|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
так это и есть "сохранение" береемменности в первом триместре. еще бед рест, но для этого в больннице смысла лежать ннет. суть в том,что огромное количество врачей сами по себе не то,что тесты делать до 12 недель примерно не будут, они даже не принимают до этого срока. а в ситауциях, где с генетикой все в порядке, просто нужна помощь именно сохранить беременность, первый триместр критичный.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 14:10 |
|
|
LIZARD писал(а): суть в том,что огромное количество врачей сами по себе не то,что тесты делать до 12 недель примерно не будут, они даже не принимают до этого срока. ритичный. А по моему не принимающие врачи это совсем другая проблема Это не хватка врачей в районе Или они страховку не берут Страховка не покрывает Да много чего Это же часный бизнес Могут вообще не брать новых пациентов Вы правельно сделали что искали такого врача какой вам вам нужен Я тоже стараюсь так, и по раньше В прошлый раз позвонила как + показал они хотела сразу и принять Прям в4 недели У них не хватало пациентв
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
LIZARD писал(а): так это и есть "сохранение" береемменности в первом триместре. еще бед рест, но для этого в больннице смысла лежать ннет. й. Я когда лежала на сохранении в Питере (оказалось замершая, но меня наблюдали неделю и еще неделю потом после чистки лежала), так у нас палата девчонок - у кого уровень гормонов низкий, у кого выделения..всех держали. А когда они домой просились у врача (типа дома сами себя могут лечить теми же таблетками или уколами) она такая хорошая тетенька была душевная, хорошо уже в возрасте, она им говорила:" миленькие, ну вот отпустим мы вас домой, вы что там будете лежать целый день в кровати, постельный режим соблюдать? Нет конечно, знаю я вас! Будете носится по своим делам бесконечным. А вам очень покой нужен "
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Галюся, заставить лечиться людей, которые не хотят, невозможно. И держать всех насильно в больнице, когда человек может с таким же успехом лежать дома, не правильно, имхо. Моя сестра лежала в роддоме на сохранении пару недель. Гулять даже по территории больницы не разрешали, посетителей не пускали, еда плохая была, роженницы там друг другу страшилки про роды и осложнения расказывали. Я бы не хотела в такой обстановке находиться, уж лучше дома.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Irishkin писал(а): Галюся, заставить лечиться людей, которые не хотят, невозможно. И держать всех насильно в больнице, когда человек может с таким же успехом лежать дома, не правильно, имхо. Моя сестра лежала в роддоме на сохранении пару недель. Гулять даже по территории больницы не разрешали, посетителей не пускали, еда плохая была, роженницы там друг другу страшилки про роды и осложнения расказывали. Я бы не хотела в такой обстановке находиться, уж лучше дома. Да это понятно Просто например девченки кто со мной лежал чувствовали себя совершенно здоровыми и дом лежать не собирались, они мечтали быстрее на работу вернуться, у всех разные причины были- отчеты, авралы, в общем без них никак (да я и сама такая была ) врач это как все знала ))) Мы правда гуляли, там вокруг больницы большая территория была, парк..а что делать, вот и наматывали круги, тем более лето. И посетители ходили к нам каждый день. Палаты кстати были оч хорошие, вся мебель новая, свежий ремонт, стеклопакеты с москитными сетками..но это на всю больницу только гинекология такая была, красивая )) Про страшилки и еду вот чистая правда, чего я там только не узнала нового 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 19:44 |
|
|
галюся писал(а): Просто например девченки кто со мной лежал чувствовали себя совершенно здоровыми и дом лежать не собирались, они мечтали быстрее на работу вернуться, у всех разные причины были- отчеты, авралы, в общем без них никак (да я и сама такая была ) врач это как все знала это всё будет зависеть от ответственности конкретного человека. Если вы так отвественно относитесь к своей беременности, то вы и в США без сохранения будете дома соблюдать постельный режим если вам нужно. Заставлять через силу и тратить на это деньги налогоплательщиков (в примере с соц. медициной к которoй хотели бы вернутся наши соотечественники) это не дело. Сугубое имхо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 20:55 |
|
|
tetiana t писал(а): вопрос в том что в первом триместре до по моему 12ти недель вас никто таблетками пичкать не будет,и сохранять тоже.что и правильно. Почему это правильно? Правильно терять ребенка только из-за того что не хватает гормонов, которые в любой аптеке за углом продаются?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SIMA писал(а): tetiana t писал(а): вопрос в том что в первом триместре до по моему 12ти недель вас никто таблетками пичкать не будет,и сохранять тоже.что и правильно. Почему это правильно? Правильно терять ребенка только из-за того что не хватает гормонов, которые в любой аптеке за углом продаются? не пишите то о чем я не говорила. я сказала "пичкать таблетками",а не принимать по необходимости.у нас на родине именно пичкают всех подряд.вон овуляшек почитайте.там 99% сидят на каких то гормонах.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
