Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протеиновые шейки (не переносите пожалуйста)
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не могу баточники есть, и пить коктели из бутылки. Такая гадость. Только пудру в блендер с ягодами, чуть йогурта добавить или молока (я не люблю кисло-молочные продукты, поэтому только так их и ем), пару кубиков льда. Спорт 4 раза в неделю, причем обязательно разные виды упражнений, чтобы мышцы не привыкали к одним и тем же упражнениям, гулять с собакой каждый день, плюс танцы в ночных клубах. :lol: На здоровье и фигуру не жалуюсь. Но хочется быть более lean, но я в водное поло профессионально играла, так что мышцы развитые.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила в GNC шейк протеиновый как meal replacement по совету диетолога из спортзала. Но я сама reserach делала, тётку из GNC с её предложениями послала. Купила недорогой шейк, обязательно нужно при этом заниматься спортом иначе результат будет совершенно обратный, и сильно много протеина тоже плохо. Меня этот шейк держит долго к моему удивлению, голода нет. Там к нему шла книжка о том как нужно питаться и заниматься спортом если его употребляешь.
Это я к чему. Если вы хотите избежать спорзала за счёт употребления шейка и похудеть, то это не тoт путь. :n_no Настраивайтесь на шейк и обязательно спортивные упражнения.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BSN® SYNTHA-6™ - Vanilla Ice Cream
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
У казеина один большой недостаток (для меня) - если его разводить водой, а не молоком,

:m_yes :c_laugh Неа, Санни, ты за себя говори..)) Мне ванильный казеин, особенно если меньшим кол-м разводить, когда он густ-очень очень нравится. И ваще я его хоть ложкой готова кушать. Моему нравится он, но он шок-й боле любит.
Казеин-мне нравится на вкус!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амины в течении первого часа после тренировки важны. Или если вы хотите позавтракать шейком обогощенным протеином, и углеводами, а грудку не хотите с утра-протеин(пудра эта) -решение!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
У казеина один большой недостаток (для меня) - если его разводить водой, а не молоком,

:m_yes :c_laugh Неа, Санни, ты за себя говори..)) Мне ванильный казеин, особенно если меньшим кол-м разводить, когда он густ-очень очень нравится. И ваще я его хоть ложкой готова кушать. Моему нравится он, но он шок-й боле любит.
Казеин-мне нравится на вкус!

Я про себя и говорила. В следующий раз выделю пожирнее... :g_chewingum

Я стараюсь все-таки протеин брать из еды. Тут вычитала, что оказывается, нежно любимая мною телячья печенка - is a very good source of protein, providing 49.1% of the daily value for protein in just 4 ounces.

Но, как я раньше уже писала, у меня получается очень маленький перерыв между приездом домой и отправлением спать. На ночь я есть не люблю. Вот тут меня и выручает казеиновый шейк.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже в основном шейк на ночь пью, но из-за того что у меня наоборот - очень большой перерыв. Ужинаю в 6:00, а спать иду в 12 ночи, иногда позже. Где-то в 8-9 вечера пью шейк и меня держит очень хорошо. Никаких срывов пожрать чего-нибудь вечерком.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я ем в 8-9 вечера(второй ужин), а в 12 примерно казеин употребляю(спать я в 2-2:30 иду)
Ем часто, каждые 2-3 часа. Но я не ем "первое, второе-третье" за раз. Обычно их разделяюна приемы еды, ну и перекусываю орехами, банананми, яблоками с пинат батером и тдп.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я тоже в основном шейк на ночь пью, но из-за того что у меня наоборот - очень большой перерыв. Ужинаю в 6:00, а спать иду в 12 ночи, иногда позже. Где-то в 8-9 вечера пью шейк и меня держит очень хорошо. Никаких срывов пожрать чего-нибудь вечерком.

А хорошая идея. Я с работы где-то в 5-5.30 приезжаю и сразу ем до 6, причем стараюсь есть мало и только lean protein и овощи. Например, рыбку или куриную грудку. Потом в спорт зал, дома где-то 8-9. Есть как раз начинает хотеться, а спать я только в 12 ложусь, вот надо бы как раз тут коктель и выпить, чтобы еда ночью не снилась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не люблю протеиновые шейки - по мне - они противные на вкус. Я люблю делать протеиновые коктейли из греческого маложирного йoгурта с фруктами. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже их люблю, НО по мне они сметаной отдают, кисловатые.

Ты не пробовала хорошие шейки, сейчас такую пудру делают классную, десерт и все тут! У меня дева знакомая нос воротила, а я шейк сделала, она удивилась что он из протеина(ну и плюс соевое молко Силк марки и ягоды). Раньше они были как мел по вкусу, сейчас у хороших брендов нет послевкусия и мелового привкуса.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю сметану, могу ложками ее есть, но низзяяя... :c_laugh

Я не хочу еще эти шейки употреблять, потому что там наверняка много красителей и консервантов, а я стараюсь их избегать иа-за аллергии... вот если бы они органик были, я бы, может и употребляла иногда... недавно вот молоко соевое органик попробовала - мне понравилось...

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3