|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): не-а. Он первым делом все имена неправильно написал, про остальное молчу, но там по-моему всем все равно было :) Имена мы уже исправляли на собеседовании на визу, остальное не трогали, на гринку я уж по-другому биографическую форму заполняла. спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose????
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 09:43 |
|
|
scorpion4ik писал(а): Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose???? ну а что за проблема? уверены? так пишите (a)(6).Все остальные писали (c)(9). и пользуйтесь транситом
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 09:47 |
|
|
scorpion4ik писал(а): Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose???? (a)(6) - это для тех кто приехал по К1, еще не подал на смену статуса, но хочет получить разрешение на работу на те несколько дней-недель которые остались до истечения I-94. А (с)(9) - это для тех кто получает разрешение на работу на основании того что есть зафайленная I-485.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 09:51 |
|
|
Ladybird5 писал(а): scorpion4ik писал(а): Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose???? ну а что за проблема? уверены? так пишите (a)(6).Все остальные писали (c)(9). и пользуйтесь транситом Были у нас на форуме и такие, которые отмечали (a)(6), после чего были очень расстроены что им отказали по причине того что их I-94 на момент рассмотрения петиции уже истекла. Не пишите (a)(6) На форуме советуют (с)(9) не потому что есть варианты из которых (с)(9) самый лучший, а потому что это единственный вариант для тех, кто посылает I-765 одновременно с I-485.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 09:58 |
|
|
Erie писал(а): Ladybird5 писал(а): scorpion4ik писал(а): Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose???? ну а что за проблема? уверены? так пишите (a)(6).Все остальные писали (c)(9). и пользуйтесь транситом Были у нас на форуме и такие, которые отмечали (a)(6), после чего были очень расстроены что им отказали по причине того что их I-94 на момент рассмотрения петиции уже истекла. Не пишите (a)(6) На форуме советуют (с)(9) не потому что есть варианты из которых (с)(9) самый лучший, а потому что это единственный вариант для тех, кто посылает I-765 одновременно с I-485. ну так ей Ира72 уже это написала, но если так хочется и инструкциям с форума не верит, то ...
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): scorpion4ik писал(а): Devon'ki, nu pomogite razobrat'sya, a to ya uzhe tretii raz etot vopros zadayu.  Vopros 16, forma i-765 - na forume sovetuyut pisat' kategoriyu c 9, no pochemu ne (a) (6)? V instrukzii imenno a 6 videleno zhirnim vozle punkta K1 fiancee. Kto chto otmechal v etom voprose???? ну а что за проблема? уверены? так пишите (a)(6).Все остальные писали (c)(9). и пользуйтесь транситом Bila bi uverena, ne sprashivala bi.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie, спасибо огромное за разъяснение  , теперь до меня наконец дошло, что тут к чему. ну и заковыристые они инструкции пишут, без форума не разобраться 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 20 сен 2011, 14:02 |
|
|
scorpion4ik писал(а): Erie, спасибо огромное за разъяснение  , теперь до меня наконец дошло, что тут к чему. ну и заковыристые они инструкции пишут, без форума не разобраться  Скорпиончик, прилетела? Все хорошо на границе с дитем? Оффтоп, пардон... я на секундочку ;-)
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 21 сен 2011, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mirazh, Napishu v lichku..... ne tak vse prosto 
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 22 сен 2011, 15:45 |
|
|
Ну вот, а я написала а6.. Зафайлили 17 августа. I-94, конечно, уже просрочилась (вчера). Что делать? Звонить им? Или уже ничего не поменяешь? Смириться, что разрешение на работу не получу и ждать гринкарту?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 23 сен 2011, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Без письма с их стороны посылать что-нибудь в USCIS бесполезно, потеряют; звонить можно попробовать, но ничего не сделают тоже. Если будет официальный отказ по разрешению на работу, а гринки еще не будет получена, можно будет отсылать новую форму, и приложив НОА от 485, делать разрешение на работу бесплатно. На случай, если затянется с гринкой, ведь некоторые попадают на проверку имени, что может длиться годами, и тогда разрешение на работу это очень необходимый документ.
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 сен 2011, 09:32 |
|
|
Ирина, спасибо за ответ! Буду теперь ждать. Сегодня прошла биометрики, надеюсь, через пару недель найти какие обновления на сайте. Злюсь на себя, что так напортачила в документе. Работать уже невтерпеж, засиделась дома. А теперь неизвестно, когда смогу работать Биометрики меня сегодня приятно удивили. Все было очень быстро, приятный персонал. Дело было в Бронксе.
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 сен 2011, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Дорогие девушки, нужен ваш совет! Когда вы отправляли документы для adjustment of status полным пакетом, то есть вместе с application to adjust status i-485 прикрепляли application for travel document i-131 и application for employment authorization i-765, вы дублировали ксерокопии документов? Например, в списке документов для всех трех applications - ксерокопия первой страницы загранпаспорта. Значит ли это, что нужно отправлять три ксерокопии первой страницы загранпаспорта? Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 сен 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Кажется, я отправляла через одну бумажку. То есть копию I-94 три раза положила, копию чего-то другого только раз. В общем, сколько не жалко было.
|
|
 |
|
 |
|