|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 19:09 |
|
|
Swiss писал(а): Купила по совету пицц замороженных, равиолли и гарлик хлеб кинула в фриз, жду реакции. Купила много  Мне нравится Texas Garlic Toast. Продается в секции замороженных продуктов.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 19:37 |
|
|
*
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 19:41 |
|
|
Вот я из-за этого аут ходить не люблю и заморозку не ем. Заодно я толстею от еды не дома, а потому готовим все сами. Если мужу чего-то не нравится - его проблемы, и наоборот. Допустим у нас курица, и фасоль ему, кукурузу мне. Раз топим мясо в соусе, как я люблю, другой делаем со специями, как он любит. Порой муж один идет аут, если уж прям вообще никак, ибо я очень многое не люблю, ту же мексиканскую кухню, а ему нравится.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 22 сен 2011, 08:22 |
|
|
Киевлянка писал(а): jewel Q. писал(а): Б/ф покупает говяжью изредка. Я делаю печеночные оладьи с грибами. Надо будет тоже оладьев напечь. А какие грибы кладете? Шампиньоны? Свежие или из банки? Лук перемолотый в блендаре, грибы портабелла - жарится все вместе на сливочном масле.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 22 сен 2011, 12:37 |
|
|
DianaS писал(а): а что за маффины то??  Пушистые и сладкие? ой.... я думала инглиш маффинс, муж мой отличные яйца бенедикт делает с ними и с холландэйз соусом. Они и для бутеров отлично подходят. Это кексы. .[/quote] кажется у них только макушка съедобная 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 28 сен 2011, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Да нельзя жрать ни Texas Garlic Toast, ни English Muffins. Вы чего, ребята? А уж если помираете, почему не приготовить хлеб с маслом и чесноком вместо Texas Garlic Toast? Вы знаете чего там намешано? И как давно? тоже самое собиралась написать... поджарьте обычный кусок хлеба в тостере и натрите его чесноком. Я еще маёнезом сверху помажу и сыром тертым посыпаю.. вкуснотень и быстро... А эти переслащенные маффины прямой путь к ожирению. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 28 сен 2011, 19:01 |
|
|
kuku писал(а): Нюша11 писал(а): Да нельзя жрать ни Texas Garlic Toast, ни English Muffins. Вы чего, ребята? А уж если помираете, почему не приготовить хлеб с маслом и чесноком вместо Texas Garlic Toast? Вы знаете чего там намешано? И как давно? тоже самое собиралась написать... поджарьте обычный кусок хлеба в тостере и натрите его чесноком. Я еще маёнезом сверху помажу и сыром тертым посыпаю.. вкуснотень и быстро... А эти переслащенные маффины прямой путь к ожирению.  English Muffins вообще-то несладкие, вот их как раз в тостере и готовят на завтрак. Они как хлеб по вкусу, мне не нравится.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 28 сен 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): kuku писал(а): Нюша11 писал(а): Да нельзя жрать ни Texas Garlic Toast, ни English Muffins. Вы чего, ребята? А уж если помираете, почему не приготовить хлеб с маслом и чесноком вместо Texas Garlic Toast? Вы знаете чего там намешано? И как давно? тоже самое собиралась написать... поджарьте обычный кусок хлеба в тостере и натрите его чесноком. Я еще маёнезом сверху помажу и сыром тертым посыпаю.. вкуснотень и быстро... А эти переслащенные маффины прямой путь к ожирению.  English Muffins вообще-то несладкие, вот их как раз в тостере и готовят на завтрак. Они как хлеб по вкусу, мне не нравится. я имела в виду сладкие маффины.. сорри, я правда думала что их едят только американцы, русские такую гадость не приемлют. Инглиш маффины хороши в егз бенедикт, муж мой прекрасно это блюдо готовит.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Swiss писал(а): Купила по совету пицц замороженных, равиолли и гарлик хлеб кинула в фриз, жду реакции. Купила много  Свисс, опроси маман его. Если там полуфабрикаты, то нет проблемы- купи вагон, и пусть ест. Себе готовь, что хочешь. Я давно приспособилась. Сегодня немного позже мужа приехала домой. Сиротка Хася )))))) сам варганил ужин (при том, что есть еда в холодильнике): жарил картошку на каких-то неведомых жирах, еще что-то. Ну и флаг ему в руки. На особо острые приступы есть пара пицц.  У меня похожая стратегия, когда надоедает готовить и не ценит то, что я готовлю... только я стараюсь своему не очень жирное покупать и готовить, потому что сам попросил, из-за холестерола... и точно - маман моего не была спецом в кулинарии, готовить не любила, и там было все из полуфабрикатов... зато она была всегда красива и элегантна... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мама мужа всегда готовила, но типичное пенн.датч- все очень тяжело: на смальце или много соив. масла. Плюс муж мало чего ухватил из процесса готовки, потому еда у него выходит специфицццццкая. (Недавно вдруг сынок стал готовить- пальчики оближешь! Вот кому-то муж достанется!)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 05:10 |
|
|
Муж, это ладно, разобралась с ним, а вот когда сын еще бастует, тут уж вообще, как лебедь, рак и щука... себе - здоровое, мужу - нежирное, но вкусное (только то, что он любит), а сын любит повкуснее и пожирнее... кто в лес, кто по дрова, получается... всем надо отдельно готовить что ли?  Нифига!!!  Всех приструнила вчера и построила по стройке "смирно"  сыну сказала - не нравится - сам себе готовь! Он теперь с нами ужинает, а потом еще себе готовит что-то... молодой организьМ его, понимаешь, требует больше еды...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и у моего младшего молодой))) плюс активный спорт, потому он на диетах всегда: мясо нежирное, рыба+ зеленые овощи (ни картошки, ничего подобного с крахмалом и прочим).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 06:19 |
|
|
Нет, мой пока шарахается от всего "xелфи", как от огня... и воспитывать его бесполезно, сколько ни пыталась, видимо, должен сам дорасти... ну я и перестала "париться" по этому поводу - взрослый уже, сам пусть решает... но стараюсь все-таки готовить для всех более-менее здоровую еду, но с небольшими компромисами и отступлениями, когда бастуют... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 07:59 |
|
|
Сын, правда, все-таки кое-что ест из здорового - сегодня, например, питу с сыром, помидорами и зеленью на завтрак ему сделала - снямкал с удовольствием... сендвичи ему с собой делаю на цельнозерновом хлебе и стараюсь побольше ему туда зелени напихать - тут он бастует, белый хлеб просит... тогда я иду на компромис и нахожу хлеб, который выглядит, как белый, но на самом деле мультизерновой... тогда это проскакивает... 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 29 сен 2011, 10:30 |
|
|
Ни разу не ела котлеты по-киевски. Симпопончик раздразнила, вот я и полезла в инет за рецептом. Вот я ржал.  Видеорецепт котлеты по-киевски: http://www.youtube.com/watch?v=cr4DbD2b3iI
|
|
 |
|
 |
|