|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 06:35 |
|
|
Конечно, согласна что пофиг на фотку, главное, что карточка на руках. Просто мне с фотками на документы вообще не везёт! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 13:01 |
|
|
Katerinaa писал(а): Надеюсь успеем ссн сделать и новую фамилию везде вписать до интервью А если доки файлили на мою девичью фамилию, значит ссн и другие доки на свою фамилию делать?
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 13:07 |
|
|
Поздравлаю вас девочки с ЕАД...мне еще до сих пор биометрики не приходили...сегодня будем им звонить...30 дней прошло со звонка...а с подачи документов 3 месяца=(((( Сделала бы из них лепешку... 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Ой девчата, я думала у меня сегодня будет разрыв сердца. Значит отправила я доки в суботу USPS экспрессом, так как хотела чтоб доки были там в Понедельник. В инструкциях к 485 написано было что если USPS то надо на 60680, а если експресс то 60603. Я так поняла что експресс это типа Федекса. Заплатила около $30. тетя спросила или я хочу подпись, я сказала что нет, так как кто там будет разписыватся если это P.O.Box, я ее еще несколько раз переспросила чтоб никто там не требовал подписи. Каждые 2 часа бегала к компу проверять статус. Сегодня утром проверяю а там: "Notice Left (No Authorized Recipient Available"  . Я на работе, руки дрожат. Думаю все, наверное они все таки решили без подписи не оставлять и забрали обратно на почту. А я так спешила с этими документами. Теперь я думаю пока они мне пришлют это назад, пока я обратно отправлю этот пакет еще и деньги платить еще раз. Я такая злая была. Давай звонит в USPS. Oни меня транферали разов 5- никто ничего не знает. Я уже сидела чуть не плакала. В конце концов мне удалось дозвонится до почты в том регионе куда я отправляла. Такая женщина приятная попалась, говорит не волнуйтесь, с юскиса приходят документы забирать каждый день дважды. Вот они как раз пришли и разписываются так что ваш пакет будет там. Я уже тогда успокоилась более менее, пришла на работу, проверила статус, написано "деливеред". Правда написано что деливеред то INS а не USCIS.Теперь сколько времени приблизительно обычно занимает пока юскис мне пришлет подтверждение что они получили документы?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня с момента отправки доков до получения НОА1 неделя прошла.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 сен 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Austutia писал(а): А если доки файлили на мою девичью фамилию, значит ссн и другие доки на свою фамилию делать? Да Austutia писал(а): с подачи документов 3 месяца=(((( Сделала бы из них лепешку... тут тоже согласна, пора их поколотить слегка :( venenalla писал(а): написано что деливеред то INS а не USCIS.Теперь сколько времени приблизительно обычно занимает пока юскис мне пришлет подтверждение что они получили документы? Оно раньше INS называлось, многие предпочитают по-старому называть. НОА обычно за 1-3 недели приходит. Иногда гораздо дольше, очень редко.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 сен 2011, 03:59 |
|
|
С момента отправки документов до получения НОА у меня было 11 дней.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 сен 2011, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Нам бумажная НОА1 пришла через месяц после отправки доков.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 сен 2011, 11:58 |
|
|
У меня тоже через месяц=) 
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 сен 2011, 12:10 |
|
|
Вчера им позвонили, сказали что у нас биометрики на 7-ое Октября в местном офисе, а потом сказали ждите письма о приглашение, если ничего не придет к концу сентября звонить им снова...дама сказала у вас уже назначена дата, поэтому должно придти что то. Мда..."потрясающе" они работают  Сейчас посмотрела это пятница, проверила адрес на сайте Uscis где местный офис находится они не работают по пятницам....аааааааа
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 сен 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Девочки всем спасибо за ответы! 
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 сен 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Привет! Откликнитесь, кто из Нью-Йрка. в нашем городе правда весь процесс длится так долго? Это так у всех? я отправила свои документы в 20-х числах июня. Они раскешили мой чек 15 июля. Пришло письмо , что они получили мои доки только 14 июля. 22 августа я сдала отпечатки. теперь жду авторизейшен, тревел и соушел. Просто наши друзья после сдачи отпечатков пальцев ждали приглашения на интервью 7 месяцев.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 сен 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Вот сегодня проверила сайт Юсиска,и там написано что АР и вокр премит заказаны в печать=))! Безумно рада!Очень хорошо,что пошли проходить биометрики раньше положенного срока=))! Теперь скоро смогу заполнять апликейшен на работу!!!!Урааа Надеюсь,что задержек не будет с отправкой=)))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 сен 2011, 15:28 |
|
|
Присоединяюсь к ожидающим! Зайфалили доки 17 августа. НОА1 все от 22 августа. Биометрики назначены на 26 сентября (след. понедельник). И вот сегодня получила уведомление, датированное 16 сентябрем, что I-485 отправлена в Калифорнию. Не знаю, радоваться ли. Почитав на форуме, что через кали обычно дольше и они запрашивают мудренные рфе.. У нас большая разница в возрасте, я была уверена, что позовут на интервью. Странно  И это обычно, что документы отослали в калифорнию ДО прохождения биометрик? А что будет с остальными двумя апликейшн? Их не обязательно отправят туда же? P.S. Soffi, я из нй =) 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 сен 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
NadineL писал(а): Присоединяюсь к ожидающим! Зайфалили доки 17 августа. НОА1 все от 22 августа. Биометрики назначены на 26 сентября (след. понедельник). И вот сегодня получила уведомление, датированное 16 сентябрем, что I-485 отправлена в Калифорнию. Не знаю, радоваться ли. Почитав на форуме, что через кали обычно дольше и они запрашивают мудренные рфе.. У нас большая разница в возрасте, я была уверена, что позовут на интервью. Странно  И это обычно, что документы отослали в калифорнию ДО прохождения биометрик? А что будет с остальными двумя апликейшн? Их не обязательно отправят туда же? P.S. Soffi, я из нй =)  Мне пришло уведомление ,что доки отправлины в Кали до того как пришли биометрики=)!Биометрики нгдето через недели 2 пришли! Не переживайте,они всё эти апликейшины прицепом берут туда=)! п.с. Я тоже думала,что очень долго будет,но всё ок, вроде всё в срок делают...ТТТТ.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|