|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Весь сыр-бор в том, что дорогая сумка обозначает автматически, что у тебя или у твоего мужа много денег, а уж куплено ли это за последние деньги или нет - это не важно. Главное - это понт! Это типа как мужики машинами меряются Автор, для среднего класса хватит и сумки типа Майкл Корс или КОуч, или любая другая фирма, главное чтоб кожаная была. Я сама себе еще купила пару сумчек в Wilsons Leather, нормальное качество, мягкая кожа, и никаких дурацких лого. Кому-то некамильфо может, а я на всех плевала, мне подходит. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:27 |
|
|
А я так вообще на имя на сумке не смотрю. Мне нравится, и это главное... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
marina писал(а): voda писал(а): заявлять, со знанием дела, что статусности нет, это тоже по детски,простите!  да конечно, откуда нам в деревне знать про статусность... Я между прочим ясно написала, что завиcит от того в каких кругах общаешся и где работаешь. Читайте лучше. У автора муж не арабский шейх, не актёр Голливуда, и не нефтяной магнат. Автор просто мыслит российскими реалиями, недавно приехала. Никто тут в большинстве своём на сумки не смотрит и не судит по тoму от какого дизайнера сумка. Ну вот опять, сами же и пишете "за всю Одессу". Смотрят и еще как, но наверное не в ваших "кругах".
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Candygirl писал(а): Весь сыр-бор в том, что дорогая сумка обозначает автматически, что у тебя или у твоего мужа много денег, а уж куплено ли это за последние деньги или нет - это не важно. Главное - это понт! Это типа как мужики машинами меряются Автор, для среднего класса хватит и сумки типа Майкл Корс или КОуч, или любая другая фирма, главное чтоб кожаная была. Я сама себе еще купила пару сумчек в Wilsons Leather, нормальное качество, мягкая кожа, и никаких дурацких лого. Кому-то некамильфо может, а я на всех плевала, мне подходит.  Ой,  вот это я лох, я же себя причисляю к высшему обществу, надо срочно продать.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Какие все статусные оказывается! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Смотрят и еще как, но наверное не в ваших "кругах". да слава богу что не смотрят..мне такие круги где смотрят и подавно не нужны 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне последнее время очень нравятса Анушка Такие интереснве последние модели есть
http://www.anuschkaleather.com/ А живьем видели? Где их вообще продают, я у нас ни в одном магазине не видела. Интересно какая там кожа.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:37 |
|
|
marina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Смотрят и еще как, но наверное не в ваших "кругах". да слава богу что не смотрят..мне такие круги где смотрят и подавно не нужны  marina, поверьте, Вы им тоже.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Cecile писал(а): Nessime писал(а): Только русские тетки и замечают дорогое на тебе и какого бренда Это комплекс нищеты в крови ошибаетесь...Моя американская свекровь и её дочь всегда обращают внимание на мои вещи: -Ой, у тебя новая сумка, ой а что это за туфли, а какой новый пиджак, где купила? и тд. Постоянно! Не ошибаюсь)) Мои тоже спрашивают)) Но не таким образом: это Габана - за штуку? Нет? Луи Виттон? НЕт?? Фуууу..... 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): А мне последнее время очень нравятса Анушка Такие интереснве последние модели есть
http://www.anuschkaleather.com/ А живьем видели? Где их вообще продают, я у нас ни в одном магазине не видела. Интересно какая там кожа. Когда-то вроде их уже обсуждали тут, там вроде как рисунок может то ли линять, то ли стираться, что-то в этом роде было
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Ну если все-таки про бренды То мне ни МК ни Коуч ни Джуси не нра И вообще американкие бренды мне в основном не нра В ТиджейМаксе всегда хорошей выбор итальянских сумок кожаных В основном там и покупаю Еще там всякие недорогие и интересные - фабрик(очень модно сейчас) и всякие друние материалы Моя мама на лето взяла в ТМ сумку из соломки с кожаной отделкой - за 28 долларов В Москве ее в каждом магазине спрашивали где взяла такую красоту? 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Candygirl писал(а): Весь сыр-бор в том, что дорогая сумка обозначает автматически, что у тебя или у твоего мужа много денег, а уж куплено ли это за последние деньги или нет - это не важно. Главное - это понт! Это типа как мужики машинами меряются Автор, для среднего класса хватит и сумки типа Майкл Корс или КОуч, или любая другая фирма, главное чтоб кожаная была. Я сама себе еще купила пару сумчек в Wilsons Leather, нормальное качество, мягкая кожа, и никаких дурацких лого. Кому-то некамильфо может, а я на всех плевала, мне подходит.  Ой,  вот это я лох, я же себя причисляю к высшему обществу, надо срочно продать. Дело ваше, я же не к вам обращалась, а к автору топика
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:40 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): А мне последнее время очень нравятса Анушка Такие интереснве последние модели есть
http://www.anuschkaleather.com/ А живьем видели? Где их вообще продают, я у нас ни в одном магазине не видела. Интересно какая там кожа. У меня есть она Купила на и нете Кожа там среднего качества, на мой взгляд Рисунок акуратненький Смотритса кьют Пока еще ничего не стерлось и е полиняло Ношу пару месяцев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 сен 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:41 |
|
|
Я если сумка яркая даже приветствую кожзам, сезон относил и выкинул, кожа этих фирм стоит на нуль дороже. У меня была одна под жирафа как я ее любила. Но с жирафом вечно не проходишь. Сейчас у меня есть кожзам лакреди. Тоже обожаю. У лакреди и кожа отн. недорогая, но таких моделей не было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:43 |
|
|
как тут народ из "высшего ёбщества" темка-то задела... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|