Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Princeska писал(а): Давно я в эту темку не заходила! Alicia_x , поздравляю с беременностью! Гавайи, видимо, располагают хорошо к беременности  Если что, может смогу что-нибудь подсказать Princeska,  спасибо! ) Про Гавайи это точно Может с тобой пересечемся как-нибудь здесь!
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 01:52 |
|
|
девочки, как вы от изжоги спасаетесь?у меня последнее время это чувство дискомфорта уже одолело, нечего не помогает, таблетки цветные tumbs кажется называются (посоветовала врачиха) никакого облегчающего эффекта не оказывают, вычитала кому то морковь,огурец свежей ,молоко помогает- меня нечего не берет! наверное у моей девули уже коса ниже пояса, волосатик одним словом  впереди еще 6 неделек остается, а противнючее чувство изжоги спать совсем не дает 
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 01:56 |
|
|
Татиана и Музалевская, девочки с беременностью вас! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня тоже изжога, но я еще эти таблетки железные употребляю мне врач рекомендовал Зантек по моему называются. я никак не куплю-тоже гадостное ощущение стоит,меня даже как подташнивает от изжоги девочки вот думаю-отдала я регистрацию в госпитал-позвонит что ли им узнат все нормално ли или лучсе пойти вяыснит, может чгео доплачиват надо будет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
чего то у меня в эту беременност настроение более тревожное что ли-наверное потому что 2 ребенок-с одним то море по колено, а со вторым вс етаки уже задумываешся о тратах как то просыпаюс ночю от того, что просчитываю все наши сейвинги ,траты и тд-никогда такого не было 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Katerinaa писал(а): Centella, это натуральные роды, без обезболивания и прочего? Вы герой!   Ну я бы не сказала, что герой... Я не сторонница "родов на дому", но всякие эпидуралки, искуственное вызывание схваток и кесарево меня пугают до жути. Походим на классы и посмотрим, вдруг что-нить из этого мне облегчит жизнь в процессе. И еще у меня радость: муж установил дверь в детскую и даже пол стеночки покрасил пробником краски. Решили все-таки красить стену в голубой. Наконец-то мы начали что-то делать! Ходили за краской в Sherwin-Williams, так на следующих выходных нам сказали что будет 40% скидки. В пятницу поедем за краской! 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 06:15 |
|
|
От изжоги хорошо помогают таблетки активированного угля.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Centella писал(а): И еще у меня радость: муж установил дверь в детскую и даже пол стеночки покрасил пробником краски. Решили все-таки красить стену в голубой. Наконец-то мы начали что-то делать! Ходили за краской в Sherwin-Williams, так на следующих выходных нам сказали что будет 40% скидки. В пятницу поедем за краской!  Ого, мой срок уже стены красит, молодцы!! А мы ещё только вчера определились с комнатой( решили ту, что побольше, потому как я прикинула, что все вещи планируемые просто не в лезут в поменьше  ). А та, что больше - это сейчас офис, который поедет в подвал, а в подвале надо пол ещё залить. Короче, хорошо бы к Рождеству успеть))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 13:06 |
|
|
Музалевская, Алисия-бум держаться вместе. Интересно, кто следующий подтянется. ПС: Алисия, у меня тоже милитари страховка. Я в прошлую беременность к ОБ пришла в 4 неделе, их тест на беременность даже не показал ( я пользовалась ранними дорогими), настояла что бы кровь взяли для подтверждения. В эту я пойду не раньше 5+. Там такой скучный и долгий инишл беременный прием...самое интересное в 10 нед. начинается. Пол пойду узнавать на 14 неделях, за свои правда $$$( у милитари только на 20 нед). Кстати, в эту беременность куплю пакет на развлетельные УЗИ, дешевле когда пакетом + милитари дискаунт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, а я когда в 4 недели пришла меня сразу на кровь отправили. Даже врач еще никакой не смотрел. Сказали, что первое, что им надо знать это беременна я или нет. А что это за УЗИ, на которое нужно пакет покупать? Чем оно отличается от обычного? У меня уже вроде живот перестал тянуть, так какое-то затвердение в груди вдруг появилось и кожа вокруг этого затвердения покраснела. Прямо каждую неделю что-то новое 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
не туда запостила. 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, а что вы думаете по-поводу flu shot? Стоит его делать во время беременности или лучше подождать? У нас у доктора в офисе висит бумажка, что эта прививка вреда ребенку не приносит. Так ли это на самом деле? меня тоже интересует вопрос про флу шат. Я вобще никогда не делала прививки от простуды и я очень редко болею, поэтому и думаю, а нужна ли она вобще? Читала, что не все разделяют мнение, что она безопасна для ребенка. Интересно, кто-нибудь делал эту прививку?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 18:39 |
|
|
Centella писал(а): Katerinaa писал(а): Centella, это натуральные роды, без обезболивания и прочего? Вы герой!   Ну я бы не сказала, что герой... Я не сторонница "родов на дому", но всякие эпидуралки, искуственное вызывание схваток и кесарево меня пугают до жути. Походим на классы и посмотрим, вдруг что-нить из этого мне облегчит жизнь в процессе. И еще у меня радость: муж установил дверь в детскую и даже пол стеночки покрасил пробником краски. Решили все-таки красить стену в голубой. Наконец-то мы начали что-то делать! Ходили за краской в Sherwin-Williams, так на следующих выходных нам сказали что будет 40% скидки. В пятницу поедем за краской!  А мне Шервин Вильямс не понравилась в покраске. Очень жидкая и течет если чуть больше взять. Самая хорошая считается Бенджамин Мур...краска ложится бархатно и ровно. Лучше брать эг шелл.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 19:37 |
|
|
я не буду делат флу шат -не знаю, боюс чего то мы тоже красили Бенджамином Муром понравилос но мне показалос ,что вс е -таки попахивает она то ли у меня обостренное обоняние.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 19 сен 2011, 19:45 |
|
|
да в этот раз у меня явно изжога хуже чем была в первую-как то прямо на глазах хужеет- 
|
|
 |
|
 |
|