблю наборы. Новинг от Исти покупала(еще один из любимых ароматов)-тоже крем,бутылище +маленький. Так там такой холосенький маленький был. Как футлярчик помады-золотой,а внутри спрэй. Тоже удобно-в сумку бросил и всегда есть духи с собой.Я и Трезор(тот что разбился) также покупала-маленький бутылек в машине в бардачке лежит,недавно нашла  Забываю что куда ханырю-склероз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 16:37 |
|
|
А я оторвалась, заперлась в Ив Роше, лет 5 там не была. Гели для душа у них есть интересные. Я правда всего два вида купила (но по два  ) мой любимый бамбук. И новый наверное - кофе! пахнет кофе! Перенюхала по старой памяти все мимозы, малины и ванили. Прям ностальгия меня посетила. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 сен 2011, 00:47 |
|
|
Цитата: Забываю что куда ханырю-склероз  у меня тоже, вчера нераспечатанную лакосту пуа фемме в шкафу нашла запах хороший, но не запоминающийся
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 сен 2011, 10:22 |
|
|
тестила сады гермеса сегодня: мне показалось, что муcсоны похожи на кензовский цветок  , а медитеранские похожи на лав ин black криида (интересныеee). А сады нила опять не поняла:)  тестила, правда, на бумажках. наверное я в глазах знатоков глупости пишу 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 сен 2011, 13:13 |
|
|
 Вы не поверите, мне теперь нравится тот самый Wоmanity - cолеными огурцами кот пахнет. Мне очень даже нравится, солененький такой запах, не сладкий. Nice!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 сен 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Solaria писал(а): А я оторвалась, заперлась в Ив Роше, лет 5 там не была. Гели для душа у них есть интересные. Я правда всего два вида купила (но по два  ) мой любимый бамбук. И новый наверное - кофе! пахнет кофе! Перенюхала по старой памяти все мимозы, малины и ванили. Прям ностальгия меня посетила.  Мне у них лотос совершенно не нравится, - пахнет он не лотосом, а прямо как советскими мыльными пузырями. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 27 сен 2011, 02:09 |
|
|
Candygirl писал(а): Solaria писал(а): А я оторвалась, заперлась в Ив Роше, лет 5 там не была. Гели для душа у них есть интересные. Я правда всего два вида купила (но по два  ) мой любимый бамбук. И новый наверное - кофе! пахнет кофе! Перенюхала по старой памяти все мимозы, малины и ванили. Прям ностальгия меня посетила.  Мне у них лотос совершенно не нравится, - пахнет он не лотосом, а прямо как советскими мыльными пузырями.  Я лотос не помню, мне овес совершенно не понравился. Мне у них бамбук нравится  , жаль они бамбуковый дезик сняли с производства.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 27 сен 2011, 07:16 |
|
|
Solaria писал(а): Я лотос не помню, мне овес совершенно не понравился. Мне у них бамбук нравится  , жаль они бамбуковый дезик сняли с производства.Когда сняли? Только месяц назад заказал себе бамбуковый дезик и зеленый чай... что, точно сняли?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 27 сен 2011, 08:04 |
|
|
продавец сказала, что да 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 27 сен 2011, 13:04 |
|
|
Solaria писал(а): продавец сказала, что да  не знаю - не знаю... вот, все еще можно заказать.... http://www.yvesrocherusa.com/control/ba ... rspirants/ никаких проблем... просто это мои самые любимые дезики....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|