Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж и еда
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kitty писал(а):
Из куриной печёнки, куриного мяса и рома со специями можно сделать паштет. В whole foods и fresh market его продают маленькими кусочками за какие-то огромадные деньги.

я тоже делаю всегда паштет...я туда чего только не добавляю - и роастед пампкин, и овощи

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мой муж тоже ест все, и вес ползет постепенно вверх

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swiss писал(а):
kitty писал(а):

То, что проблема не в еде.

Протест мой давным давно продуктам местным, к примеру сладкая сосиска утром и блин с плиновым сиропом:k_crying :c_laugh и день удался, без ругачки

Я вот примерно об этом и говорила: день удался только тогда, когда Вы едите по его правилам. А то, что у Вас могут быть собственные желания, в расчёт не берётся.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meggy писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Мой любит Бифстроганов, Котлеты по киевски, Голубцы, Фаршированные перцы, Плов, Пельмени, Пирожки, Борщ, Блины иногда... Оливье по праздникам,и сладкие пироги, когда к нам русские гости приходят, тоже ест...

...Картофельная зепеканка с мясом у моего тоже идет "на ура"...

:bigeyes :bigeyes

Cимпомпончик, сколько весит ваш муж???? (если он все ест на "ура")

Это не значит, что я ему это готовлю каждый день, еще чего, я только изредка его этим балую... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Swiss писал(а):
kitty писал(а):

То, что проблема не в еде.

Протест мой давным давно продуктам местным, к примеру сладкая сосиска утром и блин с плиновым сиропом:k_crying :c_laugh и день удался, без ругачки

Я вот примерно об этом и говорила: день удался только тогда, когда Вы едите по его правилам. А то, что у Вас могут быть собственные желания, в расчёт не берётся.

Ой, ну зачем ругаться? Ешьте каждый свое - и все дела. Мы уже давно так делаем и все счастливы. Я, например, мясо теперь не ем, и готовлю себе отдельно. Он привык, за стол садимся вместе, но едим разное, как в ресторане. Никаких страданий... Ляпота! :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот примерно об этом и говорила: день удался только тогда, когда Вы едите по его правилам. А то, что у Вас могут быть собственные желания, в расчёт не берётся.[/quote]
Ой, ну зачем ругаться? Ешьте каждый свое - и все дела. Мы уже давно так делаем и все счастливы. Я, например, мясо теперь не ем, и готовлю себе отдельно. Он привык, за стол садимся вместе, но едим разное, как в ресторане. Никаких страданий... Ляпота! :c_cool[/quote]

так ето еи в 2 раза больше у плиты стоять. для себя и для него отдельно и помнить разные ингредиенты всегда иметь. Очень тяжело физически.
ругаться не обязательно. сколько тои русскои еды вам на себя нужно? Супчик на несколько днеи? примите все как есть и готовьте ему тоже то что он хочет но не каждыи день. Пусть он покупает себе еду. Доиграется когда нибудь и получит холестерин выше крыши.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:34 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):
Из куриной печёнки, куриного мяса и рома со специями можно сделать паштет. В whole foods и fresh market его продают маленькими кусочками за какие-то огромадные деньги.

А можете рецептом поделиться? Я вообще-то планировала из этой печенки как раз паштет сделать, а сегодня вспомнила что у меня нечем его молоть, так что пришлось жарить. Но зато быстро получилось, а с паштетом подольше получится.

Swiss писал(а):
Он - пошли в стейк хауз, а я - надоело, дома хочу. Ок, закажу сейчас - а я опять губы надула. Хочешь у плиты стоять, стой! Протест мой давным давно продуктам местным, к примеру сладкая сосиска утром и блин с плиновым сиропом:k_crying :c_laugh и день удался, без ругачки

Да не готовьте ему вообще и будет всем счастье! Или Вас тянет к плите-сковородке?!

Последний раз редактировалось Киевлянка 20 сен 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ой, ну зачем ругаться? Ешьте каждый свое - и все дела. Мы уже давно так делаем и все счастливы. Я, например, мясо теперь не ем, и готовлю себе отдельно. Он привык, за стол садимся вместе, но едим разное, как в ресторане. Никаких страданий... Ляпота! :c_cool

Автор пишет, что мужу не нравится сам факт, что она готовит. И вообще считает домашнюю работу убитым временем - тут я с ним полностью согласна. И, в принципе, сама не готовила бы, если бы был вариант всегда получить то, что я хочу, в ресторанах, и желательно без глютамата натрия и high fructose corn syrup.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:10 
звезда
звезда

Это пройдет, русская еда не обязательноа в доме. Со временем я и изучила новые рецепты и этот процесс бесконечный. Мне уже традиционно нашенской кухни как то и не нать. Чтоб я парилась с оливье? Есть остатки курицы, ананас туда, сладкий лук еще чего под рукой легкого и вот такой оливье. Мне русская кухня кажется тяжелой и пресной. Кое что готовлю еще и люблю, винигрет, салатик из селедки со свеклой ( салатик такой облегченный) все еще в фаворитах, окрошку все лето ели. Но у меня муж всеядный :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Автор пишет, что мужу не нравится сам факт, что она готовит. И вообще считает домашнюю работу убитым временем - тут я с ним полностью согласна. И, в принципе, сама не готовила бы, если бы был вариант всегда получить то, что я хочу, в ресторанах, и желательно без глютамата натрия и high fructose corn syrup.

Мне кажется, можно договориться с мужем, по каким дням они будут ходить в аут, а по каким дням кушать дома. :b_wink

Сейчас все больше становится ресторанов со здоровым питанием. Вот этот, например, есть во многих штатах:

http://www.seasons52.com/locator_g/

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:56 
звезда
звезда

Купила по совету пицц замороженных, равиолли и гарлик хлеб кинула в фриз, жду реакции. Купила много :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swiss писал(а):
Купила по совету пицц замороженных, равиолли и гарлик хлеб кинула в фриз, жду реакции. Купила много :b_wink

Понемногу нужно новое в рацион вводить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swiss писал(а):

Свисс, опроси маман его. Если там полуфабрикаты, то нет проблемы- купи вагон, и пусть ест.
Себе готовь, что хочешь. Я давно приспособилась.
Сегодня немного позже мужа приехала домой. Сиротка Хася )))))) сам варганил ужин (при том, что есть еда в холодильнике): жарил картошку на каких-то неведомых жирах, еще что-то. Ну и флаг ему в руки.
На особо острые приступы есть пара пицц.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Simpomponchik писал(а):

дело не в глютамате если вы не ходите в панду експресс конечно. Самое страшное ето соль и жир в рестораннои еде.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
DianaS писал(а):
Кысь писал(а):
А бренд-то как называется? Или это местечковые косткинские маффины?

Да, местная выпечка.

а что за маффины то?? :dum Пушистые и сладкие? ой.... я думала инглиш маффинс, муж мой отличные яйца бенедикт делает с ними и с холландэйз соусом. Они и для бутеров отлично подходят.

Это кексы.

А из english muffins я делаю тосты, они приобретают при этом значительно лучший вкус. Мне нравится (хотя, они на любителя). Да, для бутербродов они хороши.

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только