Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз сегодня хотела написать, Малиночка спасибо за находку,получила 5 шампуней, 5 бодищаш, 2 решкрема, 3 пачки салфеток, 3 баблбаф, 3 лоушена. Единственное,что експорейшен день очень близок,но пару месяцев ребеночек поползуется,а я закончу.Малиночка,спасибки!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кому нужны чеки $12 и $4.65 на Gerber good start formulas, expires 10/1/11. Пишите в личку - вышлю.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому нужны он-лайн коды Джимбори 20% офф пишите в личку

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки на амазоне Save $20 on $80 Orders* of Select Kids' Boots for Fall Weather
подробности можно посмотреть хотя бы вот по этой ссылке, там после размеров табличка с FALL SALE и ссылка на весь ассортимент
http://www.amazon.com/Pablosky-Infant-T ... 054&sr=1-2
можно найти хорошие дилы на уже уцененную обувь

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 02:05 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
Как раз сегодня хотела написать, Малиночка спасибо за находку,получила 5 шампуней, 5 бодищаш, 2 решкрема, 3 пачки салфеток, 3 баблбаф, 3 лоушена. :s_thumbup

Настюшка, а как долго вы ждали доставку? я наверное с месяц назад заказала- не фигась, может что-то не так оформила...так вроде там было подтверждение что вам полагается этот гифт :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 02:08 
звезда
звезда

Gull писал(а):
qwertyma писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, кому нужны коды Хаггис:
NHDQL-RZPPT-DXRXR
SPFWX-GTTRL-DRLFB
NXQMS-PDQHJ-CDWMP

девчат, а как и где их использовать ?никогда не вникала и не сталкивалась с этим делом, но так как второй малышатина на подходе, наверное стоит купонить и брать во внимание различные системы скидок

Это не купоны, а reward points. Если часто покупаете дайперсы и салфетки от Хаггис или Памперс, то можно собирать поинтс, которые потом можно обменять на какой-то товар. Я собираю поинтс от Памперс. Весной я обменяла собранные поинтс на скутер и продолжаю собирать поинтс. Уже накопила на мелочевку, но не на крупную вещь как велосипед.

Gull, спасибо большое за разъяснение :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Как раз сегодня хотела написать, Малиночка спасибо за находку,получила 5 шампуней, 5 бодищаш, 2 решкрема, 3 пачки салфеток, 3 баблбаф, 3 лоушена. :s_thumbup

Настюшка, а как долго вы ждали доставку? я наверное с месяц назад заказала- не фигась, может что-то не так оформила...так вроде там было подтверждение что вам полагается этот гифт :f_eyebrows

1ую посылку ждала не долго,недели 3. А вторую месяц, они мне вкладыш вставили, что спасибо за терпение, за это вам мы положили дополнительную вещь, только я до сих пор не могу понять, что это такое непонятное. Так что еще прийдет,единственное обязательно проверьте сроки хранения,они на дне бутылочек. У меня они очень близко к завершению, но ничего я сама буду пользоваться )))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:19 
Богиня
Богиня

И мне сегодня пришел подарок!!! :s_thumbup Салфетки влажные, дайпер крем, body wash и целых две бутылки bubble bath! Шампуня и лоушена на меня видимо не хватило)))

Настюшка, наверное мне тоже пришла та же непонятная штука что и вам))) но я погуглила!
Если у вас такой полиэтиленовый шершавый треугольник, то это кондитерский кулек, в который крем накладывается, обрезается уголок и украшаются торты или пирожные. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:15 
Богиня
Богиня

И мне пришел подарок, с этим треугольником с мужем гадали так и не поняли для чего он)))))) Спасибо Малинка за наводку!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже пришла коробка вчера, тоже с треугольником и без лоушена. Ниче, на халяву и так сойдет! :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Мне тоже пришла коробка вчера, тоже с треугольником и без лоушена. Ниче, на халяву и так сойдет! :b_wink

one more time :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, спасибо огромное за наводку. Мне тоже вчера пришла посылочка: bubble bath, shampoo, body wash, lotion, rash cream, wipes, munchkin laundry bags, and culinary decorating bag. У меня было на 150 поинтов. Позарилась на их мешок для белья, а положили от Munchkin. "Даренному коню в зубы на смотрят". Отдала старшему сыну в пользование. Вот только на знаю, куда rash cream приспособить, старший (15 лет) отказался :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Малинка, спасибо огромное за наводку. Мне тоже вчера пришла посылочка: bubble bath, shampoo, body wash, lotion, rash cream, wipes, munchkin laundry bags, and culinary decorating bag. У меня было на 150 поинтов. Позарилась на их мешок для белья, а положили от Munchkin. "Даренному коню в зубы на смотрят". Отдала старшему сыну в пользование. Вот только на знаю, куда rash cream приспособить, старший (15 лет) отказался :c_laugh .

:c_laugh
малинка, присоединяюсь, спасибочки за ссылку!! тоже получила на днях, почти полтора месяца шла посылка, лосьена правда нам не хватило, и срок годности до октября 2011, муж сказал надо срочно все успеть использовать, у нас в запасе 10 дней! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:18 
Богиня
Богиня

If you like eco friendly products for your family then check out today’s deal on Plum District www.ecomom.com - a great website for organic baby food, toys, cloth diapers and much more. Plus, all U.S. orders from Ecomom ship for free! Enter coupon code PLUMLOVE at checkout to bring your total down to $21.

If you are a new sign up to Plum District then you will get a $5 sign-up bonus although many people are reporting that they are getting a $10 bonus. Apply these bonuses and you will be able to grab this voucher for between $11-$16.

Только что купила - $11. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha, твоя реферал ссылка не открывается, пишет ошибка..:( а если регишься по новой, то никаких долларов не дают..

это что получается за 11$ приобретаешь ваучер на 60$? :c_cool

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница