|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 08:19 |
|
|
Супер! А черные поближе есть?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Solaria писал(а): Супер! А черные поближе есть?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 сен 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:25 |
|
|
Solaria, они все как американцы одеваются-то! По крайней мере, по фотографиям.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:41 |
|
|
Smiley писал(а): Solaria, они все как американцы одеваются-то! По крайней мере, по фотографиям. почему как?  мне просто интересно посмотреть, вот идет толпа по улице в центре и 60% - черные. Необычно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): Супер! А черные поближе есть? Сьездите в Атланту в Ленох Мол и там их разных увидите- шикарных и безвкусных, модельных и далеких от ниx...Фоткать людей на улицах и моллах нет смысла, потому что в большом городе люди одеваются по-разному...Если кого и хочется сфоткать, потому что понравился, не получится- это не этично, бегать и спрашивать разрешения не будешь, особенно если у тебя нет удостоверения фотокорреспонта модного журнала...А черные могут одеваться очень хорошо и модно- я таких кралек на работе встречаю, причем они даже не на парти одеты...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:48 |
|
|
а в чайна-таун никто не ходит гулять? наверное тоже своеобразно 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:52 |
|
|
manonina писал(а): Solaria писал(а): Супер! А черные поближе есть? Сьездите в Атланту в Ленох Мол и там их разных увидите- шикарных и безвкусных, модельных и далеких от ниx...Фоткать людей на улицах и моллах нет смысла, потому что в большом городе люди одеваются по-разному...Если кого и хочется сфоткать, потому что понравился, не получится- это не этично, бегать и спрашивать разрешения не будешь, особенно если у тебя нет удостоверения фотокорреспонта модного журнала...А черные могут одеваться очень хорошо и модно- я таких кралек на работе встречаю, причем они даже не на парти одеты... Да в Париже их тоже много, но то не такие, в основном беженцы. А когда "коренные" и небедные - то от них другая аура, другое выражение лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): Smiley писал(а): Solaria, они все как американцы одеваются-то! По крайней мере, по фотографиям. почему как?  мне просто интересно посмотреть, вот идет толпа по улице в центре и 60% - черные. Необычно. Центр в Атланте, это не то что вы думаете в Европе...Белые там не живут, но там много административных офисов...Там или бизнес-работники, белые по делам, но в основном на улицах гуляют небогатые черные, и толп там нет (может, в выходной фестиваль какой-нибудь афро-американский или underground -туристическое место)......они в центре Атланты живут, причем они там не наряжаются, чтобы по улицам ходить...в церковь, то да...их больше, нарядных, в моллах увидишь
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:13 |
|
|
У нас тоже самое во многих городах в центре(в старом фонде) живут социальщики. Но не только. А люди побогаче, если живут в квартирах, то в новых домах с такой звукоизоляцией, что рокконцерты можно устраивать.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:18 |
|
|
Solaria писал(а): Smiley писал(а): Solaria, они все как американцы одеваются-то! По крайней мере, по фотографиям. почему как?  мне просто интересно посмотреть, вот идет толпа по улице в центре и 60% - черные. Необычно. Я про Гамбург говорила. А если говорить про центр в американских городах, то там только черные и живут-то (ну, исключение составляют несколько больших мегаполисов). Я, например, живу в 5 минутах от даунтауна Литл Рока, столицы Арканзаса. Работаю в даунтауне тоже. Днём во время ланча здесь народ всякий, а вечером и по выходным - одни черные. Проедь буквально 5 минуток от даунтауна - и снова белые богатые районы. Говоря о чёрных, как девочки Афро-Американки порой красиво одеваются, глаз не отвести! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): У нас тоже самое во многих городах в центре(в старом фонде) живут социальщики. Но не только. А люди побогаче, если живут в квартирах, то в новых домах с такой звукоизоляцией, что рокконцерты можно устраивать. Белые избегают В Даутауне жилье покупать, хотя там и цены заманчивые на новые мноэтажки...В Мидтауне Атланты тоже нужно быть осторожным с покупкой квартир...то. что безопасно и удобно для жизни ,будет стоить дорого...Мидтаун- уже жить можно, это не пригород, но нужно знать места, где безопасно, а где нет, а в вечернее время лучше одной не ходить... шаг влево, шаг вправо- уже не не одно и тоже...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): Любуйтесь, что носят в моем городе...город большой в США, фотка моя, девушек попросила сфоткать : rl] Манония, это вы? Такая эффектная женщина  Если бы у меня были бы зубки как слева и волосы как справа...не я  всем ответила...thanks,anyway...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 26 сен 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Solaria писал(а): Симпопончик, прям так по улицам ходят?  Интересно на толпу посмотреть, случайные фотки. Нет, конечно, это они на Party так одеваются, и то, только если в "высший свет"... ))) Таким кралям, но без шляп, я вчера два платья продала...ходят они так одетыми и бе высшего света, шляпы a/a женщины в церковь одевают... в Америке нельзя людей по одежде разделить на высший свет и низший- в этом я больше чем уверена за годы жизни здесь,по крайней мере по том как они одеваются в обычной жизни...
|
|
 |
|
 |
|