Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 21 сен 2011, 23:36 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девы, а куда вообще можно бращаться, слать фотки своего ребенка, чтоб вот тоже так заметили и может печатали где-то? Или это только в спец. агенства нужно идти, самому деньги платить и раскручивать?.. нууу...Фотки у фотографа, а про агенство,если вы бы в ЛА жили я бы адресок подсказала, а так ищите типа kids management , там еще надо разрешение на работу получать, потом каждые пол года его продливать, но это бесплатно, только временя занимает. Обычно идут дети хорошо на всякие ток шоу или сериалы, но опять же жить надо рядом, что бы позвонили и ты сразу дал добро, иногда в тот же день надо,а то "свято место пусто не бывает"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 00:33 |
|
|
красивые девчонки! от кавалеров отбоя не будет )) Снайд, у вас такой шарм и харизма мммм...... а какая она в жизни? соответствуют образу?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, какие вы стильняшечки:))  Вам уже надо свою дизайнерскую линию открывать Айскримчик, красота неземная, хоть в профиль, хоть в анфас Затмила своей красотой солнышко (п.с. вспоминала вас недавно: как у тебя дела, как успехи?) Неземную красоту Люлька видела с маленького экрана, но даже так большущие бездонные глаза и шикарнейшие волосы, в очередной раз поразили красотой 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
thank you 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 25 сен 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 27 сен 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 09:01 |
|
|
ой, красотища какая!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): соответствуют образу?  она прикольная компанейская, но застенчивая я б хотела иметь такую подружку наверное, к тинеджерству противной станет спасибо за комплименты нам)) Мерседик - чудесная стробери блонда Ксюшенька & Mon Bibi-- весь package вне конкуренции
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
LULOCK20 писал(а): :d_thanx не зна куда запостить, одна из самых успешных детских моделей, Кристина Пименова просто неземной красоты ребёнок, со взрослым взглядом http://www.fashionbank.ru/photo/gallery/26350/ в нете сотни фоток, погуглите кому интересно. Боже мой !!!! КАкой красивый ребенок! Просто ангел!  И видно что не израстет - черты лица просто идеальны!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо,  так приятно услышать комплименты от мам таких красавиц и модниц. Serinak, Мерседес такая аристократка, такая воздушная и прекрасная (Ирин, дела хорошо, с дизайном сайта тормозят. Надо было к твоей подруге обращаться...скоро появимся)yolka, Ксюша эталон красоты и моды всех времен и народов. U меня словарный запас иссекает, такие восхитительные малышки.  Девочки, у кого какие наряды будут на хеллоуин? Моя то хочет быть Синдирелой, то пинк китти. Скорее всего остановится на Синдирелле. Не могу найти красивый костюм хорошего качества, всё что смотрели волмартовского качества и однообразные. Хочется что-нить покрасивее, получше. Плизз, поделитесь идеями. А еще, красивую корзинку ищем.
_________________ Когда женщина молчит, не надо ее перебивать.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 22 сен 2011, 18:34 |
|
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 23 сен 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У нас сегодня была генеральная примерка костюма для Русского Фестиваля. Девочки как думаете в прискул на хеллуин такое можно надеть, или не поймут?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 23 сен 2011, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какоe чудо - обалдеть! a как вам идет все как все-таки все продумано функционально и удивительно красивo в народныx костюмax (я б в этнографическом музее жила бы, кто б дал)могут и не понять - a вы забейте, очень-очень красиво вы и поете и танцуете?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 23 сен 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Спасибо SnideOlly  Но нет мы не поём и не танцуем. Просто у нас русский фестиваль каждый год и многие дети наряжаются в костюмы, у них там детская комната есть (хотя там они вроде и танцуют даже) но мы маленькие еще, только 3 исполнилось. Но вот свекровь моя очень любит рукодельничить. Я ей нашла фото костюма, а она сшила и даже повязку на голову она сшила и бусинами расшила. В общем я аж абалдела как хорошо получилось. Но вот теперь думаю как то даже жалко такую красоту раз в году надеть только. Вот и думаю может на хелуин пойдет тоже.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 23 сен 2011, 15:29 |
|
|
Свет, бесподобно! Свекрови низкий поклон! Она просто чудо у тебя, ну надо же как расстаралась для внучечки!!! Наташик очаровашечка сладкая, ей так идет этот наряд. Обожаю наши русские народные костюмы.....сарафан  !!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 23 сен 2011, 16:24 |
|
|
я б свою тоже в русском стиле одела да нет костюма обязательно на хелуин сходите в нет. сарафан выше всехпохвал
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|