|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 18:41 |
|
|
Пудик писал(а): Катря писал(а): девочки, а кто нибудь пробовал Mario Badescu? сильно вредная косметика? Я в свое время кучу их бесплатных пробников получила. Мне совсем не подошла. Пройдите опрос, вам тоже пришлют. http://mariobadescu.com/questionnaire.aspx Юля спасибо!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я к Кате примазалась Юль, а где ты пробника брала? А то я тест прошла у них на сайте, они мне на радостях сразу лист и выдали, что мне надо купить, дабы еще краше моя красота засияла, а о пробниках молчок и на сайте не нашла. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 21:59 |
|
|
Beloved писал(а): И я к Кате примазалась Юль, а где ты пробника брала? А то я тест прошла у них на сайте, они мне на радостях сразу лист и выдали, что мне надо купить, дабы еще краше моя красота засияла, а о пробниках молчок и на сайте не нашла.   Я не сказала: они не сразу предлагают, а через какое-то время вышлют предложение на имейл.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 22:04 |
|
|
млин... а я отказалась от их рассылки 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 22:09 |
|
|
Beloved писал(а): млин... а я отказалась от их рассылки  Нет, рассылка - это другое. Хотя уже точно не помню Но подожди пару дней, если не придет, на другой адрес зарегистрируй.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 22:10 |
|
|
Beloved писал(а): млин... а я отказалась от их рассылки  и я  ну подождемс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 21 сен 2011, 12:01 |
|
|
Катюша, мне пришло сегодня приглашение на free samples  заказала 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 сен 2011, 12:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 окт 2011, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста , супер увлажняющий крем для рук и для ног.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Так, девочки, наша Яна дала мне ссылку на фильмец Food Matters ("Еда имеет значение"). Я в полнейшем восторге  Копирую сюда, но бесплатно фильмец можно посмотреть всего только еще один день. Но я все законспектировала  , хотя смотреть горааааааздо интереснее!!! Вот ссылка, надеюсь, все успеют посмотреть: http://www.foodmatters.tv/screeningeventcinema
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 21:18 |
|
|
Краткий конспект:
1. "You are what you eat" 2. Правильное питание (необходимые витамины, минералы и микроэлементы) помогают организму "перезагрузиться" и стать сильнее. Лечение болезней лекарствами на самом деле является лечением симптомов, что глупо, так как сама болезнь - это симптом. Что-то ее вызвало, т.е. нужно лечить причину. А причина спрятана в организме. 3. Но и начать питаться правильно не так-то просто, сначала нужно избавиться от яда и токсинов, накопленных в организме годами. Для этого нужно пить воду, много воды. Сразу же, как проснулись, перед кофе и завтраком. 4. Дан список "супер-продуктов". Мне особо запомнились несколько: - Spirulina (спирулина) - самый хороший источник протеина. Усваивается с водой, без затраты энергии (в отличие от мяса) - Cacao Beas (бобы какао) - лучший источник магния, витамина С. Обладают антиоксидантным действием. - Raw Honey - борется с инфекциями - Echnacea (эхинацея, экинэйша) - Goji Berries (заманиха, валина) - Omega-3 5. Дальше идут потрясающие факты:
Сказали в фильме, что высоченные дозы витаминов, направленные на помощь организму для борьбы с болезнью, помогут ему, а не навредят. В отличие от лечения медикаментами. В пример привели рак. Сейчас в мире признаются три способа лечения рака: операция, лекарства и радиация. Правильное питание туда не входит. Лечение витаминами во многих странах мира считает нелегальным, хотя есть тысячи научных неопубликованных работ (не принятых во внимание, т.к. нужно было делать деньги для фармацевтических компаний), доказывающих, что витамин С, введенный в кровь, разрушает раковые клетки. Дозу можно поднимать пракстически до бесконечности. Раковым больным давали 500000 мг в день. Раковые клетки разрушались. Побочные действия при этой нереальной дозе - всего лишь жажда и головокружение. А от 100 мг лекарств, что дают раковым больным, побочное действие - отказ почек (это первое, самое легкое).
Дальше было сказано, что "healthy body can not develop cancer" (в здоровом теле не может зародиться рак).
-Витамин B3 (никотиновая кислота) помогает справиться с депрессией. -А две горсти кешью равны дневной дозе прозака.
- В диете человека должно присутствовать 51% сырых продуктов (фруктов, овощей) при каждом потреблении пищи.
Но фильм смотреть интереснее, и я, конечно, наверняка упусила тут нестолько отличных историй и фактов!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 21:39 |
|
|
Мариночка, спасибо большое. Кто не успеет посмотреть, не переживайте, в контакте уже тоже выложили, хотя и с худшим качеством.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 21:54 |
|
|
Пудик писал(а): Мариночка, спасибо большое. Кто не успеет посмотреть, не переживайте, в контакте уже тоже выложили, хотя и с худшим качеством. Да нет уж, это не меня благодарить нужно, а нашу Яну! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 22:05 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Мариночка, спасибо большое. Кто не успеет посмотреть, не переживайте, в контакте уже тоже выложили, хотя и с худшим качеством. Да нет уж, это не меня благодарить нужно, а нашу Яну!  А куда она пропала?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 окт 2011, 22:13 |
|
|
Не, вроде жива-здорова (т-т-т). Может, времени нет?
|
|
 |
|
 |
|