|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Чья-то писал(а): девушки,а какие кроватки вы покупаете ? ? кроватки, это криб, имеется в виду? странно, что за 60 не берут... я б взяла, но нам уже отдали бесплатно, нам тока матрас докупить... если б не взяла бесплатно, то искала бы дешевую т.к. начиталась на разных форумах, что дети не всегда в них спят и не стоит брать дорогущую... насчет режистри - я делала по списку из книжки, но как показывет практика, люди дарят исходя из красивости, чем из полезности и не обязательно из твоего магазина.. нам стока одежки надарили из Macy's, JCPenney, все что с риситами - сдам, и наверно там себе возьму nursing bra...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ла-вида спасибо-пока вроде контролирую а мы купили целый набор за 160$ по моему, а второй бесплатно отдали ,аж привезли сами 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 15:50 |
|
|
Nazy писал(а): Чья-то писал(а): девушки,а какие кроватки вы покупаете ? ? кроватки, это криб, имеется в виду? да, криб. Вчера мужик предложил за 45 забрать, ну что такое 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
дешево однако у вас у нас иногда и 100 легко .менше на креге редко бывает ,толко если модел уж совсем примитивная
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Nazy писал(а): Чья-то писал(а): девушки,а какие кроватки вы покупаете ? ? кроватки, это криб, имеется в виду? да, криб. Вчера мужик предложил за 45 забрать, ну что такое  Чья-то, а в какой части Кали Вы? Нам то криб тоже нужен будет, но пока мы еще не занимались покупками для беби. Мы в Сан Диего каунти живем...
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Кто о чем, а я опять про GBS (group B strep) бактерии:) В прошлую беременность у меня они были, и из за этого дочку мониторили первые дни в госпитале, чтобы удостоверится, что она ими не заразилась , проходя по родовому каналу ( обычно ставят антибиотики при родах женщине, чтобы ребенка обезопасить, но я от них отказалась все равно, да и поздно было мне что то ставить тогда, так как приехала в госпиталь уже готовая рожать. В этот раз я , начитавшись в интернете , решила заранее , до теста на GBS , начать пить пробиотики, на всякий случай- вроде как нормализуют флору. В четверг ходила на 37- недельный прием, где мне сказали, Что анализ не выявил этот стрептокок . Я так рада! Потому что в этот раз собираюсь рожать в birth center ( не госпитале , а более натурально), и у них полиси - ставить антибиотики всем с этим стрептококом, и отказаться нельзя, так как у них нет возможности мониторить ребенка после родов пару дней. Короче, рада я, что не нашли у меня этих бактерий в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 23 сен 2011, 23:12 |
|
|
Boonski писал(а): Чья-то, а в какой части Кали Вы? Нам то криб тоже нужен будет, но пока мы еще не занимались покупками для беби. Мы в Сан Диего каунти живем... я далеко от вас 150 миль
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 24 сен 2011, 21:05 |
|
|
Девочки, я хочу нерсинг бра купить, но чего никак не могу сообразить с размером. У меня сейчас С. Мне покупать тоже С или Д лучше? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 24 сен 2011, 21:14 |
|
|
Sweet Anna писал(а): У меня сейчас С. Мне покупать тоже С или Д лучше? Я бы подождала до после родов. Всё индивидуально. У меня грудь после родов увеличилась на 3 размера 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 25 сен 2011, 06:28 |
|
|
я бы тоже подождала -у меня один был на размер поболше, а другие на 2. так вот у меня толко на размер увеличилос ,но я вообще не бюстястая... в этот раз правда уже полная 2 ой завтра на прием - неохота-опят будут вокруг меня прыгат-что за организм такой, там всегда давление, дома 100/60 максимум одна надежда мой доктор будет, она меня знает как облупленную, может не будет гонят
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 25 сен 2011, 08:55 |
|
|
Я тоже нерсинг бра пока не покупаю, у меня уже + 2 размера. Не знаю где я буду искать прашюты с объемом 34. Мы вчера ездили за дитячьими вещами в Carter. Столько всего хорошенького!!! И я наконец то купила бандаж в Motherhood, буду сегодня тесты проводить, в магазине было удобно, посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 25 сен 2011, 12:57 |
|
|
Katerinaa писал(а): Я тоже нерсинг бра пока не покупаю, у меня уже + 2 размера. Не знаю где я буду искать прашюты с объемом 34.
Купить можно только online, на figleaves.com, больше нигде найти не могла. У меня грудь увеличилась до размера 34G когда кормила
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 25 сен 2011, 13:04 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы.  Придется подождать. А как тогда во время родов? Там же сразу бэйби на живот кладут, я вот думала, что нерсинг бра тут очень бы подошел, а так получается придется с голым торсом быть? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 25 сен 2011, 13:41 |
|
|
marina писал(а): Купить можно только online, на figleaves.com, больше нигде найти не могла. У меня грудь увеличилась до размера 34G когда кормила Хорошее название для сайта))) Спасибо за ссылку, там еще посмотрю. В Motherhood были такие, но они так устрашающе-огромно выглядят.  В смысле, я пока не готова морально их примерять))) Sweet Anna, я ,опять же из того что видела в Baby Story могу сказать-все или в казенных сорочках рожают или в маечках с тонкими лямочками, типа таких http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC29
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 26 сен 2011, 07:55 |
|
|
Девочки, у кого нибудь была мазня, небольшая но продолжительная на ранних сроках? Сдала на Beta HCG дважды, все ОК, но эта мазня не дает покоя. Через 10 дней мне назначили УЗИ, но если честно настроилась на худшее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|