|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 22 сен 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): А мы сегодня были на 4-х месячном чекапе. Вес 15 паундов , рост 25 инчей. Сказали что размерчик на 6 месяцев. И тут я вспомнила Галюсину дочу с такими же размерами на 2-х месячном чекапе. Вроде все мы делаем,из последних достижений--- на живот переворачиваемся, до нас дошло что надо дернуть за шарик и тогда вентелятор будет поворачиваться (игрушки на коляске). Ну у вас ,девушка, и память! )) я аж не поверила, пошла тетрадку смотреть - точно, так и было ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 22 сен 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нашей сегодня 7-й зуб вылез, от она мне сегодня жару задала, да еще и метеочувствительная она, как и я, так что у нас сегодня был полный звездец! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 02:35 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо девочки за советы как с газиками бороться! Чаек Хипп я пробовала давать, но безрезультатно, как и эспумизан. Алина, а вы не пробовали коляску сидячую, только чтобы она там полулежа? Я именно так теперь с ней и гуляю. правда у нас получается гулять только 10-15 минут с утра, пока еще тень на нашей стороне тротуара и настроение ее позволяет. Девочки, а как вы увеличиваете время рутинного сна? или у вас сами малыши начинают спать больше? Я так заметила, что время бодровствования напрямую зависит от времени кормежки. А что со сном?!  я в украину брала коляску зонтик и она не раскладывается на 180. только 160-170 градусов. и моя в ней с удовольствием гуляет!  смотрит вперед и видно все ей. красота. и спит в ней. правда всеравно по 30 минут. что за наказание такое....... просыпается и дальше едет глазеет молча, т-т-т.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 06:46 |
|
|
Beloved писал(а): У нашей сегодня 7-й зуб вылез, от она мне сегодня жару задала, да еще и метеочувствительная она, как и я, так что у нас сегодня был полный звездец! Ого, какие уже зубастики! А у нас метеочувствительность проявляется только что она в дождливые дни спит дольше обычного
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, я пожаловаться. Мой малой меня скоро без волос оставит, на полном серьезе. Мало того, что они сами выпадают жутко, так и он еще вносит свою лепту. Я уже обрезала их по плечи (были ниже пояса), все в заколку прячу, а малыш выдергивает оттуда, где больнее всего - на границе с шеей, висках. Сегодня до слез довел, а он веселится. Нельзя - не понимает еще. Заметили мы, что делает он это намеренно уже. Только на руки его, а он сразу граб и не отцепляется, а тянет. Пучками выдирает. Благо, густые волосы были. Не знаю прям, что делать. На лыску что ли? 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, я правильно понимаю, что для оформления гражданства ребенку мне вот СЮДА?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 15:20 |
|
|
так, я, наверное, чо-то напутала  можно сразу на оформление ам.паспорта подавать, да? или сертификат этот тоже нужен?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 15:22 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, я пожаловаться. Мой малой меня скоро без волос оставит, на полном серьезе. Мало того, что они сами выпадают жутко, так и он еще вносит свою лепту. Я уже обрезала их по плечи (были ниже пояса), все в заколку прячу, а малыш выдергивает оттуда, где больнее всего - на границе с шеей, висках. Сегодня до слез довел, а он веселится. Нельзя - не понимает еще. Заметили мы, что делает он это намеренно уже. Только на руки его, а он сразу граб и не отцепляется, а тянет. Пучками выдирает. Благо, густые волосы были. Не знаю прям, что делать. На лыску что ли?  Может какие яркие бусы носить, ну типа как когда тут давали ссылки на слинго-бусы? Он будет их хватать, по идее они должны быть интереснее ))) у нас пока такой проблемы нет "хватальческой", единственное ей папа позволяет очки с него снимать, именно позволяет! Ему кажется это прикольно )) а она уже оч ловко одним движением руки - и оппа, очечьки папины в кулаке ...ну дождется он чувствую когда-нибудь А вообще она любит разглядывать и трогать руки - если ногти накрашены, часики, браслеты, кольца - ну зря что ли девочка )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 15:24 |
|
|
zenitka писал(а): так, я, наверное, чо-то напутала  можно сразу на оформление ам.паспорта подавать, да? или сертификат этот тоже нужен? Зенитка, так ты про гражданство США что ли спрашиваешь? Ты же тут родила? Ну вот бери свидетельство о рождении ребёнкино и на почту, там тебе ребенка сфоткают, заполнишь документы - только с мужем надо! Нужно в присутствии почтового работника подписывать эти формы обоим родителям. Ну и все, вот и все дела - пришлют вам паспорт по почте недели через три вроде или две. Нам как то вообще махом сделали.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Точно, Галюся, надо попробовать. Спасибки за совет!!! Я как-то свои из бирюзы одела, так он ими забавлялся долго, пока я по магазину шастала. Я и не подумала, что это выход. Серьги сняла, боюсь сдерет. Прикол, у мужа на руках и ногах выдергивает, эдакий эпилятор.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H, тут помню Нук говорила за специальные бусы, я помню еще и картинки нашла. Надо ее спросить, такие спец. бусы мамы носят, что бы детки ими, бусами, забавлялись. Нук - Вы где?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 19:20 |
|
|
галюся  а то я уже настроилась на заполнение кучи бумажек, а оно вон как оказывается))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 19:32 |
|
|
zenitka писал(а): а то я уже настроилась на заполнение кучи бумажек, а оно вон как оказывается)) Это ты "по инерции" наверно ))) только вы пообзванивайте сначала почты, а то у нас оказалось из 4-х ближайших только в одной фоткают на паспорт. Можно конечно и самим сделать, девочки как то помню сами фотали и распечатывали, ну нам проще было прийти и сразу в одном месте все сделать Я вот только не помню, у меня муж заранее взял формы на почте и все заполнил, а там мы только подписались, или не брал ничего предварительно..в любом случае это заняло буквально несколько минут
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 19:37 |
|
|
Beloved писал(а): Jenny.H, тут помню Нук говорила за специальные бусы, я помню еще и картинки нашла. Надо ее спросить, такие спец. бусы мамы носят, что бы детки ими, бусами, забавлялись. Нук - Вы где?! Ну да, я поняла так вроде это для кормления - пока кормишь малыш же все подряд хватает, что под руки ему попадет. И тут раааз - бусики! ))) Ну и наверно кто в слингах деток носит, они там сидят и играют (я не представляю правда как это, потому что свою далеко не унесу, етот цейнтнер в памперсе )
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 23 сен 2011, 21:26 |
|
|
Люди, хелп!!! У нас какие то прыщики выскочили! Две штуки. Я сначало внимание не оч обратила (до этого был на ножке небольшой, показывали врачу, она сказала что это ничего страшного, пройдет) А сегодня с утра заметила на ручке , ближе к кисти и второй рядышком как раз в "перевязочке". Маленькие были. А вечером укладывать ее стала, они большие такие уже! И один из них вытянулся , какой то длинной формы стал! На ощупь сухие, под кожицей желтенько, не не похоже что гной..даже как то на укусы они похожи Хотя в темноте плохо видно, дождусь утра, посмотрю получше Они ее вроде не беспокоят, я не видела чтобы она чесалась, температуры нет Понимаю конечно что написала сумбурно да и без фото..но может все таки кто-нибудь с таким сталкивался ?
|
|
 |
|
 |
|