SIMA писал(а): tetiana t писал(а): вопрос в том что в первом триместре до по моему 12ти недель вас никто таблетками пичкать не будет,и сохранять тоже.что и правильно. Почему это правильно? Правильно терять ребенка только из-за того что не хватает гормонов, которые в любой аптеке за углом продаются? Здесь сытый голодного не разумеет. Девушка родила без проблем, по 5 выкидышей и замираний не имела нянчится сейчас с своим малявчиком вся такая счастливая и рассуждает про естественный отбор У меня небыло ни выкидышей, ни замирания плода, но я знаю людей которые прошли через это и каким трудом дались им их дети. Конечно, по Татьянининому разумению видимо от "неполноценных" родителей нечего плодить неполноценное потомство, потому и естественный отбор приплетает tetiana t, вы не единственная, кто хочет иметь детей. Вам Бог дал без проблем, а другим пусть доктора помогут. Не будьте столь эгоистичны
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 06:31 |
|
|
tetiana t писал(а): quote] не пишите то о чем я не говорила. я сказала "пичкать таблетками",а не принимать по необходимости.у нас на родине именно пичкают всех подряд.вон овуляшек почитайте.там 99% сидят на каких то гормонах. Поясните чем именно "пичкают" пожалуйста - какими именно препаратами и почему им этого не надо по вашему мнению. В России часто назначают препарат Утрожестан например, содержаший натуральный прогестерон - тем, укого были выкидыши и кровотечения на очень ранних сроках, для поддержания беременности. Здоровые и безпроблемные девушки редко сидят на тех сайтах потому и говорят там про "какие-то" вам непонятные гормоны.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 08:44 |
|
|
SIMA писал(а): Почему это правильно? Правильно терять ребенка только из-за того что не хватает гормонов, которые в любой аптеке за углом продаются? SIMA, тут очень важно найти хорошего доктора. Прежде чем начинать планировать, нужно поговорить с доктором и узнать его views и действия при проблемах во время первого триместра беременности. Я знаю, что моя врачиха предлагает в таких случаях сразу же blood work сделать. Они смотрят всё ли в порядке, какие уровни гормонов и если что-то ниже нормы, то проколят что нужно, смотря по ситуации.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 08:46 |
|
|
SIMA писал(а): В России часто назначают препарат Утрожестан например, содержаший натуральный прогестерон - тем, укого были выкидыши и кровотечения на очень ранних сроках,. Тут тоже предлагают лечение, но обычно нужно чтобы уже был до этого один выкидыш. Т.е. тут если у вас были выкидыши и проблемы тоже могут предложить что-то более чем посылание домой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 09:23 |
|
|
Сима
Вым совсем не это хотели сказать
тут хороший врач вас проверит, ели найдет проблему то выпишет очень сильный припарат Кровотечения часто не от гармонов бывает, и это еще не значит что это приведет к выкидышу Нужно разобратса в чем проблема до того как выписывать лекарства, тем более беременым
А на овулчшках, я читала в дневниках, что с обсолютно нормальными анализами выписывают гармоны и ношпу " для профилактики" Просто это другой подход Тут беременость не болезнь и любая химия избегаетса т к может повредить Только в крайних случях когда проблемам устаноалена А там химия для профилактики
Главное заранее планировать врача который вас примет при беремености Технологии тут хорошие А вот челвеческий фактор далеко не всегда :((((((( Система ужасная :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SIMA писал(а): Поясните чем именно "пичкают" пожалуйста - какими именно препаратами и почему им этого не надо по вашему мнению. потому что все мои подруги (20-25лет),без историй выкидышей и проочих проблем сидят на утрожестанах,дюфастонах,ношпе от тонуса(несуществующего),у всех эрозия шейки матки,и все лежат на сохранении без прогулок и воздуха последние месяца беременности. никто не занимается фитнесом во время беременности,никто не работает.все "лечатся".не может такого быть что все повально страшно больны,диагнозы там придумывают и лечат вот тут обсуждают список врачей которых нужно пройти для родов.стоматолог например  http://ovulation.org.ua/forum/topic1941.html Цитата: Моя подруга в больнице с тонусом лежала, с тех пор пьет генепрал. ??? на замечание девочки из праги о том что это не диагноз,ей ответили Цитата: MEDUZKA Но врачи на 12 недели заложили менея в больницу, после УЗИ в котором было написано матка в тонусе-угроза прерывания! Правда толком у нас не лечат и я через 5 дней выписалась, дома я себя лучше чувствую.
Последний раз редактировалось tetiana t 20 сен 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 20 сен 2011, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я в России ходила на УЗИ в 12 недель. У меня нашли страшный тонус матки и поставили угрозу))) Долго узистка удивлялась, что у меня ни спина, ни живот не болит с таким-то тонусом))) Когда я своей Г. сказала, что у меня тонус, она даже слова такого не знала(она русская, но приехала в штаты очень рано).  Если б я там рожала, то меня 100% отправили бы в больницу с этим диагнозом.
|
|
 |
|
 |
|