Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 сен 2011, 23:47 |
|
|
хехе. честно признаться я и не знаю.Но сестра не говорила что ВОНЯЕТ. Говорила : все трезором до сих пор пахнет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 сен 2011, 23:49 |
|
|
SIMA писал(а): Стрекозка писал(а): Сима, так так основа- пудра, поэтому может и кажется знакомым? Хотя куча духов повторяются. Я очень люблю кензо джунгли, и слона и тигра. Но слона предпочитаю  Так когда выпустили ланкомовский гипноз, я прям повозмущалась чуток, что похож на кензо джангл елефант Может что-то общее, потому то те духи явно страше, если они в конце 80-х были. В любом случае, нота очень очень мне нравится, больше ни в каких духах не встреала. Прямо куплю ради этого. пудра+ваниль=почти стопроц успех дольче и габанна the one тоже с пудренной серии. металась между ним и цветком,цветок победил  в этот раз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 сен 2011, 23:52 |
|
|
Solaria писал(а): Мне что-то гипноз не очень понравился. Надо будет его еще потестить. Я вообще не люблю духи в фиолетовых или сиреневых бутыльках. Гипноз понравился только из-за сходства с Кензо Джангл. Но у того такой аромат,что не каждой понравится. И в магазинах я его вообще не вижу.Совсем. и в Раше не вижу. Единственное место-интернет. Зато беру бутыль 100 мл и заливаюсь.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 00:05 |
|
|
Стрекоз, джангл это как бы на лето? или не только?
http://www.douglas.de/douglas/Kenzo/Ken ... 13707.html
такой?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 00:20 |
|
|
Solaria писал(а): Стрекоз, джангл это как бы на лето? или не только?
такой?  он самый. Соляричка,это точно НЕ легкий летний аромат. Скорее наоборот. Из серии "шик",впрочем как и трезор.Объяснить не можу,тебе обязательно надо его попробовать. Если понравится,значит точно сестра 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 00:23 |
|
|
 в четверг заценю
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 00:28 |
|
|
жду с нетерпением вообще,вот эти самые Эден,Слон и Цветок-самые "ойачтозаувасдухи??" запахи  у меня конечно Что эден,что слон в первый раз получила в подарок из самого парижу сто лет назад,когда их только только выпустили. Помню тетка шла за мной с самой остановки и наконец спросила; девушка,ну прям не могу! КАКИЕ ЭТИ у вас духи???  то был Эден
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 00:37 |
|
|
Solaria писал(а): Стрекоз, джангл это как бы на лето? или не только?
такой? ой цена убила  173 евро за 100 мл? или у меня сека какая в глазах? я свои за 80 бакинских покупала в инете.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 01:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Solaria писал(а): Стрекоз, джангл это как бы на лето? или не только?
такой? ой цена убила 173 евро за 100 мл? или у меня сека какая в глазах? я свои за 80 бакинских покупала в инете. Это у нас самый народный парфюмерный магазин. Филиалы по всей стране.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 01:10 |
|
|
Solaria писал(а): Стрекозка писал(а): Solaria писал(а): Стрекоз, джангл это как бы на лето? или не только?
такой? ой цена убила 173 евро за 100 мл? или у меня сека какая в глазах? я свои за 80 бакинских покупала в инете. Это у нас самый народный парфюмерный магазин. Филиалы по всей стране. ох.точно! ты ж у нас в Германии! Знаем знаем ваш Дуглас  Цены зверские
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 05:32 |
|
|
Да вообще жудостная страсть.  И Франция рядом. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 сен 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой Я тоже обожаю Джангл!!!! Мне кажется Гипноз на них совсем не похож. Джангл очень уникальные, На любителя. Но его ни с чем не перепутаеш! Обожаю!!!!!! Девочки, кто нюхал новые Burberry The BODY . Как вам? 2 день хожу пробник прыскаю..не васче не катит. разочарована.  Мне почти все их запахи нра, а етот ну совсем никак. Я себе их Спорт прикупила. Мне как раз в джим на работу. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 сен 2011, 15:19 |
|
|
сижу на одном запястье джангл на другом лав ин вайт. но писать сейчас серьезно нет сил. к тому же с ароматом надо переспать  . скажу одно балдею!!! то одну рученьку понюхаю, то другую  .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 сен 2011, 16:12 |
|
|
а у кого-нибудь бывает так - понхаешь духи и сразу не нравятся, а в следующий раз начинаешь их "понимать" и бежишь покупаешь...
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 сен 2011, 23:54 |
|
|
SIMA писал(а): а у кого-нибудь бывает так - понхаешь духи и сразу не нравятся, а в следующий раз начинаешь их "понимать" и бежишь покупаешь... Я выше писала. Я так Трезор купила. Сейчас на осень идеально. 
|
|
 |
|
 |
|