Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella писал(а):
Доктор Брэдли считает, что для женщины полезнее пережить все естественные ощущения во время родов, а не пытаться избежать их, и что боль — это не проблема, от которой нужно избавиться, а сигнал, к которому нужно прислушаться.
Философия Брэдли и люди, которые ее преподают, убеждают женщин доверять своему телу. Они убеждены, что почти все женщины при условии должного обучения и поддержки могут обеспечить себе безопасные и приносящие удовлетворение роды безо всяких лекарств. И у 90 процентов тех, кто готовился к родам по методу Брэдли, это получается. Вместо того чтобы при помощи отвлекающих факторов попытаться управлять своими ощущениями или скрыть их, метод Брэдли убеждает роженицу расслабиться, прислушаться к своим основным инстинктам и работать со своим телом (преимущественно путем смены положений во время родов), чтобы найти собственный способ более эффективных и комфортных родов.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina писал(а):
А мне Шервин Вильямс не понравилась в покраске. Очень жидкая и течет если чуть больше взять.
Самая хорошая считается Бенджамин Мур...краска ложится бархатно и ровно. Лучше брать эг шелл.

А почему egg shell? Чем лучше? :dum У нас все краски вроде satin были. У Sherwin-Williams мне цвета понравились больше, чем Benjamin Moore. Ангелина, а какую именно вы краску Sherwin-Williams пробовали ? Кто еще пробовал Sherwin-Williams? :dum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:38 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Девочки, а что вы думаете по-поводу flu shot? Стоит его делать во время беременности или лучше подождать? У нас у доктора в офисе висит бумажка, что эта прививка вреда ребенку не приносит. Так ли это на самом деле?

меня тоже интересует вопрос про флу шат. Я вобще никогда не делала прививки от простуды и я очень редко болею, поэтому и думаю, а нужна ли она вобще? Читала, что не все разделяют мнение, что она безопасна для ребенка. Интересно, кто-нибудь делал эту прививку?

Я в первую беременность делала флу шот, а сейчас не буду делать, но на ребенка это никак не повлияло. Я в то время работала испугалась что подцеплю от кого то, а сейчас дома сидим с дитем.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:41 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня горло болит так сильно со вчерашнего дня, никогда такого не было и чем спасаться не знаю. Хоть бы никого из домашних не заразила, а нам в пятницу лететь уже. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки на моих сроках 33-34 неделя-у вас как животы по размерам-у меня чувство что огромный такой :bigeyes
и подпират стал ,особенно как сижу прямо выше ребер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:44 
Богиня
Богиня

девочки, я не против вакцин, я против совершенно ненужной фигни в организме. Вам врач сможет обяснить, какой вирус гриппа будет в этом году ( он же мутирует каждый год ) и зачем вкалывать себе что- то, что было в прошлом году и которое никак не поможет в этом?

Купите себе оксилиновую мазь, ухаживайте за собой и не обнимайтесь/ целуйтесь с больными и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:11 
Богиня
Богиня

Про вакцины: Мне моя Г. сказала, что обязательно вколет, так как всем колят, кто в период гриппа рожает. Я вот как-то спокойно к вакцинам отношусь, если они не стоят бешеных денег( как папиллома вирус этот, который тоже всем кололи без разбора, но пока я доки оформляла, эту поправку к иммиграции отменили, так что я колоть не стала. Уж больно дорого это и бестолково было). Ребенку тоже все прививки ставить буду.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в первую беременность за месяц до родов сделала прививку, и потом когда ребену год исполнился. Все равно болела, но простудами. Во вторую беременность не стала делать прививку, также болела простудами. В первую беременность вообще не болела ни до прививки, ни после. Дети и взрослые чаще болеют виральными инфекциями, прививки от гриппа от них не защищают.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:22 
Богиня
Богиня

а что за оксилиновая мазь?? так и называется? ( тоже не хочу делать флу шот)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я себе точно не буду ,а дочке уже сделала ,тк она в садик ходит
не знаю не люблю это дело во время беременности-
нази ,оксалиновая маз это противовирусная-ее в россии все в нос мажут-а она здес ест- повышает местный иммунитет и вирус не прорывается

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

завтра иду на УЗИ ,мерит вес-слегка опасаюс, тк месяц назад были в 68%

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
завтра иду на УЗИ ,мерит вес-слегка опасаюс, тк месяц назад были в 68%

Это плохо?? Все детки же разные. Вам врачи такие подробности рассказывают?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была жуткая изжога, Тамс спасал ровно на минут 15 и уже тошнило от него. я принимала Зэнтэк. :s_thumbup

Lyris писал(а):
девочки, я не против вакцин, я против совершенно ненужной фигни в организме. Вам врач сможет обяснить, какой вирус гриппа будет в этом году ( он же мутирует каждый год ) и зачем вкалывать себе что- то, что было в прошлом году и которое никак не поможет в этом?

Купите себе оксилиновую мазь, ухаживайте за собой и не обнимайтесь/ целуйтесь с больными и будет вам счастье.

Поддерживаю.
главное - иммунитет и избегать людных мест по возможности. я никогда не ставила прививку от гриппа. гриппом один раз за всю жизнь болела после серии простуд, когда подсадила иммунку хорошенько. а так ни разу, легкая простуда раз в год и все. работала в детском коллективе - и в саду , и в школе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня гестационный диабет и я контролирую сахар-от избытка детки болшие получаются
вот я и переживаю, тк 50% как то спокойно говорит, что все в норме с сахаром. хотя я вроде контролирую четко достаточно
поэтому если чут поболше, то начинаю переживат вдруг чего не доделываю
а так то конечно я бы внимания и не обратила...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 19:41 
Богиня
Богиня

А я вот сегодня была у врача на приеме,он сердцебиение малыша слушал(всё в норме),а вот потом уже вопросы пошли,и как раз затронулась тема по поводу прививки,врач сказал,что они настоятельно рекомендуют,и муж двумя руками ЗА,а я вот не хочу((((.

Ещё хотела спросить у вас был переводчик на приёмах???
Первый раз мы когда ходили вроде как норм было,а вот сегодня я так посматрела и поняла ,что он мне не нужен ..А то я не могла понять кого слушать её или врача :c_laugh .

Думаю ,что только на следущий раз воспользуемся переводчиком(будет узи)хочу быть уверенной ,что поняла всё..

Мне тут ещё на роды настоятельно рекомендуют переводчика? Стоит ли? (Этим всем клиника занимается)

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница