|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 00:56 |
|
|
DianaS писал(а): Стрекозка писал(а): DianaS писал(а): У меня муж почти ничего не ест из русской кухни. Он на дух не переносит копченую рыбу, красную и черную икру. Но я по этому поводу вообще не переживаю. Все сама ем.  такая же фигня с рыбой. Ест только ту рыбу,которая не сильно пахнет рыбой  А мой не понимает что может быть вкусного в соленых овощах и в салате оливье. Он не ест даже такой простой салат как тертая морковь с орехами и чесноком. Короче, не угодишь на него. тож самое  ,но еще хужее: их "мясного" только рыба. Я ем еще птицу  вот и готовлю отдельно -нам с сыном и ему. Подруга подкинула рецепт пятиминутных буррито,такой кайф,но это тоже скоро надоест.Хорошо она у меня супер кулинарка  выручает идеями.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 сен 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 00:57 |
|
|
Мой кроме крабовых палочек(я покупала в русском магазине) все ест, когда приготовлю, конечно. Особенно венегрет и оливье. На новый год все сьедается tаzами. Он и его брат - в первых рядах.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:01 |
|
|
Я еще люблю готовить завтрак по-английски. Жарю черный хлеб, яйца жарю или варю без скорлупы в кипятке, жарю помидоры, на них сыр, пока растопиться. Можно вместо помидор ананасы колечками, сыр тогда в дырочки. К этому всему бекон можно пожарить. Подается на большом куске того жареного хлеба, если влезет. Все съедается на ура. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:03 |
|
|
Solaria писал(а): Я еще люблю готовить завтрак по-английски. Жарю черный хлеб, яйца жарю или варю без скорлупы в кипятке, жарю помидоры, на них сыр, пока растопиться, все перемешиваю. Можно вместо помидор ананасы колечками, сыр тогда в дырочки. К этому всему бекон можно пожарить. Подается на большом куске того жареного хлеба, если влезет. Все съедается на ура.  А у нас (у него) завтрак один ,бля, и тот же: БЕГЕЛСЫ(чтоб их разорвало)+чиз.И кофа. карочи я со Свисс
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:09 |
|
|
Мой чаще сам себе завтрак готовит - яйцо:)))) Ну и на нашу долю тоже, каждому по яйцу. Ну и кофе с булочками - это святое. Булочки с вареньем, медом или сыром-колбасой. Это завтрак по-немецки.
Я сейчас стала себе чай заваривать, ассам в основном или смеси, где он на первом месте. Кофе стал поднадоедать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:12 |
|
|
Solaria писал(а): Мой чаще сам себе завтрак готовит - яйцо:)))) Ну и на нашу долю тоже, каждому по яйцу. Ну и кофе с булочками - это святое. Булочки с вареньем, медом или сыром-колбасой. Это завтрак по-немецки.
Я сейчас стала себе чай заваривать, ассам в основном или смеси, где он на первом месте. Кофе стал поднадоедать. Солярия,я за тобой хвостиком из духов-сюда Дааа,ваш фрюштик-это что то!  Больше всего обожаю серые булочки с подсолнечными семечками уууууумммм. И с тыквенными тоже. Напополам,маселко,яичко послайсить,красной копченой рыбки уууууууууу.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:13 |
|
|
У меня сиди есть тимузыка, я его заведу, музыка нудная, но своеобразная, восточная, сижу, чай пью, форум читаю, маленькие радости жизни. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:15 |
|
|
А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Дааа,ваш фрюштик-это что то!  Больше всего обожаю серые булочки с подсолнечными семечками уууууумммм. И с тыквенными тоже. Напополам,маселко,яичко послайсить,красной копченой рыбки уууууууууу. Да, булочки - это наше все!!! На море классные с рыбками всякими. Я сейчас люблю простые белые с маком, но их только по воскресеньям есть, у булочника, в супермаркте они не такие. (Может и каждый день есть, но послать за ними не кого, муж на неделе как правило работает.  )
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:17 |
|
|
DianaS писал(а): А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов. Диана,мы похоже их в "одной капусте" нашли 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:18 |
|
|
Solaria писал(а): Стрекозка писал(а): Дааа,ваш фрюштик-это что то!  Больше всего обожаю серые булочки с подсолнечными семечками уууууумммм. И с тыквенными тоже. Напополам,маселко,яичко послайсить,красной копченой рыбки уууууууууу. Да, булочки - это наше все!!! На море классные с рыбками всякими. Я сейчас люблю простые белые с маком, но их только по воскресеньям есть, у булочника, в супермаркте они не такие. (Может и каждый день есть, но послать за ними не кого, муж на неделе как правило работает.  ) у меня племяшка-подружка моя, в 4 утра носится за этими булочками 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:20 |
|
|
Solaria писал(а): У меня сиди есть тимузыка, я его заведу, музыка нудная, но своеобразная, восточная, сижу, чай пью, форум читаю, маленькие радости жизни.  А у меня ни музыки, ни чаю.  Но все равно, сижу вот радуюсь... еду представляю...  Ну что за паразитство - как вечер, так жрать охота. ))) И так оливье захотелось вдруг. Завтра или послезавтра накромсаю тазик. Мой тоже давно уже просит, называет его чикен-сЭлэд. Капец. Хотя и и не всегда с курицей его делаю, иногда с ветчиной. Один фиг - чикен сЭлэд! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:20 |
|
|
Цитата: меня племяшка-подружка моя, в 4 утра носится за этими булочками  Их только свежими нужно есть. Через час они уже не то. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:22 |
|
|
Кысь писал(а): Solaria писал(а): У меня сиди есть тимузыка, я его заведу, музыка нудная, но своеобразная, восточная, сижу, чай пью, форум читаю, маленькие радости жизни.  А у меня ни музыки, ни чаю.  Но все равно, сижу вот радуюсь... еду представляю...  Ну что за паразитство - как вечер, так жрать охота. ))) И так оливье захотелось вдруг. Завтра или послезавтра накромсаю тазик. Мой тоже давно уже просит, называет его чикен-сЭлэд. Капец. Хотя и и не всегда с курицей его делаю, иногда с ветчиной. Один фиг - чикен сЭлэд!  так уж прям вдруг! сама уже сижу думаю мож че схомякать? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 01:22 |
|
|
DianaS писал(а): А у нас ( у него) завтрак-это мафины и кофе. И если не дай Бог мафины закончились, то все, караул, есть дома нечего ( несмотря на полный еды холодильник). Потому, что у нас нет завтрака без мафинов. А мы вообще маффины не едим. Странно. Просто забыли наверное, что они существуют.  Кстати, какой фирмы лучше брать? Ну чтоб помягче, да повкусней. )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|