Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж и еда
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

spacegirl, ой, как она в Трейдере выглядит? Можете ссылочку кинуть? Тоже люблю, но иногда такая дрянь попадается, что уже и не помню когда покупала.
Swiss, не ну это уже как-то совсем некомфортно, если он еще и ингридиенты сверяет перед готовкой! Не могу понять зачем Вам это ярмо на шею - готовить разносолы? Пусть ест то, что привык! У Вас времени больше будет. Или он Вас просит готовить?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж из русской еды ест - голубцы, зразы, пельмени, чебуреки. Три последних вида у меня всегда в огромном количестве заморожены в морозильнике (все готовлю сама). Не хочет готовить муж или я, вуаля - жарим, варим пельмени (кто как любит). Очень часто готовлю лазанью - муж и степки обожают. Пирожки иногда - тоже любят. Торты в моем исполнении не любят, но сын только этому рад - ему всегда достается больше! Когда ем селедку- уходит на улицу на все время, не может смотреть на эти ужасы...А вообще мой муж любитель чего-нибудь вкусненького приготовить. Поэтому проблемы с едой нет. Ходим есть аут 1-2 раза в неделю.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свисс, у меня самый упертый в этом смысле муж.
К концу 10-го года в браке вот мой холодильник на данный момент:борщ, фаршированные перцы, запеченая рыба, засоленная рыба, немного оливье ( меня вчера посетило вдохновение))))), спагетти, сформированные и замороженные гамбургеры (мясная часть), red beet eggs, кукуруза запеченая, горох тушеный.
Нетрудно догадаться, из каких двух частей состоит этот список.
:c_laugh Мясные шарики с макаронными изделиями, лазанья, стейк, гамбургеры, beef stew и многое другое ваш муж будет есть 100%.

Последний раз редактировалось Doll 19 сен 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:26 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Проголодается все съест и не спросит сколко видов мяса

не, проходили много раз :e_sorry поедет поест и вернется

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:31 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
red beet eggs

А это как готовится?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Кысь писал(а):
tetiana t писал(а):
у меня победа :c_laugh -мужу понра селедка под шубой! только не селедка,а копченый салмон-мммм обалденно.первый раз сделала с местной селедки-получилось так отвратно что и я не стала есть,а с салмоном вкусняшка!только дороговато конечно

А салмон копченый брали? Или сами солили? Не разу так под шубой не делала. Хочу попробовать.

да покупала салмон копченый уже.на 15дол салмона взяла для салатика (на среднем блюде). салмон стор бренда вегманс-вкусненькииий. :a_plain один раз взяла в волмарте уже не помню какой бренд-бееее бяка была краснючая(они туда краситель красный добавляют для цвета :be ) такой-ток упаковка в 2р больше http://www.wegmans.com/webapp/wcs/store ... &langId=-1

Ага. Спасибо за наводочку. :d_thanx Я тоже покупала в волмарте.. мерзость. 5 рубликов и есть нечего+сама вся красная от него. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:40 
звезда
звезда

Мой муж вообще как не Американец ))) майонез, кетчуп, и горчицу вообще не ест, так же как сметану и варенные яйца, так что салатики у нас дома редкие гости... Зато любит нежной любовью борщ, пельмени, плов, блины, перец фаршированный, шашлык ( но не на уксусе), котлеты с пюре или с рисом, гуляшь ( правда я в тихомолку сметану добавляю туда, но он и не догадывается... :c_laugh пока ), а вот икру так и не смогла уговорить попробовать, ну и ладно нам с дочей больше достается.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swiss писал(а):
Mash1 писал(а):
Проголодается все съест и не спросит сколко видов мяса

не, проходили много раз :e_sorry поедет поест и вернется

Свисс, а ему всю жизнь кто-то готовил? Может он просто дома есть не привык, в этом и проблема. А вы его пытаетесь домашним накормить. Вот мой весь "подножный корм" собирает. :c_laugh Я пыталась тыщу раз на домашнюю еду его перевести. Пока только на раз в неделю перевела. И то что-нибудь простенькое - курочка духовая, например. А на большее он не согласен. (с) :c_laugh
Можем вам просто оставить его в покое с его вкусовыми пристрастиями? И у самой времени больше будет на себя любимую. :b_wink Я тоже раньше переживала, а счас наоборот радуюсь. :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

ой, про еду заговорили, вспомнила: была в отпуске Канаде месяц назад, на Ниагарских водопадах в ресторанчике буфет классный был, мнооого всяких вкусностей. Рыбу там попробовала - мнями! холодного копчения! кто знает: где продают скумбрию или еще какую рыбную копченость? как называется это великолепие в местных магазинах? Давно не ела, даже забыла, что такая вкуснятина бывает! хоцца повторить в домашних условиях! :angel

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

Мой муж ест практичеки все из украинской кухни - жаркое, фаршированый перец, плов, отбивные, котлеты, шашлык, голубцы, тушеную капутсу, вареники, пельмени, оливье, деруны, блины и т.д. и т.п. Одно из его любимых блюд - "картошка по-львовски". Это все потому, что он два года в Украине жил и привык :s_thumbup
Вот только борщ он так и не полюбил :k_crying

Последний раз редактировалось Mia* 19 сен 2011, 16:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Doll писал(а):
red beet eggs

А это как готовится?

Последний раз редактировалось Doll 19 сен 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
где продают скумбрию или еще какую рыбную копченость?

не перестану рекламировать магазин вегманс. :angel smoked Trout, Whitefish, Atlantic Salmon fillets,Mackerel :s_thumbup афигенной вкусности рыбки

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 17:02 
звезда
звезда

Большой проблемы конечно нет, наболело.
Хочется вкусное ( в нашем понимании) приготовить порадовать, пообсуждать если на то пошло, тоска меня взяла вчера.
Почему тему открыла - сделала лозанью, итальянец из меня никакой, рецепт из инета стянула.
Так ему не понравилось, суховато, сосиски б...не спайси внутри и как так :g_chewingum соуса вылила поменьше, воротит меня с того томатного Регги.
Клятвенно пообещала, еды больше не будет :2gunfire:

его конек - зачем готовить дома, оба работаем, не плохо зарабатываем, можно есть аут. То что хочется в данный момент, а не из тех продуктов шо в холодильнике неделю лежат, поговорить о прошедшем дне и отдыхать

Последний раз редактировалось Swiss 19 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 17:22 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
изощренная бабская месть - порубленные мухоморики

ммммммммммммммммм как сладко звучит :lol: :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 17:28 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Спасибо за рецепт! Оказывается это выглядит еще впечатлительней, чем звучит! :c_laugh
Честно, в жизни не видела такого блюда. Еще спрошу, а как оно на вкус и как, с чем его есть? :c_laugh
Это что-то вроде закуски я так понимаю.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только