|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 сен 2011, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Laara а можно сслыку на щетку для пор?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 сен 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
http://www.amazon.com/Clarisonic-Deep-P ... _bt_text_c это щетка для пор
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 сен 2011, 22:19 |
|
|
Девочки, а Вы этой щеточкой каждый день пользуетесь? Я пользуюсь этой щеткой Olay уже 5 дней, мне все нравится, только ощущение что поры становятся шире от нее. Как у Вас? И еще, почему этот Кларисоник такой дорогой? Есть реальные отличия от того же Olay, или просто за бренд берут? Посмотрела Ваши сслыки на Амазоне, там эта щеточка с power station как в зубных щетках, или от сети (я не рассмотрела) Olay на батарейках. Может из-за этого дорого? Как у Вас кстати, она заряжается от сети и можно носить куда хочешь пока не разрядится, или надо у розетки стоять? И кто какой косметикой пользуется? Обычный скраб или гомаж подойдет? Или надо специальные эксфолиаторы покупать? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 сен 2011, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Катря, у меня SENSITIVE, и только, если у вас жирный тип кожи, обратите внимание не жирная кожа, а тип кожи, тогда можно более чаще от 4-5 дней до 7 дней в неделю. Очень осторожно, если у вас высыпания, то раз в неделю и на ночь и после средство для успокоения кожи (healing night cream or serum). Также не пользоваться ей после чистки лица, пилинга и др. процедур на лице, от 5 до 7 дней. Эффективно, пользоваться Clarisonic на ночь 2 раза в неделю, для более глубокой очистки. Clarisonic популярен тем, что в отличии от остальных брендов, у него идет оптимальное давление на кожу без травмы на базальный слой эпидермиса, а также разные насадки предназначены для разных типов кожи.
Opal Sonic Infusion System пользуюсь ежедневно по-утрам. Шикарно снимает любые отеки, припухлости, гель заполняет морщинки и кожа вокруг глаз выравнивается. "Скорая помощь", если выглядеть надо хорошо, а вид уставший, преображение в течении получаса (про темные круги не знаю, у меня их нет). Очень лю этот аппарат.
p.s. девочки, если я долго не отвечаю, то не всегда заглядываю во все темы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 07:21 |
|
|
Девочки, а если бы вот только по одному прибору, но самому-самому, можно было бы выбрать (один для лица, один для тела) - что самое стоящее и эффективное? Я хочу или один прибор вообще купить (и для лица, и для тела чтобы подходил, ну вот как тот же кларисоник), или один для лица, один для тела, но только один, чтобы хороший уход давал и эффективен был. У меня поры забитые расширенные (нос и верхняя поверхность щек), ну и блеск в т-зоне и на щеках, плюс кожа еще неровная какая-то на всем лице. Вот в этом плане что-то ухаживающее хочется, но при этом чтобы не захламляться кучей штучек. Да, и кстати - стоит брать Кларисоник именно оригинал, или их Mia тоже нормальная? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 09:15 |
|
|
serinak писал(а): Катря, у меня Nuface за счет микротоков идет стимуляция и подтяжка мышц, как на лице, шее, так и на теле. Обязательно надо использовать водоэмульсионный гель, для более глубокого проникновения микротоков, а также для легкого скольжения по коже. Любые мышцы должны подвергаться стимуляции, но, если на теле мы можем усилить физическую нагрузку (хотя в силу медицинских показаний не все это могут себе позволить), то микротоки самые лучшие помощники для тонуса мыщ Пользоваться надо ежедневно около 30 мин [/size] ооо, ну вот, а я себе с хатлука взяла, там помоему какой то другой брэнд был...надеюсь не подделка, а то больно уж цена расходится...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Serinac, я поняла что вы - эксперт Вопрос: стоит покупать домашний микродермабрейжн приборчик? кто-то вроде писал что то же самое что и в салонах. Не знаете? А Опал я обязательно куплю теперь, спасибо за пост о нем. Да и о Кларисонике. Я им пользуюсь каждый день с deep pore brush. Теперь буду знать что надо осторожнее. Чувствительная щетка у меня тоже есть. Но странно что после использования прибора мне как мертвому припарка. ПРосто мытое лицо. У меня после моего скраба такое точно. Thumbellina, Cларисоник у меня с зарядным устройством, я его зарядила всего один раз и он у меня уже в душе недели две, как новенький. Я им в душе только пользуюсь, над раковиной как-то мороки мне много. По-моему Миа - со шнуром, а может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 12:12 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа. Ну для крыльев носа может и пойдет, но все лицо и шею - как? Часами чистить? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 13:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа. Ну для крыльев носа может и пойдет, но все лицо и шею - как? Часами чистить?  Этож смотря какой размер морды лица Шутю, нет не больше минуты, если не забываю, то пару раз в неделю делаю и то делаю осторожно и на ночь, так как кожа немного краснеет. Serinak, а ты область вокруг глаз тоже этой же лифтинг машиной обрабатываешь? А то у них есть специальная http://www.amazon.com/NuFace-Microcurre ... 622&sr=1-2
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 13:36 |
|
|
Serinak, а что ты думаешь об этих агрегатах http://www.amazon.com/Microcurrent-Lift ... 622&sr=1-6?
И на что следует обращать внимание, при покупке лифтинг машинки?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 14:56 |
|
|
Beloved писал(а): Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Девы, шас скажу страшную вещь... я пользуюсь для таких целей, как вы здесь обсуждаете, обычной зубной щеткой на батарейках, за $6 и валмарта, особенно она хороша для трудных участков, как например крылья носа. Ну для крыльев носа может и пойдет, но все лицо и шею - как? Часами чистить?  Этож смотря какой размер морды лица Шутю, нет не больше минуты, если не забываю, то пару раз в неделю делаю и то делаю осторожно и на ночь, так как кожа немного краснеет. Ну смотрите, осторожнее с зубной щеткой-то. Все-таки для зубов предназначена, а не для кожи лица. У Кларисоника все продумано - и размер щетки, и мягкость, и скорость вращения. Как бы маленькой зубной - кожу не растянуть, площадь воздействия же намного меньше - можно сказать, точечная. Я бы даже на крыльях носа не стала рисковать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 сен 2011, 22:41 |
|
|
Я после просмотра ролика: http://www.amazon.com/gp/product/B003Z388CQ
Пришло быстро, сегодня получила - попробовала. Интересно! И трудно поначалу!
Вообще-то идея там неплохая - все-таки и кровообращение улучшает, и лимфоотток. Говорят, что целлюлит значительно убрать можно.
Кто-нибудь еще пользуется?
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 24 сен 2011, 08:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): Opal Sonic Infusion System пользуюсь ежедневно по-утрам. Шикарно снимает любые отеки, припухлости, гель заполняет морщинки и кожа вокруг глаз выравнивается. "Скорая помощь", если выглядеть надо хорошо, а вид уставший, преображение в течении получаса (про темные круги не знаю, у меня их нет). Очень лю этот аппарат. serinak,где вы его брали? понравился ли вам гель включенный в набор? вы думаете можно ли использовать др кремы/гели для этой же цели?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 сен 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сорри, что не ответила сразу (не так часто здесь бываю) Thumbellina писал(а): Девочки, а если бы вот только по одному прибору, но самому-самому, можно было бы выбрать (один для лица, один для тела) - что самое стоящее и эффективное? Я хочу или один прибор вообще купить (и для лица, и для тела чтобы подходил, ну вот как тот же кларисоник), или один для лица, один для тела, но только один, чтобы хороший уход давал и эффективен был. У меня поры забитые расширенные (нос и верхняя поверхность щек), ну и блеск в т-зоне и на щеках, плюс кожа еще неровная какая-то на всем лице. Вот в этом плане что-то ухаживающее хочется, но при этом чтобы не захламляться кучей штучек. Да, и кстати - стоит брать Кларисоник именно оригинал, или их Mia тоже нормальная?  scrub and ultrasound будут очень эффективны и включают в себя действия снятие ороговевшего слоя и проникновение средств (лучше из ампул) в дермис отличие Кларисоник оригинал и Mia в том, что Mia предназначена для путешествий, т.е. более компактная Катря писал(а): ооо, ну вот, а я себе с хатлука взяла, там помоему какой то другой брэнд был...надеюсь не подделка, а то больно уж цена расходится... ничего страшного, у них действие одинаковое, поэтому я этот линк и запостила, что все эти приборы отличного качества Laara писал(а): Вопрос: стоит покупать домашний микродермабрейжн приборчик? кто-то вроде писал что то же самое что и в салонах. Не знаете? стоит)) во-первых, это дешевле, чем в салонах во-вторых, в салонах часто мухлюют(( нужно делать, обязательно 3 серкл, т.е. по линиям должны пройтись 3 раза часто делают 1 или 2 раза(( (в интернете можно найти картинки по каким линиям нужно работать с аппаратом) а в-третьих, дома вы независимо ни от кого пройдете курс из 6-8 процедур, еженедельно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|