|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
voda писал(а): вся нераспроданная коллекция сжигается 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 11:22 |
|
|
voda писал(а): Solaria писал(а): вставлю еще 5 копеек. весь витон, который с нарисоваными буковками - дермантин. кожа только, где буковки вдавлены в кожу.  это не кожа, кожаные ручки, к вашему сведению, и это не дермантин, а спец материал, и еще лв не имеет распродаж, вся нераспроданная коллекция сжигается  эксклюзивный "дерматин". в этой теме просто все такие любители кожи. а у витона, которого за км видно из кожи только ручки 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 11:28 |
|
|
Ето в Раше привыкли выпендриватся, а тут нет, никто внимания не обращает, все правильно Марина написала, у дамочки могут быть на счету миллионы, а она будет ходить с дешевой сумкой, ну не фашинистка она и все и неинтересно ей ето, тут женчин богатых, я только по ювелирке вычисляю например, машина на какой ездит и то не всегда, ее в кредит можно взять.  А то сумки, некоторым ети сумки до фонаря. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solaria писал(а): Госпидя, брезгуют они дермантином, зайдите для интереса в любой бутик и понюхайте. Дермантин может быть на ноль дороже кожаной сумки неизвестного автора. И запаха там какого-то специфического нет. Дермантин - это собирательное название. Это из серии, не ношу бижутерию только золото и бриллианты. А что бижутерия может на ноль дороже золота с пылью бриллиантов стоить - мы не в курсе.  Вот и я о том, потому и говорю "только обязательно кожу" - совковое понятие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тигрица писал(а): Solaria писал(а): Это из серии, не ношу бижутерию только золото и бриллианты. А что бижутерия может на ноль дороже золота с пылью бриллиантов стоить - мы не в курсе. В курсе. Только моим ушам пофиг сколько она стоит, они любой стоимости бижутерию больше часа терпеть не могут, а потому ношу только золото.  У меня уши и золото не переносят к сожалению, зря прокалывала, не выдерживают никаких инородных тел. так что разве что клипсы когда-никогда. Золотых клипс не встресала, а Сваровски идет за милую душу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 13:31 |
|
|
Я скажу честно: если б у меня было куча денег и я захотела купить дизайнерскую сумку, то наверное предпочла бы Gucci всем. Ну уж никак не уродский Витон! А так они все какие-то на одно лицо...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 14:05 |
|
|
k@tenok - off topic, а где у вас личка?  Давно ещё хотела черкнуть кое-что по старой теме, но не нашла куда писать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 22 сен 2011, 16:32 |
|
|
Solaria писал(а): Artemida писал(а): marina писал(а): k@tenok - off topic, а где у вас личка?Давно ещё хотела черкнуть кое-что по старой теме, но не нашла куда писать. Ой, точно! Мне не надо, но из интереса глянула. У всех личка есть, у котенка нет. Это как? прям там и у всех  Ой, и у вас нет!  А это что, опция и можно убрать?  Или наказание? 
|
|
 |
|
 |
|