|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): глисты у людей и другие паразиты больше встречаются в социально низких раёнах. Там детей проверяют регулярно, как и взрослых на вен. болезни. кто проверяет, где и как?  (может еще и бесплатно?) есть такое клеймо как "социально низкий район"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Cecile писал(а): :h_angry sam_bossa писал(а): Такая у них тут логика.Причем,если бы пришли к русскоговорящему врачу,то б еще больше растроились.А сколько вам лет,если не секрет?Может,если бы вы сказали,что около года не можете забеременеть,то они б взяли дополнительные анализы и т.п.,а так...Потом,если заберем. еще больше удивитесь- у них ведь тут природный отбор-никого не спасают и не ставят на сохранение,как в России. я уже слышала про не-сохранение. Ужасно! Мне 32 года, детей нет и не было беременностей. Просто думаю что уже откладыват рождение ребёнка для меня не целесообразно, моложе я не становлюсь... В Росси у меня спайки ( в трубах, кажись) всякие много лет назад на УЗИ находили. Может ли это повлиять на беременность? Девочки, на сохранение можно - но ОЧЕНЬ сложно! Я была в госпитале в общей сложности почти 2 месяца, но это только потому, что повезло с доктором. Доктор, кстати! (кто-то тут гнал на русских гинекологинь), русская с большим стажем работы в РФ. Открою секрет (если еще никто не открыл) - на сохранение не кладут не потому что врачи не хотят, а потому что сраховая "шлет письма и телеграммы", что НЕ видит !!!!!!! страховая !! не видит причин для госпитализации. У меня были консилиумы через день, все напербой говорили моей докторше, что "зачем тебе весь этот геморрой?" периодически меня выкидывали домой, но врач звонила мне лично и если хоть что-то не так - сразу в госпиталь. Так и откатали последний триместр. Неделя в госпитале, 2 дня дома И еще, держала она меня в госпитале еще и потому, что ехать мне до нее было ровно час. А при другом раскладе - ездят бедные беремчатые девы в роддом, как на работу, поваляются в комнатке с занавесками и домой, назвтра таже история (по опыту - место встречи изменить нельзя, только я всякий раз отправлялась в палату, а они ехали домой, что бы назавтра вернуться сюда же или разродится раньше времени)....... КТО ЗДЕСЬ ЛЮБИЛ СТРАХОВЫЕ  Сколько они моей крови попили 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да мне тоже недавно отказали в пап тесте, потому что год назад делала. Пришла сеструха и говорит, что your pap test is still good. У меня глаза на лоб, в смысле good? тест говорю что ли дает гарантию (аж на 3 года), что у меня не вырос рак за прошедший год? короче стала я вопросы задавать. Доктор пришла и говорит, что поскольку у них записано что у меня якобы был абнормал пап в прошлом (а под этим я как раз имела в виду эрозию российкого периода), то сделает мне пап снова (т.е раз в год). А вообще раз в 3 года (кстати мне казалось что раньше все-таки раз в год полагался)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а мне нра местный подход.беременность-не болезнь,это у нас там все на сохранение лежат-больными считаются с придуманными диагнозами типа тонус матки.  Вы так говорите, потому что вас небыло угрозы для вашей жизни и жизни малыша.А вы знаете, сколько здесь рождаются недоношенных - 6-7 месячных и сколько выкидышей на больших сроках, не говоря уже о малых? Все упирается в деньги, поэтому все просто - естественный отбор. Я прошла через это здесь и никому не желаю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:35 |
|
|
Mellow писал(а): Так и откатали последний триместр. Неделя в госпитале, 2 дня дома
на сохранение на 2 и 3 триметсре тут ккладут без особых проблем. Даже по TLC в Baby Story сколько случаев было таких. А вот в первом триместре, особенно вначале до 7-8 недель никто бегать особого не будет. Считается это время implementation и ребёнок может просто не уцепиться, естетсвенный отбор. Вам могут предложить HCG теты каждые 48 часов чтобы слдить за уровнем гормонов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:36 |
|
|
у нас пап тест тоже раз в год, если абнормал то раз в 6 месяцев, разве что за последниe 8 месяцев что-то поменялось. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:39 |
|
|
пап тест довольно легко "выбить"..пожалуйтесь на выделения и прочее, если нужно то будут делать чаще одного раза в год.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 21:58 |
|
|
Nazy писал(а): Katerinaa писал(а): Зато когда он услышал, что мне PAP тест за всю жизнь один раз делали, у него шок был. по-моему, РАР надо каждый год делать, а если был abnormal - то каждые 6 мес.. Вот и я о том же, тут норма раз в год ( ну у кого то раз в 3 года) но в России врачи почему то это не делают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Nazy писал(а): Katerinaa писал(а): Зато когда он услышал, что мне PAP тест за всю жизнь один раз делали, у него шок был. по-моему, РАР надо каждый год делать, а если был abnormal - то каждые 6 мес.. Вот и я о том же, тут норма раз в год ( ну у кого то раз в 3 года) но в России врачи почему то это не делают. ну что Вы такое говорите? там этот тест постоянно берут, цитология называется. Вам про это уже в этом топике написали.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mellow писал(а): Так и откатали последний триместр. Неделя в госпитале, 2 дня дома
