|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:18 |
|
|
Злободневный вопрос... Носите , что хочется, вот и вся мода. А сумочки с сайта чета мне совсем не понравились, думаю даже в ТДжей Максе можно лучше найти ( на мой взгляд) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды.  пс. У меня вообще рюкзачок и с ним везде всегда, правда он Прада и не спортивного стиля и платья не ношу, и работа позволяет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ничего обязательного нет.знаю многих богатых женщин,которые одеваются в тиджее и россе и ходят с сумками за 20дол.зависит от ваших предпочтений. но сумки дорогие да замечают. мою фейк долче габана все на работе расхвалили и думают что я мильонер 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:20 |
|
|
тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
автор, что в вашем понятии дорогая, о какой сумме речь. Уточните, а то будем тут биться ни за что. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:23 |
|
|
Ami писал(а): Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды.  пс. У меня вообще рюкзачок и с ним везде всегда, правда он Прада и не спортивного стиля и платья не ношу, и работа позволяет. Все правильно... и конечно многое зависит от "эрии " где живете...у нас куда ни глянь все с луи витоном , с прада , реже с шанелькой гуляют... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): я обычная домохозяйка, живу в дерёвне в Колорадо, если вы не домохозяйка из Real housewives from .....Colorado  то не думаю что прям необходимы дизайнерские сумки.ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где то читала что во Франции уважающие себя девы носят сумки и туфли хороших брендов. Еще где то читала цитату. " не важно во что одета женщина, если на ней туфли и сумка от известных дизайнеров. Значит ее облик в порядке" Не ручаюсь за дословное написание. Француженкам скидываются на день рождения или на новый год родня и покупает дорогую сумку в подарок. ( как читала)
Тут американки что окружают все с хорошими сумками. Гуччи, ЛВ,прада. в общем по моим наброскам стоят 1000$+
Сама сижу думаю какую заказать на новый год. Из этих соображений.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:27 |
|
|
Cecile писал(а): Ami писал(а): Смотря, где вы живете и кем работаете и какое у вас окружение, и сколько вам лет, и какой стиль одежды. я обычная домохозяйка, живу в дерёвне в Колорадо, но я вижу такой разброс сумок у женщин вокруг - кто-то с кожанными, кто-то с трапичными и тд. Кто во что горазд. Запуталась  Ну вот, тем более вам не на работу ходить....  Смотрите, что вам по душе, и как кошелек позволяет. Я так всегда выбираю повместительнее, чтобы вещи помещались, но и вид солиднее... Но есть и попроще..  Т. е. ваши цели тоже учитываются... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Автор, если бедная домохозяйка то необязательно. Зачем класть зубы на полку и на последние покупать дорогую сумку? А если просто хочется- пусть это будет стимулом к работе-учёбе.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:34 |
|
|
Ferrari писал(а): Где то читала что во Франции уважающие себя девы носят сумки и туфли хороших брендов. Еще где то читала цитату. " не важно во что одета женщина, если на ней туфли и сумка от известных дизайнеров. Значит ее облик в порядке" Не ручаюсь за дословное написание. Француженкам скидываются на день рождения или на новый год родня и покупает дорогую сумку в подарок. ( как читала)
Тут американки что окружают все с хорошими сумками. Гуччи, ЛВ,прада. в общем по моим наброскам стоят 1000$+
Сама сижу думаю какую заказать на новый год. Из этих соображений. Та берите сразу по каждому бренду: и Гуччи и Прада и Луи Виттона до кучи. Главное, ни в чем себе не отказывать , раз так пишут в газетах. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): tetiana t писал(а): ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет  мне муж не позволяет, я сама себе позволяю за свои кровные. Он мне уже давно сказал что дороже $60 ( за его счёт) и не мечтай  хм,тогда я б не транжирила свои кровные 1раз только покупала дизайнерские вещи-на marine corps ball.для повседневки не вижу смысла такое покупать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от вашего стиля и кармана. Не нужно себя насиловать и брать дорогущую сумку. Можно хорошенькую подобрать и не дорого. Такую чтоб и бренд никакой не читался нигде.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:37 |
|
|
Cecile писал(а): tetiana t писал(а): ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет  мне муж не позволяет, я сама себе позволяю за свои кровные. Он мне уже давно сказал что дороже $60 ( за его счёт) и не мечтай  Ну и за 60$ можно купить замечательную сумочку в Тиджике . Я вот недавно видела хорошенькую, нат. кожа , приличного вида, и даже несколько других. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
marina писал(а): тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет. нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|