|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:43 |
|
|
Smiley писал(а): Solaria писал(а): Smiley писал(а): Solaria, они все как американцы одеваются-то! По крайней мере, по фотографиям. почему как?  мне просто интересно посмотреть, вот идет толпа по улице в центре и 60% - черные. Необычно. Я про Гамбург говорила. А если говорить про центр в американских городах, то там только черные и живут-то (ну, исключение составляют несколько больших мегаполисов). Я, например, живу в 5 минутах от даунтауна Литл Рока, столицы Арканзаса. Работаю в даунтауне тоже. Днём во время ланча здесь народ всякий, а вечером и по выходным - одни черные. Проедь буквально 5 минуток от даунтауна - и снова белые богатые районы. Говоря о чёрных, как девочки Афро-Американки порой красиво одеваются, глаз не отвести!  дошло  . я ж говорю везде одни и те же яйца только вид в профиль. тоже и с туризмом, первый раз интересно на античные развалины, второй интересно, а потом см. выше про яйца. тоже и с готическими соборами, в каждом "селе" по нотрдаму и т.д. и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:47 |
|
|
про безопасность и пустынные города в центре мне всегда чуднО слышать у нас в "гетто" в Берлине туристов возят TTT тоже бывают, конечно, случаи, особенно подростки докапываются до людей в пустынном метро и все такое 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам фотки, 2-х годичной давности, в основном фоткала маленький театр, когда там была премьера одной современной пьесы,и театр только открылся ...но я редко незнакомых людей фоткаю, только если случайно в кадры попадают... Галерея (удобно было поместить так,фотки по клику большие )
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам еще две фотки, это уже недавние:
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:32 |
|
|
у меня тоже такая кофточка есть, только не однотонная:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Давно я на форуме не модничала. Теперь заболела, есть минутка. Такое у нас, увы, носят редко. Но я люблю иногда:[] 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:36 |
|
|
manonina писал(а): Вот вам фотки, 2-х годичной давности, в основном фоткала маленький театр, когда там была премьера одной современной пьесы,и театр только открылся ...но я редко незнакомых людей фоткаю, только если случайно в кадры попадают... Галерея (удобно было поместить так,фотки по клику большие ) как будто бы у нас в театре снимали:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): manonina писал(а): Вот вам фотки, 2-х годичной давности, в основном фоткала маленький театр, когда там была премьера одной современной пьесы,и театр только открылся ...но я редко незнакомых людей фоткаю, только если случайно в кадры попадают... Галерея (удобно было поместить так,фотки по клику большие ) как будто бы у нас в театре снимали:) У нас в симfони, оперу и балет лучше оденутся, а если какая-нибудь рlay в театрике, то сasual... Женя, ваша фотка тоже хороша 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это мое платье в шкафу висит, 7 летней давности,из натурального шелка и бархата ,чтобы в свет в нем ходить нужно покупать другое на зиму  я, ненормальная, держу манекен дома в шкафу
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 11:57 |
|
|
в шкафу ладно, у нас у одной соседки в окне  - недалеко от окна чтоб видно было(?), во всяком случае всегда видно, тоже только торс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): в шкафу ладно, у нас у одной соседки в окне  - недалеко от окна чтоб видно было(?), во всяком случае всегда видно, тоже только торс А мне понравилось, когда у одной знакомой американки увидела в ее гостевой комнате ee свадебное платье 70-х годов на манекене как элемент декора...манекен нужен для еbay 
|
|
 |
|
 |
AS1
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 12:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
manonina писал(а): А это мое платье в шкафу висит, 7 летней давности,из натурального шелка и бархата ,чтобы в свет в нем ходить нужно покупать другое на зиму  я, ненормальная, держу манекен дома в шкафу красота то какая:)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Атланта, Бакхед- сегодня
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Сегодня в кои то веки вышла погулять по городу пешком, обычно я у себя в "нейборхуде" гуляю и у нас все в спортивном тоже гуляют - фитнесом занимаются, а сегодня я вышла на улицы неподалеку от нас в Радиошок и модный магазинчик рядом с ним ну и заодно людей поснимала... это здесь, конечно, трудней, чем в Европе, так как народу мало на улицах, все на работе, да и жарко гулять по солнцу в полдень... так что вот только случайные прохожие попадались, кто на ланч брейк вышел или покурить...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|