|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, а эффект кругов вокруг Тинкербелл - это как выполнено? ОЧень красиво все! Мелисса, все комнаты - шедевры! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 20:33 |
|
|
классно..мне для такого нужно нанимать дизайнера, я так не умею, нет у меня дизайнерского view совсем. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 20 сен 2011, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Gull писал(а): Чья-то писал(а): а где картинки покупать планируете и легко ли их отдирать ? я тоже сейчас детской занимаюсь, но мы снимаем квартиру и нам надо что бы потом можно было все картинки снять В магазинах крафта продают специальный клей, им можно небольшие картинки, фигурки наклеить на стену. Клей похож на жевачку, но легко снимается со стен и картинок, не оставляет следов. Клей можно заново использовать. Или можно применить heavy duty double-stick tape. Девочки, предупреждаю на всякий. я такой клей покупала в спец магазине, где все для учебы и развития детей. Мне его дали для плакатов, для детской. (не ядовит, не оставляет следов) На нем написано было, что не оставляет следов ни на плакатах, ни на стенах. хрен с плакатами, которые в этом деле тепрь навечно, я недели три отдирала эту жвачку от стен! она вьедается, как елси б обыкновенную жвачку залепили на стену и она присохла. а Если на плакат падают солнечные лучи (Техас, как ни как) то она расплавляется и плакат уезжает вниз по стене, а вся эта жвачка тянется за ним. ни бензиномм, ни спиртом, на растворителем не снимается, только кусок по куску отдирать вместе с верхним слоем краски.  Я покупала клей для деревянных фигурок и букв в Майклс. У меня ничего не вьедается ни в стены, ни в сами фигурки. Отлепляла легко руками без помощи растворителей и наклеивала заново, краска на стенах не отлупилась. Год как уже все висит, вниз по стенке не сьезжает. Живу я тоже в Техасе, только в другом городе.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Лёлька писал(а): ANGEL*ina, очень нежно и красиво! Очень нежно, именно девчачьи комнаты ANGEL*ina, лампа мне ваша приглянулась Сами делали? Я шторы тоже сама сейчас делаю, нашла кучу картинок и выкроек в интерненте и творю по ночам.....
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 04:42 |
|
|
Девочки, Спасибо большое! Мне нахалке краснеющий смайлик впору поставить, а то влезла в чужую тему для похвастаться. Альтей, нет, круги наверное от уменьшения фотки и потери качества при этом. Mellow писал(а): Лёлька писал(а): ANGEL*ina, очень нежно и красиво! Очень нежно, именно девчачьи комнаты ANGEL*ina, лампа мне ваша приглянулась Сами делали? Я шторы тоже сама сейчас делаю, нашла кучу картинок и выкроек в интерненте и творю по ночам..... Пасибки Лампа это и не лампа вовсе  Вернее сейчас-то она лампа, но в прошлом году была тутушкой для Анжелинки на Хеллоуин. Я как-то баловалась и накинула на лампу и дюже мне енто дело приглянулось так вот с тех пор так и сидит на абажуре. Мы вот переехали месчц назад и снова я ее на то же место определила. Еще "ногу" лампе бы перекрасить. Ткань я вчера на шторы купила, но что-то терзают меня смутные сомнения насчет ее подходящести. Ткань боюсь будет тяжеловата хотя сама по себе она не толстая хотя и плотная в плане просвечивания. Я ничего сверхестественного шить не буду просто потому даже, что ни времени ни опыта нет к сожалению. А еще вчера в Хобби Лобби смотрела отделки разные для штор, думала тесьму с бумбошиками взять, ан нет её...может Волмарт поможет в этом деле. Там хоть и бедненький выбор, но что-то да бывает интересное. А ничего не найду подберу красивую ленту или пару и рюшей наделаю. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я нашла клондайк швейный - и ткань, как в РФ 2-х + метровой высоты, а ширина любая на ваше усмотрение, и всякие швейные прибамбасы. Весь инет перерыла в округе 150 миль, нашла ближе. Выбор гардин конечно ограничен по цветовой гамме и текстуре, но лучше, чем ничего или эти узенькие лохмотки из обычных магазинов.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 06:37 |
|
|
Mellow писал(а): А я нашла клондайк швейный - и ткань, как в РФ 2-х + метровой высоты, а ширина любая на ваше усмотрение, и всякие швейные прибамбасы. Весь инет перерыла в округе 150 миль, нашла ближе. Выбор гардин конечно ограничен по цветовой гамме и текстуре, но лучше, чем ничего или эти узенькие лохмотки из обычных магазинов. ооо, а где нарыла???
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела сайт - они местные, только один магазин, без онлайн продаж - видимо мне просто повезло largest home decorative fabric store in Northern California. Our location is 12,000 square feet!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 07:22 |
|
|
Mellow писал(а): Посмотрела сайт - они местные, только один магазин, без онлайн продаж - видимо мне просто повезло largest home decorative fabric store in Northern California. Our location is 12,000 square feet! Эх, а я тока было губу раскатала..  Это я себе план действиi разрисовала, нужно мнение со стороны. Розовая штора плотная и dалее желтая тюль и голубая тюль...нужны зелеые акценты только т.к. комната зеленая.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 10:26 |
|
|
ANGEL*ina Красота неописуемая !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 11:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): ANGEL*ina Красота неописуемая ! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Анжелина,  класс! а где постельное белье брала если не секрет на второй фотке-с цветами?очень мне приглянулось. у моей счас комната розовая в стиле балерины,но мы ее переселяем в другую комнату и вот хочу на зеленый цвет изменить
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 21 сен 2011, 11:38 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|