Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
а где картинки покупать планируете и легко ли их отдирать ? я тоже сейчас детской занимаюсь, но мы снимаем квартиру и нам надо что бы потом можно было все картинки снять

В магазинах крафта продают специальный клей, им можно небольшие картинки, фигурки наклеить на стену. Клей похож на жевачку, но легко снимается со стен и картинок, не оставляет следов. Клей можно заново использовать. Или можно применить heavy duty double-stick tape.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
если это столовая то я б выбрала цвета способствующие аппетиту с психологической точке зрения а не оттенки серозеленого

Я тоже за то. Светло-кремовый или персиковый :s_thumbup. Если хотите с зеленью, то лучше бледно-салатовый (теплый). Просто зеленый с земляным оттенком слишком холодно и неуютно, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Тычинка писал(а):
если это столовая то я б выбрала цвета способствующие аппетиту с психологической точке зрения а не оттенки серозеленого

Я тоже за то. Светло-кремовый или персиковый :s_thumbup. Если хотите с зеленью, то лучше бледно-салатовый (теплый). Просто зеленый с земляным оттенком слишком холодно и неуютно, ИМХО.

Мы купили дом покрашенный в этот деприсняк sage-вый (не нашла поблевывающего смайлика, на мой взгляд идеально передает настоение и оттенки), а еще мокка или что-то типа этого - фууууу, а комнаты мальчиков были выкрашены в очень, очень темно синий (тоже видимо популярен) почти черный :komp
Въехать и жить - получается крайне редко. Мы перекрашиваем все эти депресняковые цвета.Популярен, по моему, потому что не сильно пачкается.
Ну это мое, я не люблю мрачность.........
Каждому свое.
:e_sorry если кого обидела.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sage хорошо когда мебель соответствующая.. канделябры.. свечки..камины.. пластиковая окантовка у стыков между потолком и стенами под гипс... )))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати, персиковые оттенки будут прекрасно смотрется как в столовой так и в игровой. Нужно просто найти подходящий вам оттенок.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пасиб, будем смотреть персиковые. Про картинки - у меня нет дизайнерского глаза, :2gunfire: поэтому хочу выехать за счёт цвета. Я не умею подбирать картинки и пр. прибамбасы.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы тоже в такого тона зеленый не красила-лучше в персиковые,даже может если солнца достаточно в голубоватую гамму,но такую с легким зеленым оттенком

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю что персиковый цвет лучше будет. У Марины гостинная небольшая и темноватая комната, там нужны теплые оттенки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, не смотря на два окна комната почему-то тёмная. :dum
Схожу в магазин, выберу цвета. А какая краска получше? Не знаете фирмы? Желательно не сильно вонючие.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

harmony from sherwin williams
она non voc
но все равно чуть воняет конечно

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:44 
звезда
звезда

marina писал(а):
пасиб, будем смотреть персиковые. Про картинки - у меня нет дизайнерского глаза, :2gunfire: поэтому хочу выехать за счёт цвета. Я не умею подбирать картинки и пр. прибамбасы.

Марина вы посмотрите на сайте HGTV там много дизайнерских вариантов оформления dining room, в том числе и интересный asian stye.
Можно выбрать то что нравится по цвету, и то что легко могло бы трансформироваться в плей рум. Так же посмотреть дизайнерское оформление и подобрать детские картинки и мебель в той же цветовой гамме.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:12 
Богиня
Богиня

Да правильно народ говорит, что-нибудь светленькое, теплое, беж, персик, цвет кофе-с молоком...можно сделать панельки снизу чуть потемнее основного тона на один-два, потом картинок накупить девчачьих, прикрепить (потом когда надо будет содрать очень даже просто), раскидать мультяшные постеры (вот у нас их много по стенам и в спальне и в игровой), цветочки или звездочки в ночи мерцающие понаклеить, коврик детский на пол...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, не крась в sage, он ни для детской, ни для столовой особо не подходит. Тем более, что у вас комната темновата, она еще темнее смотреться будет. Вот как пример могу показать, мы только что что спальню покрасили в sage оттенок. Плейрум бы точно не стала в такой красить.

Если вы дом планируйте продавать, то идеально что-то из беж оттенков, нейтральное. Как вариант, вот посмотри наш цвет стен, смотрится бежевый или кофе с молоком. К нему практически все цвета подходят. Будет идеально налепить яркие детские картинки, а потом все убрать и вот тебе приятный спокойный цвет для продажи.

Краска у нас Шервин Вильямс, но могу сказать, что она не стойкая и очень легко отдирается - там чуть ударил, тут чуть шеркнул и все. А для комнаты, где ребенок будет с игрушками возиться так тем более не советую- вам потом все перекрашивать придется, скретчи везде от игрушек будут. Нам при постройке ею красили, так мы теперь все перекрашиваем - берем этот оттенок и в хоум депо нам его сканируют и мешают из BEHR.

По картинкам, опять же могу привести пример нашей плей рум. Она у нас покрашена в персико-морковный, в жизни он ярче и темнее чем на фото вышел...

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 23 сен 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дало еще одну ссылку по наклейкам в посте поставить.
Наклейки легко налепляются, отлепляются и переклеиваются в другое место, они многоразового использования, так что ты их потом и в новом доме сможешь использовать если хочешь. Можно всяких диснеевских как у нас или цифры-буквы, например - http://www.roommatespeelandstick.com/wa ... ckers.aspx . На Амозоне наклеек целая туча, да и в том же Волмарте есть.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:56 
Богиня
Богиня

Мелисса, я только хотела спросить где Вы такое дерево с микамаусиками покупали? Оно наклейкой да? Мне очень понра а то у меня у сына в комнате просто скучные голубые стены - хочу повеселее что-нить сделать ))))

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница