Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая машина
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В связи со скоропостижной гибелью моей машины, возникла потребность в покупке новой (необязательно "новой" новой. Поделитесь опытом и впечатлениями от своих машин. Мне, конечно, нравятся Ауди и БМВ, но по-моему здесь сервис этих машин вылетит в копеечку. Американские машины не экономны в потреблении бензина. Азиатские? Я сейчас езжу на рентованой Сонате, мне не нравится, что машина очень нервная. Чуть нажмешь педаль тормоза - она тормозит, как вкопанная. Нажмешь газ - несется, как конь. Идеи?

Заголовок сообщения: Re: Новая машина
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели все безлошадные? Где Глеб? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

Мы недавно купили Хандэй *Дженесис*, очень довольны ,бензин заправляем самый простой ,комфортная,тихая,много прибамбасов))) и очень быстрая-маневренная.Пару лет назад тоже рассматривали такую модель и лексус,тогда лексус выглядел лучше,но мы так ничего и не купили.Похоже за несколько лет корейцы подтянулись))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тойота, Хонда.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не секси как-то. :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа крайслер, у меня той ота, рас ход бензина практически одинаковый, у него чуток прям побольше. А еще недавно видела, прям влюбилась http://www.cadillac.com/2011-srx-luxury ... r-suv.html

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Не секси как-то. :dum

Тойоты не секси? По-моему, очень даже.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

-

Последний раз редактировалось my_angel 23 окт 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:37 
Богиня
Богиня

ну если секси хочешь- надо спортивный вариант рассматривать,они все очень даже симпатично смотрятся.И конечно соразмерно возможностям выбрать)) у нас еще митцубиши -эклипса-очень даже симпатичная и такая шустрая машинка(спортивная)
А блу-туз теперь почти во всех новых машинках есть))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
у нас еще митцубиши -эклипса-очень даже симпатичная и такая шустрая машинка(спортивная)

У клипсы из спортивного - только форма кузова. Если говорить про клипсы 1999-2006 года выпуска - так там даже задние тормоза барабанные, какая тут "спортивность"... Если брать для покатушек максимум вдвоём - можно взять, почему нет, для своих денег машина очень неплохая, движок резвый и надёжный, и выглядит симпатично. Если же рассчитывать, что ещё ребёнка придётся брать иногда, или ездить куда-то за город на пикники, я бы посоветовал Мицубиси Галант (8-я серия класс, 9-я мне внешне не нравится - уродливое авто). Ездит не хуже Клипсы, а места в машине намного больше, да и выглядит более по-взрослому, что ли.

Кстати, как топикстартеру Галанты? Машина без кучи "свистков и перделок" типа гнезда для айфона или бритвы с плавающими лезвиями в подлокотнике, но вполне комфортная, очень надёжная, приёмистая, лёгкая в управлении. Движок и коробка при нормальной езде и своевременном обслуживании - неубиваемые. Я себе пока подумываю Галант и взять по приезду в США. Своих денег это авто точно стоит, говорю как владелец оного. Присмотритесь к этому авто:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Неужели все безлошадные? Где Глеб? :dum

Дык, тут все очень индивидуально! Смотря, у какие у Вас критерии. Я, вот, люблю SUV'ы и хэтчбэки, седаны очень редко мне нравятся, и спортивные типа. Спортивная, мне кажется, должна быть действительно дорогая "крутая" машина, чтобы от нее был "толк", - не ниже BMW, а лучше вообще какой-нибудь Ламборджини :c_laugh :s_thumbup Да и то, где на ней ездить-то, - везде же ограничение скорости. Вся прелесть спортивной машины - в быстрой езде!

Suv чреват тем, что большой, бензина жрет много, и не всегда выглядит "элегантно".

Я вот нежно люблю свою Toyota RAF4, но я вообще SUV люблю. "Рафик" не большой, и не маленький, элегантный с виду, но достаточно мощный и удобный. Но у нас он "вторая машина". Когда надо просто по городу ездить, - когда муж дома, потому что он на работу уезжает на несколько дней с большим пробегом, - мы ездим повсюду на Хонде Фит. Она компактная, с очень-очень хорошим расходом бензина (особенно на хайвее! Просто праздник!) и т.п. Очень практичная машинка.

Но Хонду Фит я не берусь более расхваливать, потому что по большому счету "к душе" она у меня не лежит. Это "дешевая" машина эконом класса, экономичная во всем. Жестковатая на ходу, мощности маловато для езды с удовольствием. В общем, с шиком на ней не прокатишься. Я, когда в Рафик залезаю, меня после Хонды в нем все ужасно радует, настолько он мягче и мощнее в ходу.

BMW у меня у мужа был до недавнего времени. Да, красиво, да престижно. Но бензина жрет намного больше, чем Хонда (машина была мощная, приспортивленная). Ездить на ней было классно, очень чувствительная к рулю, маневрировать на ней - просто праздник. Но не экономичная совсем. И скорость превышать на ней - раз плюнуть, и намного, - даже не замечаешь. Спид-тикеты могут стать вашими лучшими друзьями.

Хотя, если бы мне надо было представительскую машину, я бы выбрала BMW. ОЧеньсолидно и благородно выглядят! Только надо либо совсем новую, либо поновее выбирать. Когда у мужа она "лететь" начала, - чинить дорого! Но он на ней 15 лет отъездил, с жутким пробегом, и ломаться она начала лет через десять только.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SUV я не хочу, когда-нибудь потом, когда будет всего воз и маленькая тележка. Поэтому и Кадиллак кроссовер исключила, хотя нравится. Мазда вот вариант. Еще думаю о Лексусе. И может быть Ауди. БМВ новый слишком дорогой (50 тысяч), а старый не наремонтируешься.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sеxy, говоришь...
Мне вот, что sеxy - хочу, не могу. Some day... :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, у нас вторая машина Мустанг - конвертибл. Две совершенно непрактичные машины - перебор. Надо найти золотую середину. Моя первая мысль была Ауди ТТ - давно на нее смотрела, но не могу по той же причине.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

той ота камри

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!