|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,дочери исполняется 7 лет в начале октября,это ее второй ДР здесь,но в прошлом году мы отмечали в семейном кругу. Сейчас у нее много друзей,и мы хотим организовать birthday party. ЧакиЧиз в нашем городке нет,да и после темы Прешес я бы и не пошла туда. Посоветуйте,мамочки,что придумать,чем занять детей,в общем,все,я не в курсе абсолютно. Муж тоже без понятия,детей своих нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 10:16 |
|
|
HELENKA, можно, если позволяют финансы, снять какое-нибудь место. Не обязательно Чаки Чиз. Какое-нибудь pup it up type place где они могут попрыгать. Можно снять места где (если девочки) им можно там всякие причёски сделать, маникюры и т.п. У нас такое подобное место называется Sweet & Sassy http://www.sweetandsassy.com/ Погуглите чего есть в вашем районе. Можно всегда дома. В ренту взять батуты, некоторые нанимают животных, клоунов и т.п. Будет зависеть от ваших финансовых возможностей
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 11:38 |
|
|
Да в том то и дело,что у нас очень маленький городок,и ничего,кроме как на роликах кататься я не нашла А если самим устраивать в парке,чем детей занимать?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 12:03 |
|
|
Даже нет игрового зала с автоматами и прочим? Очень часто ДР устаивают в разных активитис, мы были раз в гимнастическом зале на дне рождении мальчика - просто класс! Там было два тренера, которые устраивали эстафеты детям, те прыгали, карабкались, спрыгивали в ямку, наполненную мягкими шариками...вообщем нам очень понравилось, потом нечто похожее в чирлидинге можно заказать. Там они тоже лазают везде...у нас фотка есть, где мою ставили на плечи девушке, а две др. ее поддерживали - моя была на седьмом небе. Астро-скейтс у нас тоже есть, но собирать детей, которые может не умеют кататься на роликах я бы не стала. Мы в этом году в Памп ит ап отмечали, дорого, но просто тонна удовольствия. Если в парке, то можно туда (исходя из погоды) арендовать и Вам доставят и установят водную горку или просто надувную, может замок-батут, плюс некоторые еще пиньяту вешают, закадывают фокусника или пони, ну кому что...идей масса. Обязательно есть парти при Аквариумах, Зоопарках и наподобие. Вы забейте в гугл свою местность и посмотрите что предлагают по парти ДР.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 12:17 |
|
|
Я смотрю автор во Флориде, тогда конечно отмечайте в парке, где нибудь около игровой площадки. И правильно вам советуют насчет фокусника. У нас друзья приглашали, он целый час фокусы показывал, причем с открытыми ртами сидели не только дети но и родители. Потом он еще всем фигурки делал из шариков. Потом тортик покушали, на площадке поиграли, и все остались довольны.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 13:18 |
|
|
А мы дома отмечали, совсем недавно. Детей пригласили в пятницу после школы, ориентировочно на 3 часа. Возраст 7-8 лет. Отмечали в бейсменте, у нас с окнами, из мебели только ТВ там был в углу. Взяли в аренду стулья, так как народу было много, человек 12 друзей и всякие "в нагрузку" дети и взрослые - около 16 человек всего. Тема была Финиэс и Ферб (мульт такой). Декорации купили в Волмарте и на Амазоне пакетом. Муж сделал стол сам такой что можно было быстро убрать. Вначале, пока дети подтягивались, уже пришедшие играли в Твистер и шариками Потом когда все собрались стали обедать - пицца и слоппи джо. Так же на ура разошлись порезанные сладкие перцы, черри помидорки, хумус и чипсы. Потом, муж за три секунды убрал стол, стулья разделил на две группы и организовал игру где дети должны были рисовать на доске маркером и угадывать - по командам. Потом другая игра, мячики в чашки играть, потом что-то еще (я выходила), потом дети лепили хвост на ослика и получали свои мешочки с подарками-мелочью. Мы всем сделали по именному брелку из бусин и прицепили к мешочку с мелочевкой. Потом детей начали постепенно забирать. Оставшиеся стали смотреть подаренный мульт. Я хотела еще что-нибудь танцевальное организовать, но не успела придумать. Хотели поиграть в музыкальные стулья и тоже не успели. Еще дети сами по себе дурачились, катались с маленькой пластмассовой горки и лупили друг-дужку воздушными шарами. Где-то посреди всей этой кутерьмы сьели торт. Было здорово, но очень по-бешеному:-) Были и девчонки и парни в гостях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, моей тоже 7 только что исполнилось, но мне пожалуй нужен переводчик незнакомые слова - Твистер, Слоппи джо, ну и про мультик впервые слышу. какая была вечеринка по продолжительности? Хеленка, тут много от чего зависит. хотите ли вы сами отмечать дома, достаточно ли большой у вас дом, можно ли это дело устроить на back yarde, какая будет погода. Можно и батут арендовать и клоунов пригласить. Тоже самое - в парке. а если в каком-то специальном месте, то мы не знаем что есть в вашей эрии. Кстати, а чем ролики не идея? мы недавно были в роликовом месте - понравилось! у нас газетенка выходит бесплатная для родителей - в магазинах на входе лежит. там все эти места рекламируются.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): Твистер, Слоппи джо,. Twister игра,где руки-ноги запутываются(ну как еще обьяснить?  )ты наверняка видела http://allrecipes.com/Recipe/sloppy-joes-ii/detail.aspx
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А если самим устраивать в парке,чем детей занимать? батут, игры, пиньята (это все как-то больше на возраст поменьше мне кажется), ну и желательно конечно кого-то пригласить. вообще в нашей местности "просто" в парке считается уделом мексиканцев (не в обиду никому:) и на такой ДР банально может мало кто прийти. Дети же тут разборчивые(((. ХОтя как у вас - не знаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): Твистер, Слоппи джо,. Twister игра,где руки-ноги запутываются(ну как еще обьяснить?  )ты наверняка видела http://allrecipes.com/Recipe/sloppy-joes-ii/detail.aspx хм не видела... интересненько так. Только мне кажется, американские дети такого тесного контакта допустить ну никак не могут спасибо!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 20 сен 2011, 20:53 |
|
|
Альтея,С твистером (ага, игра эта с ногами-руками) интересно вышло. Мне позвонила одна из мам и спросила что будем делать. Я обьяснила и она предложила одолжить нам твистер. Я без энтузиазма согласилась чтобы не обижать отказом. А дети сами, без подсказок разложили его и давай запутываться:-) Ну они почти все там были одноклассники, так что им видно нормально было.
