Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ebay.com/itm/TODS-TODS-Black ... 0569262079 моя любимая сумка

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда носила и ношу нат.кож.-ю обувь и сумки,мне удобно и комфортно,и для меня-это главное.А хорошая коллекция сумок-это неплохое вложение денег(классические вещи из моды не выходят)У меня есть сумка Кензо(афр.коллекция),ей, наверное,лет 10,такой уже никогда не будет,когда я ее беру,все обращают внимание и спрашиват,что за бренд.Классическую черную Шанель- мне подарили на свадьбу,я думаю,что она мне прослужит долго.Витон- я не люблю...А из демократических марок, у меня есть- Дуня(выделка под страуса),Корс,Джуси,Фозил,Антонио Мелани.. и итал.дизайнеры
Автору топика,за 100$ можно на сейле купить тогоже Маковски или Фозил(в Дилардсе) :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы.Как ни тема так ажиотаж и никогда не надоест. :c_cool
Скажу за себя.Надеюсь получится объяснить,что чувствую,потому что очучения мои хлубокие :c_laugh
Я себя знаю и поэтому боюсь. Почему? Потому что ЕСЛИ я начну покупать высокие бренды,то я стану "рабом". Мне,с моим характером,всегда надо будет то,что самое-самое. Понятно,что не предела совершенству,НО я точно знаю,что мне мало будет одной,двух,мне надо будет чтобы все были "ой". Мне мало будет вещи с распродажи,потому что если уж покупать,то из новой коллекции,а не из старой-уцененной. И надоедать они мне будут так же быстро,как сменяются коллекции. Стремление к совершенству,на которое бабосов нет-ужас,ночной кошмар для меня :c_laugh Не так давно я без сожаления заставила мужа сдать обратно кольцо с солитером на 2.2 карата,потому что он был не достаточно чист,а я не хочу "второй сорт",но при этом не требую "первого". Мне либо вообще не надо,либо надо такой как я хочу. Я это не "возвышаю" себя,девочки,а просто пытаюсь объяснить,что понт мне не друг. Я лучше так вот,как сейчас,свободна выбрать,что хочу и не разеваю мысленную варежку на то,что иметь не могу и не хочу,потому что страшный зверь -жаба,мирно соседствует с латентной транжирой.
О. Как завернула :c_laugh

Последний раз редактировалось Стрекозка 22 сен 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
marina писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Смотрят и еще как, но наверное не в ваших "кругах".

да слава богу что не смотрят..мне такие круги где смотрят и подавно не нужны :c_laugh

marina, вы любитель за всех говорить, как тут уже сказали вам *за всю одессу* тем самым корчите из себя *премудрого пескаря*, так говорите только за себя и за ваш круг.
про одежду той девочки бывшей жены магната-- носить те изделия можно, но, допустим брать во влажные страны уже нельзя некоторые из них, она как то соибралась на фиджи, ее новый друг пригласил, так из ее гардероба ничего нельзя была взять, ей прищлось шаппиться простые вещи покупать, и еще многие ее остюмы и платья нельзя подвергать никакой обрабтки. вот так и висят ее наряды в спецхранилище.

Тяжела жизнь богатых! Ни в отпуск взять, ни в химчистку сдать, ни постирать, а то испортится. Надел пару раз - и в спецхранилище, чтобы в доме пОтом не воняло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

баалин! вспомнила кого я себе напоминаю!! :lol: Помните книжку Незнайка на луне? Был там такой супер пупер богатей,который был супер пупер жадный? страшный такой,худой,нос крючком и голова в кочках? Он сильно расстраивался когда мноха денюг тратил? Прям не в себе был! Во,я сама себе такого напоминаю :c_laugh Расстраиваюсь когда покупка дорогая.Денег жальче,чем радость от приобретения.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах,про сумки то и не написала. я тоже в "демократах" : корс,маковский и прочие. Не важно кожа или не кожа-надоедает быстро. Все надоедает довольно быстро.Платья раньше раза три иогла надеть,сейчас больше одного -уже не хочу. Карочи всё надоело :c_laugh Хорошо есть куда сплавлять. Одела и обула уже всех подруг и свою сестру с ног до головы.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ах,про сумки то и не написала. я тоже в "демократах" : корс,маковский и прочие. Не важно кожа или не кожа-надоедает быстро. Все надоедает довольно быстро.Платья раньше раза три иогла надеть,сейчас больше одного -уже не хочу. Карочи всё надоело :c_laugh Хорошо есть куда сплавлять. Одела и обула уже всех подруг и свою сестру с ног до головы.

Вообще с платьями это ужас! Недавно подруга заходила, на вечеринку собирались. Ну она типа вызвалась помочь выбрать. Ну вот это платье говорит классное конечно и тебе идет, но ты же уже в нем два раза засветилась! :dum Я рухнула :lol: Но смех смехом, а надевать расхотелось. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
nyk2009 писал(а):
А мне последнее время очень нравятса Анушка
Такие интереснве последние модели есть

http://www.zappos.com/anuschka-handbags ... tique-rose

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):

Вообще с платьями это ужас! Недавно подруга заходила, на вечеринку собирались. Ну она типа вызвалась помочь выбрать. Ну вот это платье говорит классное конечно и тебе идет, но ты же уже в нем два раза засветилась! :dum Я рухнула :lol: Но смех смехом, а надевать расхотелось. :k_crying

во во. абсолютно "в дырочку" :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Тигрица писал(а):
nyk2009 писал(а):
А мне последнее время очень нравятса Анушка
Такие интереснве последние модели есть

http://www.zappos.com/anuschka-handbags ... tique-rose

красивенькая сумочка

завтра пойду в магазин,подружка сказала,что видела сумочку бэдгли и мишка прям к моим новым каблуках от них же. Вот пойду,один туфель с собой возьму,если и вправду подойдет-куплю.

у меня ж еще мужик-шопоголик,блин. Купил мне трое(!) часов и сегодня пришли очки(!) коач. Бляяяяяяяя как я был зол!! Покупает без меня,не спрося! Я как эти очки увидела-меня прям родимчик чуть не разбил! Ведь видела пару дней назад,что он в очковом сайте сидит. Я специально подошла,говорю: не вдумай мне чего нибудь купить! А сегодня утром проводила его в польшу,а в обед доставляют посылку с очками! Ммамадрагая! А страшные! А как страшно на мне сидят! отправила ему смсску со спасибами и матерками. Говорю,ты жешь что жешь бляшь,делаешь жеш?? Да ты луччче мне кэшем отдал все бабки ,которые спустил на часы и очки! Я как раз сумарь в тиджике за 360 классный видела! ёёёёёптить!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот одно время шибко увлеклась Vera Bradley. Сейчас уже подостыла, правда. Но все равно, на сайт регулярно хожу, и, когда на распродаже, чего-нибудь, там, кошелечки в подарок, альбом, блокнот и т.п. - прикупаю. Но я всегда была "декоративщик". Меня цвета и узоры завораживают. Я летом "таскала" три сумки VB, разных веселеньких цветов, и прямо душа у меня поет, когда смотрю на эти цвета и узорчики.

http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... _scid.zone

Вообще, мне Dooney and Bourke ну очень нравится, - только кожа когда.

А так называемые дизайнерские сумки - я даже не смотрю, потому что и по деньгам для меня это абсолютно неприемлемо, и сама мысль о том, чтобы отдать 2 тыс. баксов за сумку, меня просто убивает наповал.

Но это ведь так - на вкус да на цвет, как говорится. Кому-то моя сумка от Dooney покажется таким же безумием, как мне "дизайнерские" за $$$ :)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 01:03 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Nessime писал(а):
у Коча явно цены завышены

Причем многое у них не кожа а фабрик

Так же как и Gucci.
Виттона вообще терпеть не могу, скажите ЧЁ хорошего? По-моему ugly design очень. И тоже дерматин.
В Burberry вообще ужас, дешёвая клеёнка какая-то и за такие бешеные деньги!!!

Мне нра Coach. Makowski люблю тоже :) И ещё есть итальянский брэнд Arcadia, в TJMaxxe продают, обратите внимание. Кожа натуральная, made in Italy, по доступным ценам. Я такое покупаю. Совсем дешевые уже нет.

Да любой дорогой суперраскрученый бренд это 30 процентов цены - профессионализм
и 70 процентов вы платите за миф/ за идею. за иллюзию прикоснуться к шикарной жизни ))

Недаром дизайнеры одевают звезд - делают себе рекламу

Продавщица или маникюрша из салона смотрит и говорит - я хочу такое же я хочу хотя бы при помощи такой сумочки срздать иллюзию шикарной жизни

Только она не понимет что саама себя одурачивает Джэнифер Лопес ничего не платит за новое платье от Валентино (к примеру)

А продавщица будет экономить и недоедать и таки купить сумку или платье :c_laugh

(опять же ,не конкретнно к Вам)) Фигурально )

Arcadia ! да
есть такое Пошла помотрела в клозете что у меня на сумках написано ))))))

Последний раз редактировалось Nessime 22 сен 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Joie писал(а):

У меня есть одна "Анучка".

красивенькая сумочка

Стрекозка, мерси за комплиман :)

Стрекозка писал(а):
у меня ж еще мужик-шопоголик,блин.

Ну во всем можно найти пользу :))) Отправь все назад, а, когда деньги возвернут, на эту же сумму купи, чего надо :))) Там в документах можно указать, в какой форме хочешь получить возврат денег :)))

У меня муж "антишопоголик". Когда ему чего-то нужно купить, он тянет до последнего, а потом идет в магазин, и покупает то, что ему надо, по той цене, какая есть в магазине, не пытаясь даже выяснить, а можно ли где-то найти подешевле. При все при этом, у него одежды чуть ли не больше, чем у меня, но "собирал" он ее годами, и одежда приличная такая, недешевая.

До того, как он на мне женился, он считал, что он зажиточный человек, и хорошо зарабатывает. Последнее время, с моими темпами растраты денег, он больше так хорошо о себе не думает.... :c_laugh :dum :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравились мне анушки! :a_plain Но уж больно несерьезные какие-то. Молодежными их не назовешь, дороговато для молодежи. Классическими тем более. Куда и с чем вы их, девы, носите? У меня только одна мысля - на курорт с легкомысленными платьми и сарафанами! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та которая мне понравилась Marino Orlandi не могу найти фотку,но сумочка ууууууууууу,такая классная

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.