|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:03 |
|
|
Кстати, Санни, заднеприводная машина на Аляске - это .... интересно. Я уже пару раз проехалась на Мустанге в снег - ремонта на тысячи долларов. А впечатлений сколько....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:08 |
|
|
schmetterling писал(а): SUV я не хочу, когда-нибудь потом, когда будет всего воз и маленькая тележка. Поэтому и Кадиллак кроссовер исключила, хотя нравится. Мазда вот вариант. Еще думаю о Лексусе. И может быть Ауди. БМВ новый слишком дорогой (50 тысяч), а старый не наремонтируешься. Если говорить боль-мень о практичности и секси  , то Лексусы, Инфинити, Ауди - имхо. Бемчики мне очень нравятся, дизельный очень классный (я как раз ищу что-то тоже секси  , 4 двери и расход бензина, чтобы был экономный, гибрид или дизель). Лексус выпустил новый гибрид, но вид у него такой корявый, что просто ужас, у АУДИ есть гибрид, но тоже страшненький такой - не секси 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:14 |
|
|
Я бы гибрид вообще не брала - толку чуть и не окупается. Ой, мне еще бмв х5 нравится, но автор не фанат сувов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:19 |
|
|
SUV классные, но такие громоздкие, у меня например проблема вписаться - габариты почувсвтовать не мой конек  - мне нужно, чтобы маленькая и сенсоры или камеры стояли, особенно сзади. Мне очень нра спортивыне машины, двухдверные, нужна бы машина была только для фана, я бы вообще порш кайман хотела бы, но у меня клиенты, мама, свекровь, сестра - нужно 4 двери, хоть ты тресни
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:39 |
|
|
schmetterling писал(а): Кстати, Санни, заднеприводная машина на Аляске - это .... интересно. Я уже пару раз проехалась на Мустанге в снег - ремонта на тысячи долларов. А впечатлений сколько.... А зачем на ней ездить по снегу?  Мы зимой ездим на Хюндай Санта Фе, а летом - на Королле. А Камаро - это мечта (пока). Кстати, у нас народ ездит (не по снегу, конечно) и на Мустангах, и на Камаро, и на Корветах, etc.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 11:53 |
|
|
Denise_ писал(а): SUV классные, но такие громоздкие, у меня например проблема вписаться - габариты почувсвтовать не мой конек Для меня габариты не проблема, а вот сидеть очень низко - да. Плюс на мой взгляд, сувы безопаснее, хотя бы за счет более высокой посадки. Хотя мне очень многие седаны внешне нравятся 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
schmetterling писал(а): Кстати, Санни, заднеприводная машина на Аляске - это .... интересно. А что тут такого? У нас в регионе зимой тоже и снега, и льда хватает - и полно заднеприводных машин. Моё первое авто была старая заднеприводная БМВ с ручной коробкой, без всяких наворотов типа АБС, с дешёвой всесезонной резиной. 4 зимы на ней отъездил, никаких проблем. Задний привод зимой не такой уж плохой, просто действия водителя должны быть иными, чем с передним приводом.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 15:19 |
|
|
my_angel писал(а): купила недавно мазду 3 i sport, мне очень нравится - можно разговаривать по айфону через блютус, если кому-то звонишь говоришь имя этого человека и машина набирает его номер телефона.
женская логика  это в машине второстепенно если не на 10 месте
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 18:45 |
|
|
infiniti G35 or G37 coupe  в них 4 места, и багажник не маленький
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 19:03 |
|
|
PiligrimV писал(а): У клипсы из спортивного - только форма кузова. http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/ ... viewSplash Piligrim?ты что Eclipse Coupe от седана отличить не можешь?. У нас Eclipse Coupe только модель постарее ,цвет вишня-перламутр.Но мне нравится седан Хандэй ,очень комфортно и вообще классная машинка SUV по моему для большой семьи удобно ,а так садиться в машину и выходить из нее так же неудобно как и в спортивную купе,с той разницей ,что в одной низкая посадка ,а в другой высокая.Седан -самое то.Но тут-кому что нра.)))) А гибрид вы сначала протестите,а потом уж мечтайте)),мы протестили Лексус гибридИ Хандейку гибрид, что одна ,что другая не понравились.Не...ну конечно бензин экономится,а вот разгоняются машинки ну....не очнь быстро 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Мне, конечно, нравятся Ауди и БМВ, но по-моему здесь сервис этих машин вылетит в копеечку. Мы купили Ауди А6 пятилетку black-in-black почти год назад, очень довольны  Выглядит классно, в сервисе не нуждается, машина люкс-класса. А два года назад купили Volvo S40, тоже пятилетку, тоже очень довольны. За два года поменяли лампочку в фаре. Купили всего за 5,2 тыс. Мы вообще предпочитаем европейскую механику азиатской. Не стала бы покупать ни Хонду ни Тойоту, если есть возможность выбирать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 19:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мы вообще предпочитаем европейскую механику азиатской. Я тоже. Только я старую машину брать не буду никогда, только новую. У европейцев нет такого разбега в ценах и выбора моделей на любой кошелек, как у азиатов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Leno4ka писал(а): Мы вообще предпочитаем европейскую механику азиатской. Я тоже. Только я старую машину брать не буду никогда, только новую. У европейцев нет такого разбега в ценах и выбора моделей на любой кошелек, как у азиатов. ну да, конечно, новая лучше, чем б/у, кто ж спорит  Хотя та же БМВ или АУДИ новые очень уж кусаются по цене 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:22 |
|
|
Лено4кина Ауди выглядит действительно классно  Имела честь в ней покататься Я сегодня в первый раз выехала на мерседесе. Ну скажу я вам  это что то с чем то  Я то водитель пока ясельный,только два года за рулем и всегда только на одной-мурано.Так что сравнивать не с чем. А тут решила сесть наконец в мерс. Боже мой! Как животное! мне с такой машиной только на "вы". Чувствуется мощь,так бы как притопила педальку и ууууууйййй. Понравилось. Очень 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 22 сен 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на 500-м мерсе на права сдала в Сан Франциско... до сих пор мурашки по коже, как вспомню  Мерс - форева  Но мы на Ауди перешли, скромнее нужно быть в быту 
|
|
 |
|
 |
|