|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 09:13 |
|
|
schmetterling писал(а): Скажем так, для Мерседеса рановато. В том то и дело, что в Германии Мерседес воспринимался по-другому. Там автобусы - Мерседес, такси - Мерседес. По Франкфурту ездило столько Порше... Здесь же машина настолько дорогая  Вы определитесь сначала какую машину хотите - седан, эсюви, двухдверную, цвет, салон, расход бензина, сколько денег хотите потратить (наверное это самое важное  )
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
schmetterling писал(а): Ответ на мой робкий вопрос - а может посмотрим Лексус: "Lexus is for old people who can not afford a Mercedes. A Mercedes is for those who can". Интересно сравнивать мнения об авто по разные стороны океана, в России никто не считает Лексус машиной "for old people".  В моём городе на Лексусах в основном ездят бизнесмены и высокооплачиваемые менеджеры 30-50 лет. И в моём городе седанов-лексусов очень мало, в основном встречаются 470-е и 330-е модели. А мерседесы - в основном, наоборот - седаны.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 10:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 10:18 |
|
|
schmetterling писал(а): О чем и речь. так какую машину вы хотите? Девы вам предлагают, а вы только говорите о том, что у них что-то со вкусом и все  О чем тема то?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 11:00 |
|
|
Дениз, я хочу выслушать мнения девочек, какой у них опыт. У меня есть свое мнение, но его могу легко поменять. Если мне завтра предложат certified pre-owned Lexus c 5000 пробега за 20 тысяч, я его возьму и завтра же буду говорить, какая Лексус распрекрасная машина. Пока что выглядит так: седан или купе, 6 цилиндров, manual transmission, 4WD, не конвертибл, навороченная электроника мне не нужна, типа встроенного навигатора или блю-туза. Цвет не красный и не белый. А все остальное надо садится и проверять на тест-драйве. Новая или старая - все будет зависит от процента - на новые Ауди дают 0.9%, а на старые 6%. То есть надо числа прогнать. Плюс гарантия на новую машину - это плюс, особенно если машина импортная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 11:23 |
|
|
schmetterling писал(а): Пока что выглядит так: седан или купе, 6 цилиндров, manual transmission, 4WD, не конвертибл http://autos.yahoo.com/carfinder/?bodys ... erformance
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 14:04 |
|
|
Девочки, мальчики, а мне очень очень нравится инфинити , который эсюви. Ой как нравится! Я бы такой хотела, но выбить новый авто из мужО как из скалы Хочу своего мурашку покрасить в темно-синий, такая дурь в голову пришла  сколько стоит перекраска? Так, навскидку?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Стрекоза, вы не могли бы рассказать немного о Мурано. Уж очень мне нравиться эта машина.  спасибо
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 17:34 |
|
|
INGA1977 писал(а): Стрекоза, вы не могли бы рассказать немного о Мурано. Уж очень мне нравиться эта машина.  спасибо Эх. Знать бы что сказать  я ж не разбираюсь совсем и водила в своей жизни только его и вот мерс один день  Если говорить чужими словами: одна из самых безопасных машин, призвана номером один в каком то недавнем году. Мне нравится что он вроде и сравнительно большой, но в тоже время очень послушный, легкий. Ну и плюс мне нравится дизайн. Причем у меня старая модель и говорят, что все похвалы именно старой модели, новую, как часто бывает, чуток "перемудрили"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Дико извиняюсь, вы у нас стрекозкой зовётесь, а я вас стрекозой обозвала,sorry:f_eyebrows . Спасибо за ответ. Мне очень нравиться дизайн этой машины, всегда, когда вижу, провожаю взглядом. а какой расход газа, ну хотябы примерно? Я напримере своего джипа-либерти, полный бак -$52, бензин средний....Ешё раз спасибо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 19:55 |
|
|
INGA1977 писал(а): Дико извиняюсь, вы у нас стрекозкой зовётесь, а я вас стрекозой обозвала,sorry:f_eyebrows . Спасибо за ответ. Мне очень нравиться дизайн этой машины, всегда, когда вижу, провожаю взглядом. а какой расход газа, ну хотябы примерно? Я напримере своего джипа-либерти, полный бак -$52, бензин средний....Ешё раз спасибо. меня полфорума стрекозой кличут,намана все жрет много  как все большие тачки
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 20:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Хочу своего мурашку покрасить в темно-синий, такая дурь в голову пришла  сколько стоит перекраска? Так, навскидку? пару тысяч наверное.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 21:05 |
|
|
schmetterling писал(а): Дениз, я хочу выслушать мнения девочек, какой у них опыт. У меня есть свое мнение, но его могу легко поменять. Если мне завтра предложат certified pre-owned Lexus c 5000 пробега за 20 тысяч, я его возьму и завтра же буду говорить, какая Лексус распрекрасная машина. Пока что выглядит так: седан или купе, 6 цилиндров, manual transmission, 4WD, не конвертибл, навороченная электроника мне не нужна, типа встроенного навигатора или блю-туза. Цвет не красный и не белый. А все остальное надо садится и проверять на тест-драйве. Новая или старая - все будет зависит от процента - на новые Ауди дают 0.9%, а на старые 6%. То есть надо числа прогнать. Плюс гарантия на новую машину - это плюс, особенно если машина импортная. http://www.cars.com/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 23 сен 2011, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): Девочки, мальчики, а мне очень очень нравится инфинити , который эсюви. Ой как нравится! Я бы такой хотела, но выбить новый авто из мужО как из скалы Это который FX с круглой башкой? Если он, то он мне тоже жутко нравится. Следующая по понижению в моем рейтинге - твой Мурано :))) Но ни тем, ни другим не владею :))) Муж у меня машины исключительно за нал покупает. Поэтому И Мурано твой, и тем более Инфинити были забракованы по причине стоимости. Но я не ропщу. Езжу на черном Рафике (ненавижу черные машины!), и мечтаю, что когда-нибудь утвердюсь в американском обществе, и куплю сама себе золотистый (!) красивущий автомобиль :))) Какой - не знаю, так как даже на работу пока не пошла даже. К тому времени, как утвердюсь, - машины уже все другие будут! Муж у меня тоже с BMW пересел на безмерно экономичную Хонду Фит, а на БМВ только слюни пускает :))) Семья-то она ой как недешево обходится :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 24 сен 2011, 01:53 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): Девочки, мальчики, а мне очень очень нравится инфинити , который эсюви. Ой как нравится! Я бы такой хотела, но выбить новый авто из мужО как из скалы Это который FX с круглой башкой? Если он, то он мне тоже жутко нравится. Следующая по понижению в моем рейтинге - твой Мурано :)))  у меня точно также инфинити,потом мурашка. Тока мурано то есть уже конечно. Хорошая машина-грех жаловаться.
|
|
 |
|
 |
|