|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
насчет не сохранения в последнем триместре тоже не согласна .из личного опыта залюбливают-у меня давление повышалос, так они меня все загоняли в госпитал-у меня просто причина другая была немного чем преэклампсия сестра 2 недели торчала в госпитале, не отпускали поэтому наверное от причины зависит. но когда каждой 2 ставят тонус и угрозу как в россии, тоже не правилно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 10:33 |
|
|
Cecile писал(а): не легко - вот моя докторша не отправила меня на УЗИ, хотя я жаловалась что у меня с лева живот побаливает. Она просто сказала что наверное это в кишечнике что-то. Типа при "ручном" ощупывании меня она ничего там не нашла! Вот как просто. Cecile, нужно ещё врача хорошего найти. Если так она тебя посылает, то ищи другого. Я себе подобрала хороших врачей, выбиваю всё что нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
marina писал(а): Cecile писал(а): не легко - вот моя докторша не отправила меня на УЗИ, хотя я жаловалась что у меня с лева живот побаливает. Она просто сказала что наверное это в кишечнике что-то. Типа при "ручном" ощупывании меня она ничего там не нашла! Вот как просто. Cecile, нужно ещё врача хорошего найти. Если так она тебя посылает, то ищи другого. Я себе подобрала хороших врачей, выбиваю всё что нужно. Меня моя отправила на УЗИ хотя при осмотре я честно сказала, что не больно. Но дома часто тянуло внизу живота, как вначале беременности. Узи назначила по полной программе и сверху, и внутри - ничего не нашли. Причину нашла потом сама - пробиотики. Перестала принимать и все прошло, а то уже думала жить пару дней осталось.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): Mellow писал(а): marina писал(а): пап тест довольно легко "выбить"..пожалуйтесь на выделения и прочее, если нужно то будут делать чаще одного раза в год. А здесь соглашусь. То же с узи - все болит, везде тянет и будет вам узи не легко - вот моя докторша не отправила меня на УЗИ, хотя я жаловалась что у меня с лева живот побаливает. Она просто сказала что наверное это в кишечнике что-то. Типа при "ручном" ощупывании меня она ничего там не нашла! Вот как просто. Cecile, жили бы в наших северокалифорнийских краях - я бы вам свою докторшу с удовольствием порекомендовала. Как она о беремчатых и планирующих печется! Как о родных детях. Перепробовав кучу местных ездила к ней час и ниразу не пожалела. Побольше бы таких А вообще, если хотите УЗИ у вашей получить - говорите, что больно именно внизу, когда осматривает, у нее выхода не будет, кроме как отправить на УЗИ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 10:55 |
|
|
Mellow писал(а): Причину нашла потом сама - пробиотики. Перестала принимать и все прошло, а то уже думала жить пару дней осталось. а поподробнее можно?  Дело в том, что стала тоже пробиотики принимать каздый день и живот болит жутко. Грешу на них. Купила новые в WF магазине.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mellow писал(а): tetiana t писал(а): а мне нра местный подход.беременность-не болезнь,это у нас там все на сохранение лежат-больными считаются с придуманными диагнозами типа тонус матки.  Вы так говорите, потому что вас небыло угрозы для вашей жизни и жизни малыша.А вы знаете, сколько здесь рождаются недоношенных - 6-7 месячных и сколько выкидышей на больших сроках, не говоря уже о малых? Все упирается в деньги, поэтому все просто - естественный отбор. Я прошла через это здесь и никому не желаю если остожнения во 2,3 триместре то положат тут,кто ж спорит.вопрос в том что в первом триместре до по моему 12ти недель вас никто таблетками пичкать не будет,и сохранять тоже.что и правильно.а 6-7месячных рожденных тут без проблем выхаживают,в отличиии от Раши,где и ребенком не считают до определенного веса,да и инкубаторов толковых нет. а так если врач и страховая компания решили что причина не такая серьезная чтоб лежать в больнице,может оно так и есть?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mellow писал(а): Причину нашла потом сама - пробиотики. Перестала принимать и все прошло, а то уже думала жить пару дней осталось. а поподробнее можно?  Дело в том, что стала тоже пробиотики принимать каздый день и живот болит жутко. Грешу на них. Купила новые в WF магазине. Принимала пробиотики в РФ и всегда все было хорошо. И здесь после операции на плече и курса антибиотиков решила попринимать Сначала появилась боль в горле при глотании - пошла на swallow тест, ничего..... Потом появились боли внизу живота, чем дальше, тем хуже - гинеколог, узи....ничего. Перестала принимать пробиотики - все прошло. Могу написать названия, но думаю здесь очень большие дозы, просто лошадиные и получается слишком много бактерий. Может быть расчитаны на больший вес, а не на мой 54 килограммовый
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
В самом начале,когда только начинаете пить пробиотки, очень часто у многих болит живот - это нормально, организм привыкает. позже должно пройти (у каждого по разному). а если не проходит, значит "неправильные" пробиотики принимаете, то есть те,которые вашему организму не нужны. или же слишком много. вроде, больше 2 миллионов в день - слишком много. лучше всего брать те, где много разных штаммов.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 11:44 |
|
|
сначала сохранят А потом на аборт отправят тк зародых с дифектами Зачем это делать? Может лучше дать возможность природе провести естественый отбор ? Конечно если постоянные выкидыши то уже ищют проблему и стараютса устранить или предотвратить И еще я не очень понимаю как можно сохранить в 8 недель если выкидывает? Когда процесс пойдет это же обратно не засунешь Только после нескольких выкидышей можно проследишь тендэнцию и решать проблему заранее На 2-3 триместре совсем другая физиология Но я вот что заметила тут, про СНГ не знаю, То как любят врачи все подруд говорить что детей у гих не будет никогда А потом народ без проблем залетает и рожает У меня столько знакомых через это прошли Прямо такое впечатление что каждой второй это говорят И после таких диагназов еще нескольких родили И многие совершено не ожидали и не хотели
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
,я не соглашусь. ситуации разные бывают. я все не перестают благодарить Бога за своих акушерок, которые (единственные) меня приняли на 6-ой недели из-за выделений.я уже писала раньше о своей ситуации. причина была в том,что уровень гормонов не был достаточно высоким для поддержания беременности, плюс к этому каждые 2 дня чуток снижался, то есть был бы выкидыш 100%.но меня посадили на лошадиную дозу гормонов и сейчас у меня здоровый прекрасный сыночек, которого бы не было, если бы я бросила поиски врача, который бы все таки меня принял, а не ссылался на естественный отбор. естественный отбор - это когда генетически не развивается плод и происходит выкидыш - то есть здесь ну ничем не помочь. а когда организму нужна помощь выносить здорового ребенка - это совсем другое дело! я считаю нужно каждый раз разбираться - в чем же причина определенной проблемы, а потом уж решать - стоит ли что-то делать чтобы попытаться сохранить беременность. страховые решают что важно,а что нет по финансовым соображениям, они не вникают в суть вашей проблемы. а ощущение такое,что врачам все равно потому,что они прекрасно знают,что страховые не покрывают и не предлагают определенные услуги. моя страховка не покрывает мое кесарево, потому что это,оказывается, заболевание. а они лечение заболеваний не покрывают. ну не дебилизм  также посещение педиатром уже родишвегося малыша - это относятся к беременности , получается мой сын беременный ,а страховка беременность не покрывает. вот так-то 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 12:34 |
|
|
LIZARD писал(а): ,я не соглашусь. ситуации разные бывают. я все не перестают благодарить Бога за своих акушерок, которые (единственные) меня приняли на 6-ой недели из-за выделений.я уже писала раньше о своей ситуации. причина была в том,что уровень гормонов не был достаточно высоким для поддержания беременности, плюс к этому каждые 2 дня чуток снижался, то есть был бы выкидыш 100%.но меня посадили на лошадиную дозу гормонов и сейчас у меня здоровый прекрасный сыночек, которого бы не было, если бы я бросила поиски врача, который бы все таки меня принял, а не ссылался на естественный отбор. естественный отбор - это когда генетически не развивается плод и происходит выкидыш - то есть здесь ну ничем не помочь.  Одно дело генетика, другое, когда элементароно прогестерона недостаточно - таблетки, уколы и можно сохранить здорового ребеночка.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 19 сен 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 12:38 |
|
|
SIMA писал(а): другое, когда элементароно прогестерона недостаточно - таблетки, уколы и все можно сохранить. ну так для этого не нужно на сохранение класть. Если что-то не так, то сдавайте кровь на гормоны, они посмотрят и увидят чего там и проколят если нужно. Для этого не обязательно в больнице по две недели лежать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 12:49 |
|
|
Ну я не о том думала Проблему с гармонами выявляют если успеют
Я тоже всегда приходила в 6-7 недель на первый визит Что бы все проверить
Все равно выкидыши обычно не предсказуемы У многих моих подруг уже после всех хороших анализов на гармоны Через пару недель выкинуло
Как знать?
А у одной нашли гармональную проблему Выделений у нее не было И сразу как вас посадили на лекарства Хотя это была 4 беременость и первые 3 такого не было Она потом каждую неделю ходила на анализ крови все 9 месяцев
Хотя вот у меня попался в последгий раз плозой врач и плохо меня проверял , это мое мнение Так что всякое бывает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 13:34 |
|
|
При приеме пробиотиков нужно исключать: сахара и сахаросодержащие .если этого не сделать то будет разрасстание клостридии . Опять же нужно смотреть из баканализов на клиническую картину происходящего. Есть для верхнего отдела кишечника пробиотики ,есть и для нижнего о.к. Есть еще пробиотики которые не работают если принимаете жирную пищу или горячую . Все нужно обсуждать с доктором который понимает как работает микробиота внутри нас . Так же слышу не однократно ,что те пробиотики которые продаються с полок там где то --они не так эффективны . Это значит, что чего то там мало или не достаточно . Если начинаете принимать пробиотики ,обязательно врач или специалист просит вас сделать проверочный тест ,чтобы посмотреть как они работают . Очень часто происходит привыкание к ним и они уже не работают как надо. Так же, если начинают лечить gut,то саплеминтируют все системы . Потому что мы одно целое-взаимосвязанное ,а не нога ,голова и так далее. И еще -это на лекции прозвучало :если начинаються проблемы с разрасстанием не подагенной флорой,это значит что витаминно /минеральный баланс понижаеться ,токсины накапливаються . Особенно на минералы нужно обращать особенное внимание ,потому что они очень важны в наших клетках . Конечно как и все остальное (эс. масла,аминокислоты,энзимы и так далее)
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 13:48 |
|
|
Девочки ,нам очень повезло что мы живем здесь ,а не в другой стране . Здесь можно консультации от специалистов получать по скайпу или дистационно -по телефону (если нет возможности приезжать часто) Если это не ситуация связанная с повышенным риском для здоровья конечно --тогда только лично. У меня есть визитка гинеколога ,которая работает в natural and holistic medicine центре. Вот к такому специалисту я и намечаю пойти когда будет возможность у меня. Что могу посоветовать автору топика:сходите на консультацию к эндокринологу/нервопатологу; Гастроэнтерологу; своему лечащему терапевту . Вот там и обследуйтесь хорошенько . Кстате и мужа параллельно тоже не мешало бы проверить . Мы вместе с моих ходили по врачам и сдавали двоем анализы. Никогда н забуду как ему нужно было принести анализ на ...свежий. Я думала ему журнальчик дадут для стимуляции чтобы быстрее собрать нужное . Но это только в кино так показывают . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|