|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 01:53 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): Девочки, мальчики, а мне очень очень нравится инфинити , который эсюви. Ой как нравится! Я бы такой хотела, но выбить новый авто из мужО как из скалы Это который FX с круглой башкой? Если он, то он мне тоже жутко нравится. Следующая по понижению в моем рейтинге - твой Мурано :)))  у меня точно также инфинити,потом мурашка. Тока мурано то есть уже конечно. Хорошая машина-грех жаловаться.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Женя писал(а): http://s004.radikal.ru/i205/1109/ef/08f4faab6dfd.jpg
вот вставила да у меня гарантия каца 3 года-но пока т-т-т Красивая машинка И дома мне ваши кирпичные нравятся
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Ниссан Алтима - у меня уже вторая, езжу - не нарадуюсь!   У мужа Мерседес - мне не нравится, он у меня все время мою берет покататься, и я тогда с ворчанием сажусь в его Мерс...  Симпа, Алтима- моя первая машина тут была. Когда меняли на СУВ (из-за снежных зим), я неделю плакала по Алтиме. Серьезно!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Ниссан Алтима - у меня уже вторая, езжу - не нарадуюсь!   У мужа Мерседес - мне не нравится, он у меня все время мою берет покататься, и я тогда с ворчанием сажусь в его Мерс...  Симпа, Алтима- моя первая машина тут была. Когда меняли на СУВ (из-за снежных зим), я неделю плакала по Алтиме. Серьезно!  Вот и я о том же... а моя самая первая в жизни машина, на которой я yчилась водить и побила ее хорошенько при этом, был Меркури сейбл... я по нему тоже плакала, когда пришло время с ним расставаться, как со старым боевым конем...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алтима- вообще была моя первая. Точно такая же- серебристая. Потом пару месяцев, когда проезжала мимо диллеров (ее выставили на продажу), здоровалась с ней. Очень скучала.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 05:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Не секси как-то.   А вам что от машины надо то? Картинки секси машин в студию 
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 06:53 |
|
|
мы мне купили недавно поддержанный 2010 митсубиши оутландер гт. Очень нравится,машина работает тихо,столько наворотов, бензин ест самый что не на есть простой, гарантия на инжин и трансмишион систем 10 лет или 100000 миль, на все остальное 5лет или 60000 миль. Данные модели идут в двух вариантах обьема двигателя 2.4л и 3.0л. Машина очень вместительная. Ну а если вы еще любитель музыку, то стереосистема просто супер, я никогда не наслаждалась музыкой в машинах так как в этой. Мы когда смотрели машины, тоже думали инфинити и лексус 2007 или 2008 годов, но когда дело дошло к покупке, то цены взлетели очень высоко и так как мы платили каш то не смогли осилить платить столько денег. Так что я предпочла более новую модель 2010г и еще дешевле чем вышеназванные модели 07 и 08 гг. КОнечно это не лексус...но я влюблена в свою ласточку (она моя первая). 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 25 сен 2011, 17:49 |
|
|
Женя, ты хотя коммент и удалила, но я отвечу. На понты как-раз муж и должен давать. Я человек в финансовых делах очень консервативный, и на свои родные не шикую, но коль предлагают, то чего жаться.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 25 сен 2011, 21:16 |
|
|
schmetterling,я за вас рада-это здорово все таки выбирать себе машину  Тем более,что выбор огромен. Ни разу себе не выбирала,представляю как это трудно,но увлекательно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 25 сен 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я свою аудюшку искала месяц... Каждое утро начиналось с того, что все вебсайты вместе с крейглистом шерстила, потом если что-то попадалось достойное внимания - уже связывались с продавцом, проверяли WIN, ехали смотреть. Это так увлекательно, особенно если для себя выбираешь, хороший период в жизни, schmetterling 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 26 сен 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Desert Rose писал(а): мы мне купили недавно поддержанный 2010 митсубиши оутландер гт. Очень нравится,машина работает тихо,столько наворотов, бензин ест самый что не на есть простой, гарантия на инжин и трансмишион систем 10 лет или 100000 миль, на все остальное 5лет или 60000 миль. Данные модели идут в двух вариантах обьема двигателя 2.4л и 3.0л. Машина очень вместительная. Ну а если вы еще любитель музыку, то стереосистема просто супер, я никогда не наслаждалась музыкой в машинах так как в этой. Мы когда смотрели машины, тоже думали инфинити и лексус 2007 или 2008 годов, но когда дело дошло к покупке, то цены взлетели очень высоко и так как мы платили каш то не смогли осилить платить столько денег. Так что я предпочла более новую модель 2010г и еще дешевле чем вышеназванные модели 07 и 08 гг. КОнечно это не лексус...но я влюблена в свою ласточку (она моя первая).  Заинтересовалась  А во сколько обошлась ласточка?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 26 сен 2011, 10:01 |
|
|
Заинтересовалась  А во сколько обошлась ласточка?[/quote] Анют, мы взяли за 23К, маиладж 15000, полный пакет с навигацией и камерой заднего вида, взяли 3.0, а 2.4 они немного дешевле. Она немного жесткая, но так как мне обьяснил муж это потому что на спортивной основе. Искали по сайтам autotrader.com i cars.com.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 06 окт 2011, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
shmetterling, какую вы машину вы выбрали? интересно всё-таки. А то мы тут чуть не передрались в своё время 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 07 окт 2011, 06:55 |
|
|
Девочки, будете смеяться, но я до сих пор езжу на рентованной Сонате (страховка оплачивает месяц). Мы очень заняты, плюс страховка тормозила с оценкой суммы возврата утонувшей машины. Муж великодушно предлагал мне выбрать что-нибудь до 40 тысяч, но я помечтала-помечтала и решила, что лучше я куплю что-нибудь подешевле, а остаток пойдет на предоплату мортгиджа. Плюшкин я, в конечном счете. 
|
|
 |
|
 |
|