Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам кстати тоже в госпитале всего тогда надавали ,так что в госпиталя здес можно вообще по моему можно ничего не брат.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо! :d_thanx Попытаюсь объяснить врачу на следующем аппойнтменте, надеюсь что действительно это не страшно.
muzalevskaya, спасибо, у меня 5 недель ) Почти что рядом с вами идем :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:56 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Девочки, спасибо! :d_thanx Попытаюсь объяснить врачу на следующем аппойнтменте, надеюсь что действительно это не страшно.
muzalevskaya, спасибо, у меня 5 недель ) Почти что рядом с вами идем :a_plain

это cramps, на ранних неделях это абсолютно нормально, так же как и небольшая мазня

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress, :d_thanx
Через неделю пойду на ультрасаунд, посмотрим, что там будет видно )

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, здорово! Моя страховка первый раз на 10 нед. делает. В 6 у нас инишиал с анализами и долгой нудной лекцией о здоровье беременных, ну и подарки дадут.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 11:10 
Богиня
Богиня

Centella писал(а):
Мы кстати записались на занятия по методике Bradley. Начинаются в конце сентября, 12 недель, 2 часа урок. Посмотрим как пойдет.

Это что за методика, что за курсы? Я такое даже не слышала.

это метод помогает при родах - как дышать, расслабляться правильно, с участием папаш, по-моему.... потом расскажите?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Алисия, здорово! Моя страховка первый раз на 10 нед. делает. В 6 у нас инишиал с анализами и долгой нудной лекцией о здоровье беременных, ну и подарки дадут.

У меня в 6 недель тоже будет инишиал. Просто первый раз я пришла в 4 недели из-за болей в спине и после этого они начали брать анализы и назначили ультрасаунд, чтобы удостовериться, что всё нормально. А страховка у нас милитари, она всё покрывает :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 14:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Девочки, а как объяснить по-английски врачу, что тянет живот внизу? Ощущения как при месячных. Это вообще наверное не очень хорошо на раннем сроке?

я так своей и говорила: menstrual cramping. У меня вообще были боли сильнейшие во время месячных, вплоть до того как сознание теряла, поэтому я как то совнивалась, что меня правельно понимают. Но вроде понимали. Тянущие боли были до недели 10 - 12 беременности. Потом начало "стрелять".

Katerinaa писал(а):
Это что за методика, что за курсы? Я такое даже не слышала.
Ой, у нас же срок одинаковый, у меня деть тоже ночами гуляет. Часов в 10 вечера, как по расписанию, начинается. :m_yes

:m_yes ага, одинаковый. У меня пинается утром пока я на работу еду, а потом вечером, как спать ложусь. Растут пацаны :c_laugh

А вот немного инфо о Bladley:

Этот метод, называемый также «родами с мужем-инструктором», был разработан в 1940 году акушером из Денвера Робертом Брэдли. Основа метода Брэди — упор на физиологический, а не на психологический подход к боли. Доктор Брэдли считает, что для женщины полезнее пережить все естественные ощущения во время родов, а не пытаться избежать их, и что боль — это не проблема, от которой нужно избавиться, а сигнал, к которому нужно прислушаться.

Философия Брэдли и люди, которые ее преподают, убеждают женщин доверять своему телу. Они убеждены, что почти все женщины при условии должного обучения и поддержки могут обеспечить себе безопасные и приносящие удовлетворение роды безо всяких лекарств. И у 90 процентов тех, кто готовился к родам по методу Брэдли, это получается. Вместо того чтобы при помощи отвлекающих факторов попытаться управлять своими ощущениями или скрыть их, метод Брэдли убеждает роженицу расслабиться, прислушаться к своим основным инстинктам и работать со своим телом (преимущественно путем смены положений во время родов), чтобы найти собственный способ более эффективных и комфортных родов. Брэдли рекомендует более естественные и требующие меньшей подготовки дыхательные приемы, чемЛамаз.

Курсы подготовки к родам по методу Брэдли более подробные и длительные (обычно их продолжительность составляет двенадцать недель), чем те, где предлагаются другие методы. Занятия не только помогают женщинам стать информированным участником принятия решений во время родов, но и снабжают их сведениями, способствующими разумной политике потребления.

Метод Брэдли учит женщин ставить под сомнение концепцию родовспоможения, и поэтому его часто противопоставляют существующей системе медицинского обслуживания беременных. Многие врачи и больницы не склонны встречать его с распростертыми объятиями. Оппоненты заявляют, что метод Брэдли готовит супружеские пары скорее к «альтернативным» родам вне стен больницы, чем к традиционным. Однако наша практика позволяет сделать вывод, что если женщина действительно предпочитает естественные роды в условиях больницы, то метод Брэдли предоставляет ей все шансы сделать это.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 15:09 
звезда
звезда

muzalevskaya писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды! Надеюсь, надолго. Док меня угрозой выкидыша стращает, говорит растёт плохо, а прогестерон нормальный, т.ч. никакая медикаментозная поддержка мне не нужна. У кого так было и чем закончилось?

Аня, поздравляю, я иногда вас читала в планирующих. :angel
И всех новоприбывших девочек поздравляю тоже!

На последнем визите мне сказали, что набрала 10 паундов (24 недели вроде сейчас), стартовый вес был около 110 и рост 5 и 5. По ощущением, что весь вес в животе, сегодня приехали с отпуска, пока даже страшно вставать на весы после недели обжорства. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:16 
Богиня
Богиня

Ой,девочки,чтото и мне уже так тяжко стало(((,всего 17 недель,а такой дискомфорт и живот такое впечатление ,что лопнет(((!
Мы во вторник идём на приём к врачу ,будет малыша сердечко слушать=))!

И вот забыла спросить..У меня уже растяжки начили появлятся(цветные),у меня и ранее к ним предрасполоденность была,но они светлые у меня и только на пояснице были,а теперь ползут как незнаю что(((,я пользуюсь кремом,но он походу не помогает!
Какими вы пользовались ??? Может мне стоит поменять крем(((..Знаю,что мне растяжек не избежать(гинетическое),но хотя бы хочется попытаться сократить их колличество((! :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно я в эту темку не заходила! Alicia_x , поздравляю с беременностью! Гавайи, видимо, располагают хорошо к беременности :b_wink Если что, может смогу что-нибудь подсказать

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Девочки, а что вы думаете по-поводу flu shot? Стоит его делать во время беременности или лучше подождать? У нас у доктора в офисе висит бумажка, что эта прививка вреда ребенку не приносит. Так ли это на самом деле?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@ писал(а):
И вот забыла спросить..У меня уже растяжки начили появлятся(цветные),у меня и ранее к ним предрасполоденность была,но они светлые у меня и только на пояснице были,а теперь ползут как незнаю что(((,я пользуюсь кремом,но он походу не помогает!
Какими вы пользовались ??? Может мне стоит поменять крем(((..Знаю,что мне растяжек не избежать(гинетическое),но хотя бы хочется попытаться сократить их колличество((! :dum

Bio-Oil хвалят, там несколько разновидностей, он от растяжек при беременности.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella, это натуральные роды, без обезболивания и прочего? Вы герой! :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
@rin@ писал(а):

Bio-Oil хвалят, там несколько разновидностей, он от растяжек при беременности.

Спасибо большое :angel !! Обязательно приобрету на этой недели!

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница