Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Никак не пойму, какое отношение слово ''целибат'' имеет к покупкам? Для красного словца что ль написали? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 24 сен 2011, 21:47 |
|
|
Чего й то я никак ничего не найду что бы сердце от радости запрыгало ,что вот это то что мне надо. Какой уже магаз. посещаю --все доче ,а себе ну никак не найду что то что бы мне понравилось . Куда то все вещи с изуминками подевались или еще не завозили их?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Свитерок theory
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Шортики для дома и штаны для зала
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 00:41 |
|
|
Лифон и свитерок 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nataliia1981 писал(а): и бесплатные трусы (трусы конечно не очень, но дарёному коню в зубы не смотрят) А я просто зашла забрать бесплатные трусы... Мне из белья как бы ничего не надо, но от дареного коня не смогла отказаться.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 08:31 |
|
|
Nataliia1981, все супер, особенно свитерок, обожаю Theory! Девочки, подскажите, как снова на купоны VS подписаться, а то мены долго в стране не было, потом переехала, они мне сейчас не приходят 
|
|
 |
|
 |
Natalochka P.
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 11:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lucky Bride, большое спасибо за ссылку на девушку. Очень понра...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 21:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да, заскочила тоже туда, раз народ советует - много чего распродают, взяла пару сумок летних, ремешок Fossil, шарфик и босоноги - босоноги по цвету не подошли, сдам, и шарфик оказался бракованный...сдам. Жалко. http://www.beyondtherack.com/member/invite/B6C80262 Но первый, мне кажется, лучше в плане ассортимента и скидок. Хотя, кому как. ideeli - тоже ничего. Картинки завтра поставлю. А щас спать пошла. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 25 сен 2011, 22:07 |
|
|
Да-да, картиночки, пажалста... А что 60 рупчиков на сейле на Заппосе - так мало ли, я ж в Диллардсе взяла. По 9.99 Сегодня, кстати, уже не видела тех завалов летних сумок - то ли разобрали, то ли примаскировали.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 16:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да-да, картиночки, пажалста... А что 60 рупчиков на сейле на Заппосе - так мало ли, я ж в Диллардсе взяла. По 9.99 Сегодня, кстати, уже не видела тех завалов летних сумок - то ли разобрали, то ли примаскировали. Офигенно ты урвала за десятку!  Сумка классная! Отвал башки просто!)))) Мне очень нравится!!! Вот я тоже набаловалась тут распродажами. Меня щас под дулом пистолета не заставишь за полную цену брать.  Я вообще стала какой-то дилл-хантер. 50% - уже не скидка. У меня дикий спортивный интерес ко всем этим диллам. Уже примастрячилась откапывать всяие штуки практически по халяве. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 27 сен 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, а у Вики костюмчики кто то покупал? Как качество понравилось? Еще запала на каталог Boston Proper прямо все нра, думаю заказать немного, кто нибудь знаком? Подскажите плиз, подобрала платье с пиджаком, вроде по картинке из одной серии, должно подойти, только смущает что разные украшения на платье и пиджаке. Как вы думаете это не будет вульгарно? http://www.bostonproper.com/product/Gun ... /pc/46.uts
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Вот еще кое что нашла, как вам такой комплект? http://www.bostonproper.com/product/Jet ... /pc/44.uts
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 22:16 |
|
|
Rachel писал(а): OklaXoma писал(а): Да не, я ж говорю, что закупилась  Про целибатников так, до кучи, мысли вслух... Неуж я одна в обеих темах плутаю, так ни к одной толком и не прибьюсь? Прям на разрыв:c_laugh Сейчас распродажи закончатся и пойдет к целибатникам (до следующих распродаж)  оооо, распродажи никогда не заканчиваются.)) Сейчас летнее на сейле, потом к Кристмасу все будут закупаться, а после на зимнее распродажи начнутся.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 22:19 |
|
|
Диан, первый как то не але.. Второй хорошо. Про качество, тут уже как то обсуждалось, что не сопоставимо цена-качество у этой фирмы:( мне самой многое у них нра, но заказывала только раз-домашний костюм, так, на 4-ку качество..
|
|
 |
|
 |
|