на сохранение на 2 и 3 триметсре тут ккладут без особых проблем. Даже по TLC в Baby Story сколько случаев было таких. А вот в первом триместре, особенно вначале до 7-8 недель никто бегать особого не будет. Считается это время implementation и ребёнок может просто не уцепиться, естетсвенный отбор. Вам могут предложить HCG теты каждые 48 часов чтобы слдить за уровнем гормонов. Марин, поверьте - крайне сложно! На 3 дня - Ок, на 4-й страховая будет настаивать на выписке или консилиуме и необходимости или отсутствии необходимости сохранения беременности. вы как tetiana t "а мне нра местный подход.беременность-не болезнь,это у нас там все на сохранение лежат-больными считаются с придуманными диагнозами типа тонус матки" - легко рассуждать о "надуманных" тонусах матки если беременность была безоблачной, а сама молодая и здоровая. Так и вы, на сохранение - ЛЕГКО . А вы пробовали? Замордовали "страховыми наездами" и врачебными консилиумами
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): пап тест довольно легко "выбить"..пожалуйтесь на выделения и прочее, если нужно то будут делать чаще одного раза в год. А здесь соглашусь. То же с узи - все болит, везде тянет и будет вам узи
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
marina писал(а): Mellow писал(а): Так и откатали последний триместр. Неделя в госпитале, 2 дня дома
на сохранение на 2 и 3 триметсре тут ккладут без особых проблем. Даже по TLC в Baby Story сколько случаев было таких. А вот в первом триместре, особенно вначале до 7-8 недель никто бегать особого не будет. Считается это время implementation и ребёнок может просто не уцепиться, естетсвенный отбор. Вам могут предложить HCG теты каждые 48 часов чтобы слдить за уровнем гормонов. Соглашусь с Мариной; на 2 и третьем семестре сохраняют' Скорее исключение из правил, если на последнем семестре не кладут. А вот на первом, да, очень трудно попасть на сохранеие Цитата: Марин, поверьте - крайне сложно! На 3 дня - Ок, на 4-й страховая будет настаивать на выписке или консилиуме и необходимости или отсутствии необходимости сохранения беременности Может у Вас плохая страховка? От страховки много что зависит
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 18 сен 2011, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Марин, поверьте - крайне сложно! На 3 дня - Ок, на 4-й страховая будет настаивать на выписке или консилиуме и необходимости или отсутствии необходимости сохранения беременности Может у Вас плохая страховка? От страховки много что зависит Страховка у меня отличная. ( устала говорить из темы в тему) Но когда койко-место 4500 в сутки + мед услуги - любая страховая будет бить в колокола. Или вы думаете, есть страховые которые платят неглядя? И вы и Марина говорите о том, с чем знакомы чисто теоритически. Я говорю о практике. не забывайте, что мы живем в жестком (жестоком?) капитализме, где деньги превыше всего. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 05:28 |
|
|
Mellow писал(а): Марин, поверьте - крайне сложно! На 3 дня - Ок, на 4-й страховая будет настаивать на выписке или консилиуме и необходимости или отсутствии необходимости сохранения беременности.
Mellow, ещё очень сильно зависит от причины. Смотря какая ситуация. Если причина несерьёзная, то могут продержать недолго. Я не знаю какая у вас была причина. Я понимаю что для вас любая причина серьёзная, но не для страх. компаний.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу. Добавлено: 19 сен 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Mellow писал(а): Katten писал(а): Цитата: Марин, поверьте - крайне сложно! На 3 дня - Ок, на 4-й страховая будет настаивать на выписке или консилиуме и необходимости или отсутствии необходимости сохранения беременности Может у Вас плохая страховка? От страховки много что зависит Страховка у меня отличная. ( устала говорить из темы в тему) Но когда койко-место 4500 в сутки + мед услуги - любая страховая будет бить в колокола. Или вы думаете, есть страховые которые платят неглядя? И вы и Марина говорите о том, с чем знакомы чисто теоритически. Я говорю о практике. не забывайте, что мы живем в жестком (жестоком?) капитализме, где деньги превыше всего.  Mellow , Я с Вами совершенно согласна. Мед практику в Америке диктуют страховки. И месяцами, как в России, никто просто так в госпитале держать не будет. Обычно 3-4 дня, ну может максимум неделю и домой на бэд рест. Но Марина права -всё также звисит от причины. Если причина очень серьезная, то будут держать
|
|
 |
|
 |
|