Праздник был 3 часа, так что еле еле все успели. В бешеном темпе - дети были все хайпер:-)
Если в парке, то тоже много всяких игр-эстафет придумать. С мячом, с игрушками которые можно кидать В прошлом году моя была на дне рождения у девочки, там были одни девчонки и они устроили бои мягкими игрушками:-)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 21 сен 2011, 07:21 |
|
|
Девочки,всем большое спасибо за советы и идеи. Решили ехать в парк,у нас как раз рядом с домом,готовить хот доги,плюс фрукты-овощи-дипы. Пригласим фокусника-клоуна,с батутом заморочек много,куплю краски,руками рисовать,пузырей мыльных,на пару часов развлечений хватит. Посмотрела по ссылке твистер,класс,купила на будущее. Дома нам не совсем удобно-дом небольшой,да и на свежем воздухе оно лучше. А вот еще вопрос-что положить в пакетики для гостей? Как это называется?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 21 сен 2011, 07:26 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): А если самим устраивать в парке,чем детей занимать? батут, игры, пиньята (это все как-то больше на возраст поменьше мне кажется), ну и желательно конечно кого-то пригласить. вообще в нашей местности "просто" в парке считается уделом мексиканцев (не в обиду никому:) и на такой ДР банально может мало кто прийти. Дети же тут разборчивые(((. ХОтя как у вас - не знаю. У нас в парках практически все отмечают,потому как выбор небольшой,городишко маленький,кроме аквапарка ,зоопарка некуда пойти. Аквапарк от нас далеко,минут 40-50 ехать,нам-то все равно,но многие родители просто не повезут детей.В зоопарк мы сунулись,но там на 3 месяца вперед расписано все. Мне очень понравилась идея с гимнастикой,но там тоже все забито до ноября. На следующий год буду знать,что за три месяца надо думать 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 21 сен 2011, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
http://www.bouncepartynplay.com/ -- посмотрите тоже?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party ,посоветуйте Добавлено: 22 сен 2011, 21:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,всем большое спасибо за советы и идеи. Решили ехать в парк,у нас как раз рядом с домом,готовить хот доги,плюс фрукты-овощи-дипы. Пригласим фокусника-клоуна,с батутом заморочек много,куплю краски,руками рисовать,пузырей мыльных,на пару часов развлечений хватит. Посмотрела по ссылке твистер,класс,купила на будущее. Дома нам не совсем удобно-дом небольшой,да и на свежем воздухе оно лучше. А вот еще вопрос-что положить в пакетики для гостей? Как это называется? Пакетики с мелочью в подарок гостям называются: Goody bags or party favors. Если будете покупать все в Волмарте или спец магазине по обслуживанию праздников можно купить оптом набор там будут пакетики и мелочевка. Можно самим собрать. Готовые party favors bags - полная ерунда, но детям нравитыса рыться. В нашем были конфетки, самие позорненькие - как таблетки в целлофановых упаковках, леденец на палочке, потом бумажка в трубочку свернаутая с головоломкой, пластмассовые игрушки, наклейки. От себя я добавила купленные в Волмарте игрушечные но работающие компасы, мини-калейдоскопы, шарики для водных бомбочек (в виде ручной гранаты), малышам положила конфетки желейные из сока - купленные в детском отделе, девочкам по колечку с блеском для губ и по бумажной кукле с нарядами - многое из этого продавалась упаковками по 4-6 штук в каждой. Еще всем гостям собрали по брелоку с бусинами-именем на рюкзак цеплять, а двум девочкам постарше я положила в мешочке отдельно набор бусин, полуфабрикат-брелок, застежку и что-то еще чтобы могли сделать сами себе брелок или браслет на руку. Но я разошлась  - мой ребенок всегда приносил стандартную фигню в пакетике: конфетки-наклейки, пластмасски маленькие. Можно класть и блокнотики-ручки я думаю, жевачку, шоколадки, заколки. Хорошо если праздник тематический, тогда можно многое подобрать по теме.
|
|
 |
|
 |
|