Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ездила в больницу (было небольшое кровотечение), сделали первое УЗИ ( 5 недель), сердце пока не смогли услышать ) На УЗИ увидела только какое-то черное пятно в uterus, а в середине белое. Врач сказал, что это будущий бэйби :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 19:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня да у меня на неделю больше чем у тебя,устала я уже от этих отеков,для меня 2 бер оказалась сложнее чем первая,
как ваш садик??

нам еще немножко и все, ты главное не нервничай ,все будет хорошо,тем более у тебя кесарево,
дальше начнется другая песня,я сегодня словила себя на мысли что не помню когда нада купать ребенка в первый раз,у меня со старшей все мама делала я вообще ниче непомню,а сейчас будем сами смотреть,

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки,а какие кроватки вы покупаете ? Три года назад покупала кроватку за 340. она в идеальном состоянии,сейчас я её даже за 60 продать не могу :k_crying уже все вещи детские сына раскупили,а эта кроватка 3-ю неделю не продается, я уже цену поставила меньше некуда, а не продается не могу понять почему ?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя кроватка тоже не продаетсяя что то но я ее даже без фотки выставила и описания)
у вас она со сьемной стенкой?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 05:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cмотрю кроватку в районе 250. Новую, белую, convertible. Я в принципе не против была бы пользованной за меньшие деньги, но так лень ездить, смотреть, что б действительно была в хорошем состоянии.

Девы у меня вопрос: что обычно заказывают в baby register? Может кто уже составил свой - дайте списать :c_laugh А то у меня творческий кризис - дело дальше 10 предметов не движется. Я пытаюсь свой составить на amazon.com

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ла Вида-у меня это вторая беременност и второй гестационный диабет-я уже тк сказат с опытом к сожалению :k_crying
спасибо за предложение.
в первую появился поздно ,во вторую ранше
лена меня как то затревожило, что головка низко. хочу хот до 36 недели доносит
хотя на другом форуме девочки говорили, что до 40 с низкими головками донашивали
мне тоже сложнее эта беременност-терпежу нет совсем -чут что не так начинаю как то переживат- в первую была как слон.
да будем носит до победного :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 05:44 
звезда
звезда

Centella писал(а):
Cмотрю кроватку в районе 250. Новую, белую, convertible. Я в принципе не против была бы пользованной за меньшие деньги, но так лень ездить, смотреть, что б действительно была в хорошем состоянии.

Девы у меня вопрос: что обычно заказывают в baby register? Может кто уже составил свой - дайте списать :c_laugh А то у меня творческий кризис - дело дальше 10 предметов не движется. Я пытаюсь свой составить на amazon.com

мы с первой дочкой вносили в список все, что только можно было: одежду, одеялки, бутылочки, щетки для их мытья, соски, для купания всякое. вносили сиденье в машину, коляску и стул высокий для кормления, но это дорогое, нам это родственники подарики, так просто для друзей это дороговато на мой взгляд. всякие детские альбомы, scrapbooks, shades для машины на окна задние от солнца, всякие свинги и баунсеры. подруга моя вносила всякое на грудного кормления тоже, нам крем для груди, пакетики для молока, это если вы планируете кормить. вобщем, все, что вам нравится или думаете, что будет нужным, то и вносите! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кроватки не особо продаются, я тоже заметила-их так много на креге
может моятся отозванных моделей и каких то скрытых поломок
не знаю...
мы покупаем 4 в 1,но не дорогую

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 06:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я вообще в начале хотела покупать кроватку,потом посмотрела ма кроватку от старшей и решила чего тратится когда она в нормальном состоянии,

Аня у меня голова низко,даже сидеть не комфортно,но доктор сказал что так должно быть уже,что это не повод нервничать,он меня каждый прием пытается успокоить видя мои отеки,
еще немного и доносим главное не нервничать

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я также ден прошел и слава богу
доносим .я после 36 точно вздохну спокойнее.
какой у тебя доктор хороший.
мои чего то ажиатированные такие, я их успокаиваю елы палы-у меня давление там высоковато выходит-но у меня реалция обратная. когда мне говорят расслабтес сейчас померяем ,у меня всплеск адреналина-ну и они бегат начинают.
дома 100/60 хронически

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
Аня да у меня на неделю больше чем у тебя,устала я уже от этих отеков,для меня 2 бер оказалась сложнее чем первая,
как ваш садик??

нам еще немножко и все, ты главное не нервничай ,все будет хорошо,тем более у тебя кесарево,
дальше начнется другая песня,я сегодня словила себя на мысли что не помню когда нада купать ребенка в первый раз,у меня со старшей все мама делала я вообще ниче непомню,а сейчас будем сами смотреть,

Лена, вы сильно не волнуйтесь, вполне вероятно что вы доходите до конца. У меня в первую беременность страшная отечность началась в начале 5-го месяца беременности. Мне доктор говорила что пока давление и анализ мочи в порядке и нет головокружений и помутнения в глазах, то все в порядке. Я родила ровно в 39 недель, так как давление стало подниматься в последние две недели и меня стимулировали.
В первый раз ребенка купаешь после того как пуповина отпадет, а до этого только мокрой тряпочкой ребенка обтираешь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вот и я также ден прошел и слава богу
Ну не волнуйтесь вы так, вам то совсем немножко осталось. Все хорошо будет!!! )) Хотя я такая же, но стараюсь себя настраивать. Вроде стало получаться. А то мелкие же все чувствуют и тоже волнуются. :a_plain

Я в реджистри тоже все вписала, даже крем для сосков :c_laugh Я его поначалу как лист для напоминания себе делала.
За 60 кроватка это вообще дешево, может народ пугается,что так дешево хорошее не может быть? ) В нашей эрии на кгейге 120 минимум, то ,что еще не очень сильно затрепанное.
Я присмотрела Грако вот такую
http://www.amazon.com/Graco-Stanton-Con ... 535&sr=8-1
Она 4 в 1, но вроде бы дети так кровати обгрызают за год, что приходится потом все равно новую покупать.

Alicia_x, :angel такие моменты !!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя кроватка тоже не продаетсяя что то но я ее даже без фотки выставила и описания)
у вас она со сьемной стенкой?

неа, она в тоддлер кровать не переделывается

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да забыла про садик-на ура-бежит впереди меня
Гул я так же ходила первую .у меня давление было на каждом приеме,но отеков не было,белка не было и в крови все хорошо и доходила почти до 39
но меня мучили особо толко последние 2 недели ,а прокесарили, тк появилис следы белка, не захотели рисковат плюс уже было 39 недел почти.
я стараюс не переживат -честно говоря и не переживала особо ,просто сейчас начнутся мучения на каждом приеме :komp

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 13:29 
душечка
душечка

Nutik,Все будет хорошо,если вы уже знаете как уровень сахара поддерживать в норме..Не забывайте перекусывать,если чувствуете себя дизи и т.д. чтоб глюкоза сильно не падала. Старайтесь карбсы с протеином мешать,например кракерс с пинат батер..И вы обязательно доносите и здоровенькую лялю родите!

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница