|
Автор |
Сообщение |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city hall Добавлено: 18 сен 2011, 19:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:11 Сообщения: 26 Откуда: Nashua, NH
|
Наша свадьба не была пышной, а заключалась в произнесении клятв и подписании бумаг в сити-холле. Присутствовали только два свидетеля и человек, ответственный за проведение церемонии. Собственно, нам так и хотелось. Но вот беда, фотоаппарат с такими важными снимками потерялся в тот же день. Мы подумали - не беда, главное, что мы вместе. Теперь эти фотографии от нас требует dhs. Не думаю, что они проникнутся нашей слезной историей. Есть идея инсценировать все или тупо прийти в сити-холл и попросить повтора церемонии, уже пригласив больше людей, ибо dhs не нравится идея, что на свадьбе не присутствовали родители и сиблинги. Но есть опасение, что на нас посмотрят, как на жуликов, откажут, еще и сообщат, куда надо (точнее, куда не надо). Если пошлют там, есть план Б сделать скромную церемонию в церкви, типа как в Лас-Вегасе делают. Но мы оба агностики, так некрасиво выходит по отношению к церкви. Случай, думаю, один на миллион, чтобы вот так все фото пропали безвозвратно, но все же, может, быть у кого-нибудь был похожий опыт. Так или иначе, есть идеи? Спасибо большое!
Последний раз редактировалось x_eugene_x 18 сен 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Home security требует?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 19:41 |
|
|
Автор, у нас не было свадьбы и не было фоток ( как у многих форумчанок). BS, что они требуют. А так: наденьте платье, мужа в костюмчик , и пусть кто-то сто фоток наснимает на фоне церкви и у фонтана))))))))))
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 19:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doll писал(а): Home security требует? Он самый. О, вы краснодарская!
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 19:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doll писал(а): Автор, у нас не было свадьбы и не было фоток ( как у многих форумчанок). BS, что они требуют. А так: наденьте платье, мужа в костюмчик , и пусть кто-то сто фоток наснимает на фоне церкви и у фонтана)))))))))) Я муж). Так, наверное, и сделаем. Просто внутри торжественного места как-то более правдопободно выйдет. dhs уж больно придирчивые, надо им первоклассный спектакль сделать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 19:51 |
|
|
Муж, грю вам, слабо верится, что Юскис именно требует. Но нафоткать еще реальнее, чем свадьба, можно запросто.  Бутыль шампусика для смеху на пороге церкви распейте. Сютк- отойдите и с друзьями чокнитесь на фоне прудика какого-нить. 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 18 сен 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
А как так получилось, что они именно требуют эти фотки? прямо в обязательном порядке? (у нас тоже фоток нет, и интервью на ГК скоро - но мы как-то не заморачиваемся -у нас других доказ-в полно...)
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Обычно более эффектные доказательства совместной жизни - это общие финансовые документы, счета, налоги, страховки, завещания. А какая свадьба - личный выбор, может многие вообще не фотографируются, и никто не имеет права требовать именно фотографии.
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 06:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): А как так получилось, что они именно требуют эти фотки? прямо в обязательном порядке? (у нас тоже фоток нет, и интервью на ГК скоро - но мы как-то не заморачиваемся -у нас других доказ-в полно...) Это плата за отсутствие интервью. Вы бы видели этот rfe. Там, например, есть требование нотариально заверенной объяснительной от родителей и сиблингов почему они не присутствовали на таком важном событии, как свадьба; требование прислать фотографию, где мы оба держим свежую газету, чтобы они видели, что мы до сих пор вместе. И вообще, я бы хотел посмотреть на того идиота, который бы тратил свое время на сочинение небылиц на женских форумах. У меня есть идеи получше о проведении досуга. Что странного в том, что иммиграционная служба кому-то не доверяет?
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
x_eugene_x писал(а): Yana_315 писал(а): А как так получилось, что они именно требуют эти фотки? прямо в обязательном порядке? (у нас тоже фоток нет, и интервью на ГК скоро - но мы как-то не заморачиваемся -у нас других доказ-в полно...) Это плата за отсутствие интервью. Вы бы видели этот rfe. Там, например, есть требование нотариально заверенной объяснительной от родителей и сиблингов почему они не присутствовали на таком важном событии, как свадьба; требование прислать фотографию, где мы оба держим свежую газету, чтобы они видели, что мы до сих пор вместе. И вообще, я бы хотел посмотреть на того идиота, который бы тратил свое время на сочинение небылиц на женских форумах. У меня есть идеи получше о проведении досуга. Что странного в том, что иммиграционная служба кому-то не доверяет? С такими требованиями я б уж лучше на интервью сходила, если бы был выбор. А что если свадьбы не было вообще? С каких пор свадьба стала в обязательный порядок вещей?Тем более список кто должен на ней присутствовать кто нет, такой бред.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 07:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
venenalla писал(а): С такими требованиями я б уж лучше на интервью сходила, если бы был выбор. А что если свадьбы не было вообще? С каких пор свадьба стала в обязательный порядок вещей?Тем более список кто должен на ней присутствовать кто нет, такой бред. Вот и есть идея сходить в сити-холл, взять ее родаков и сестру, полыбиться в камеру, а потом им это и прислать. Мол, вот вам и отвалите. Но в сити-холле же американские клерки сидят, педантичные люди, могут и не понять.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 07:59 |
|
|
x_eugene_x писал(а): venenalla писал(а): С такими требованиями я б уж лучше на интервью сходила, если бы был выбор. А что если свадьбы не было вообще? С каких пор свадьба стала в обязательный порядок вещей?Тем более список кто должен на ней присутствовать кто нет, такой бред. Вот и есть идея сходить в сити-холл, взять ее родаков и сестру, полыбиться в камеру, а потом им это и прислать. Мол, вот вам и отвалите. Но в сити-холле же американские клерки сидят, педантичные люди, могут и не понять. Может лучше не делать эти постановочные фотографии, а вместо этого написать объяснительное письмо о том, почему именно фотографий нет? Все же лучше будет, чем врать насчет свадьбы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 08:00 |
|
|
x_eugene_x писал(а): Это плата за отсутствие интервью. Вы бы видели этот rfe. А покажите это RFE 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 08:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): x_eugene_x писал(а): Это плата за отсутствие интервью. Вы бы видели этот rfe. А покажите это RFE  Вечером доберусь до сканера, покажу.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, девы, так бывает. Помните Бирута про такое же писала? Я помню, с нее тоже газету требовали и отчет, почему родители не были на свадьбе. Так что это правда.
|
|
 |
|
 |
|