|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 20:59 |
|
|
Жизель, а твои свёкры случайно не в Техасе живут? Недавно с мужем разговаривали с парой, они нам рассказывали про своего сына с женой и ребёнком....ну копия ты, особенно когда ты про зелёный горошек сказала, то я про них вспомнила. У ихнего внука это любимый снэк. Вот не додумалась спросить или их невестка русская  . А много бананов не вредно есть? Мой сын их лопает только так. Допустим один банан в день, каждый день. Много?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:08 |
|
|
Беловд, да, я имела в виду или стоит вообще мемберщип в Костко брать (выгодно ли)...... хотя глупый вопрос, понятно, что для тебя стоит..... может я туда как-то на экскурсию выберусь, сама посмотрю. Мне свекровь подарила когда-то мемберщип в Сэмс Клаб. Так я туда сходила всего 2 раза в году.....как-то дешевле получалось покупать на сэйлах в грошери магазинах.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
katuha неа, не я я в Техасе никогда не была=) я сейчас во Флориде живу, а до этого жила в Сев. Вирджинии. Я конечно не диетолог, но не представляю что может быть ребенку плохого от бананов - хорошо что любит, пусть кушает на здоровье:) Смотри какие они полезные: http://www.whfoods.com/genpage.php?tnam ... ice&dbid=7
Build better bones by eating bananas? Yes, enjoying bananas frequently as part of your healthy way of eating can help improve your body's ability to absorb calcium via several mechanisms. Bananas are an exceptionally rich source of fructooligosaccharide, a compound called a prebiotic because it nourishes probiotic (friendly) bacteria in the colon. These beneficial bacteria produce vitamins and digestive enzymes that improve our ability to absorb nutrients, plus compounds that protect us against unfriendly microorganisms. When fructooligosaccharides are fermented by these friendly bacteria, not only do numbers of probiotic bacteria increase, but so does the body's ability to absorb calcium. upd: упс, ты про свекров спрoсила. Они у нас в Мэйне живут=)
_________________ Bloom where you are planted.
Последний раз редактировалось Geselle 24 сен 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katuha, стоит покупать, даже очень. Когда нас было трое и то было выгодно. Мы тоже начинали с Сэмса, потом взяли Костко и Сэмс отпал. В Костко нааааамного больше выбор, много органики, и ассортимент все время пополняется. У нас gold memebrship, окупается полностью, что цены дешевле, что раз в году у нас выходи реворд ($100) вот он нам и оплачивает членство, так что считай заплатили только первый раз, а остальные года - бесплатно. Это я еще не знаю, что там у них за путешествия, авто и еще что есть. Так что очень рекомендую. Вы сначала можете приехать и сказать, что перед тем как покупать членство хотели бы пройтись и посмотреть их ассортимент, а может у вас есть друзья с костовским членством, так можно с ними прогуляться. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Jenny.H, купи бронеровское http://www.drbronner.com/. Я беру обычно галлон (на лаки или витакосте), мы и моемся, мою старшего, и для рук оно у меня везде залито. Безопаснее, на данный момент мыла/геля для душа я не нашла. Ага, я его тоже в душе пользую, но для рук показалось дорого, т.к. я руки мою ну очень часто (проф. привычка). Я его беру в Trader Joe's, раньше брали в Костко галон, было дешево. Поищу по твоей ссылке 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, мы собирамся крестить малыша (30 октября). Вот подыскиваю крестильный наряд ему. Просмотрела только амазоновские. Может вы что-нибудь подскажите кроме амазона.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 21:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, мы собирамся крестить малыша (30 октября). Вот подыскиваю крестильный наряд ему. Просмотрела только амазоновские. Может вы что-нибудь подскажите кроме амазона. Ух ты! Прям на мое день рождение! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Jenny.H, купи бронеровское http://www.drbronner.com/. Я беру обычно галлон (на лаки или витакосте), мы и моемся, мою старшего, и для рук оно у меня везде залито. Безопаснее, на данный момент мыла/геля для душа я не нашла. Beloved,а какое именно покупаешь? Я сейчас глянула, там их разных видов много, тебе какое больше нравится?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 22:56 |
|
|
В основном у нас идет апельсин, я тихонько питаю надежду, что улучшит состояние кожи, да и детям оно безвредное. Еще мне понравилась роза, алмонд - не нравиться, лаванда - так себе, эвкалипт - тоже не нравиться, мята хороша на лето, когда жара, очень хорошо освежает, а вот зимой я под душем замерзла с ней  У них есть еще без запаха, детский.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 сен 2011, 23:01 |
|
|
Тока ж посмотри на лаки или витакосте, там дешевле, чем на "родном" сайте и амазоне. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 25 сен 2011, 00:51 |
|
|
я кстати видела антибактериальные папки для школьников совсем уже 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 26 сен 2011, 21:25 |
|
|
http://www.oeconline.org/community/blog ... ry-and-bpa
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 сен 2011, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня несколько вопросов. ЗАмучали нас носовые кровотечения, вчера минут 20 не могли остановить, я перепугалась, думаю, шас истечет кровью нафик. Кто что знает по этому поводу? наверное кровь надо сдать? о чем это может говорить, ну кроме того что может сосуды слишком близко?
Смотела на закваски для кефира в whole foods, вроде Yogourmet, но смутило что там только лактобактерии вроде. Для сравнения, в том же LIfeway - намного больше разных живых бактерий. Интересно что лучше - сделанный собственный кефир из стартера, vs Lifeway? по цене конечно намного дешевле свой делать. А из гриба у меня никогда не получался хороший кефир почему-то.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 сен 2011, 11:00 |
|
|
Альтея писал(а): у меня несколько вопросов. ЗАмучали нас носовые кровотечения, вчера минут 20 не могли остановить, я перепугалась, думаю, шас истечет кровью нафик. Кто что знает по этому поводу? наверное кровь надо сдать? о чем это может говорить, ну кроме того что может сосуды слишком близко?
Может давление высокое? 
|
|
 |
|
 |
|