Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 16:01 |
|
|
http://www.uscis.gov/files/form/i-600instr.pdf вот читайте
вы сами то вштатахх уже? какой у вас статус?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 16:13 |
|
|
детям дается граждаство жить они могут где угодно cперва им дают гринкарту для вьезда потом они становятся гражданами тк дети гражданина сша как граждане сша они могут отсуствовать в стране более 6 месяцев в год разумеется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 16:16 |
|
|
так если он про школу или дальше думает, значит они приехать должны,а если приехать, то жить где-то ...и как я думаю с вами 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 16:19 |
|
|
IrinaU писал(а): я вот про наследство тоже думаю теперь, однако... Кто знает, какими они все вырастут? делить пока им нечего (дом если тока), но с годами наверняка накопится че-нибудь... Короче, если не ща всплывут проблемы, то потом уж точно могут быть разногласия... Млииин, как бы теперь тактичней мужу объяснить, что я не из корысти ради, а во благо СВОИХ детей, ниче подписывать/оформлять не буду... Хотя должен и сам понимать по идее. Вроде и помочь хочет, но неизвестно, какие отношения между детьми в будущем сложатся  у ва дети хоть совместные я надеюсь раз о наследстве так печетесь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какие подводные камни? Такие, что, случись что (что угодно)- эти все дети ваши со всеми вытекающими. Они могут приехать к вам сразу же, и вы должны о них заботиться по полной программе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Тычинка писал(а): http://www.uscis.gov/files/form/i-600instr.pdf вот читайте
вы сами то вштатахх уже? какой у вас статус? мы с мужем в штатах живем, граждане сша. Спасибо, детей спать вечером уложу и почитаю инфу. Ну, и мужа попинаю про подробности его "усыновительной идеи" 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): IrinaU писал(а): я вот про наследство тоже думаю теперь, однако... Кто знает, какими они все вырастут? делить пока им нечего (дом если тока), но с годами наверняка накопится че-нибудь... Короче, если не ща всплывут проблемы, то потом уж точно могут быть разногласия... Млииин, как бы теперь тактичней мужу объяснить, что я не из корысти ради, а во благо СВОИХ детей, ниче подписывать/оформлять не буду... Хотя должен и сам понимать по идее. Вроде и помочь хочет, но неизвестно, какие отношения между детьми в будущем сложатся  у ва дети хоть совместные я надеюсь раз о наследстве так печетесь? дети совместные, конечно. Вот я и не хочу больше никаких "дополнительных детей". Со своими дел выше крыши, а тут еще 3х мне не хватало в довесок! мне тоже эта идея "усыновим и поживем отдельно от опекаемых детей" показалась странной... Подозреваю, муж сам не в курсе толком, во что меня втянуть хочет  (и себя в том числе!) Я всех его родственников люблю... но на расстоянии 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 17:29 |
|
|
Мужу сковородкой по башке, штобы мозги на место встали и больше думал о своих детях. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 17:36 |
|
|
ну во первых старший уже по возрасту не подходит во вторых почему б мужу тогда завещание не составить
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Мужу сковородкой по башке, штобы мозги на место встали и больше думал о своих детях.   предварительно составим завещание (а то мало ли... я могу и хорошо вдарить, в джим хожу  )
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 19:43 |
|
|
Тычинка писал(а): во вторых почему б мужу тогда завещание не составить А что, в Америке можно с помощью завещания лишить наследства несовершеннолетних детей? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 19:52 |
|
|
Dalinka писал(а): Тычинка писал(а): во вторых почему б мужу тогда завещание не составить А что, в Америке можно с помощью завещания лишить наследства несовершеннолетних детей?  Это в России нельзя, а в Америке 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 20:21 |
|
|
А братьевы ли дети? А то тут уже у нас был случай, как муж кузине помогал ребенка растить. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 20:33 |
|
|
ya dumau eti nuanci nado obgovarivat s bratom i ego semiei..kak oni sobirautsya eto provorachivat u moego znakomogo ne dom a celii osobnyak v peru, ya takie doma tut ochen redko vizhu na forume ))) ne znaya ih situaciu na forume sovetovat imho ne racionalno...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: усыновление детей брата: не могу решиться Добавлено: 22 сен 2011, 20:59 |
|
|
Тычинка писал(а): как говорится жены приходят а уходят.. как и мужья а семья всегда семья.. не знаю как можно на пути стоять и препятствовать? тем более он из Перу
Тычинака, Вы всегда такая добренькая за чужой счет А свои кровные сбереженя готовы раздать? Накопили Вы своему ребенку на колледж, вздохнули свободно, а тут приходит к Вам дядя чужой и говорит: "Будь добра отдай моим троим детям три четвертых всех своих накоплений". Что, правда, отдали бы? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|