Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cancun,Mexico
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 09:39 
звезда
звезда

:a_hello Девочки,
нужны ваши отзывы и рекомендации по отелям Канкюн, Мексика. Мы планируем поехать туда на нашу готовщину и конечно хотелось чтобы все было идеально. Я просматривала много отелей и остановилась на La Amada Hotel by Excellence, Playa Mujeres Cancun. Но одно дело просмотреть по интернету и другое дело услышать реальные рекомендации.Девочки, кто был в Канкюне, расскажите как вам понравились еда, отели, вода...
Буду очень признательна вашим ответам. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю как вернулись с мужем из этого отеля - Gran Meliá Cancún *****, всё было потрясающе!!!

Последний раз редактировалось Nataliia1981 17 сен 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё пара фоток

хол отеля

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комнаты большие и удобные.
Пляж чистый, 3 бассейна, очень много мест где повалятся позагорать, можно под зонтиками, можно под
навесом, ну или просто под солнцем.

Мы брали "всё включено", так что алкоголь тоже был включён, о чём мы несколько не пожалели,
так как "без всё включено", каждый коктейль стоит от 6$ до 12$

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 14:00 
звезда
звезда

Nataliia1981 писал(а):
Неделю как вернулись с мужем из этого отеля - Gran Meliá Cancún *****, всё было потрясающе!!!

Спасибо вам Nataliia1981 большое за ответ. Мы этот отель тоже рассматриваем. А как вы проходили паспортный контроль по гринке или американскому паспорту? А на какие-нибудь туры вы ездили? Фотки суперские.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с собой была временная гринка (просроченная) и письмо о том, что я подала документы на постоянную гринку,
и что моя временная продлена на год. При выезде понадобилась помощь человека при оформлении бордингпаса, так
как компьютер не хотел принимать мою гринку. При вьезде в Мексику проблем не было вообще и при выезде тоже,
они удовлетворились моим украинским паспортом и временной гринкой (просроченной). При въезде в США меня с
мужем на прохождении паспортного контроля отправили в зал для дополнительной проверке (в тот зал где по визе
невесты если вьезжаеш отправляют) и мы там были минут 10-15, вот и все неудобства. А так всё нормально прошло.

По поводу экскурсий: мы покупали экскурсию в Чеченицу (очень понравилось), покупали в гостинице за 79$ на человека,
мы взяли тот пакет который шёл с пещерой.
Утром нас забрали из гостиницы и повезли на пирамиды, с заездом в магазин за покупкой сувениров.
Потом после экскурсии по пирамидам, у нас было где-то час свободного времени (вполне достаточно). Потом мы
поехали в пещеры и там можно было купаться. Вот эта часть мне очень понравилась, обязательно возьмите экскурсию
с пещерами!!!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 . вы эту гостиницу покупали отдельно от перелета,или вместе ? я вот думаю о мексике. но ничего не знаю :( и сколько вам поездка обошлась ?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

покупали гостиница + перелёт где-то 2500 на двоих и плюс там экскурсии, сувениры и подарки.
Мы ещё брали такси с аэропорта до гостиницы и обратно, заказывали по интернету на 4 человека было $50 (round trip),
то есть по 12$, примерно столько же сколько и на автобусе от отеля, только ждать никого не надо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981, мы были в пещередва месяца назад . Эт нечто потрясающее. Впечатления незабываемые. :s_thumbup
Nataliia1981 писал(а):
У меня с собой была временная гринка (просроченная) и письмо о том, что я подала документы на постоянную гринку,
и что моя временная продлена на год. При выезде понадобилась помощь человека при оформлении бордингпаса, так
как компьютер не хотел принимать мою гринку. При вьезде в Мексику проблем не было вообще и при выезде тоже,
они удовлетворились моим украинским паспортом и временной гринкой (просроченной). При въезде в США меня с
мужем на прохождении паспортного контроля отправили в зал для дополнительной проверке (в тот зал где по визе
невесты если вьезжаеш отправляют) и мы там были минут 10-15, вот и все неудобства. А так всё нормально прошло.

По поводу экскурсий: мы покупали экскурсию в Чеченицу (очень понравилось), покупали в гостинице за 79$ на человека,
мы взяли тот пакет который шёл с пещерой.
Утром нас забрали из гостиницы и повезли на пирамиды, с заездом в магазин за покупкой сувениров.
Потом после экскурсии по пирамидам, у нас было где-то час свободного времени (вполне достаточно). Потом мы
поехали в пещеры и там можно было купаться. Вот эта часть мне очень понравилась, обязательно возьмите экскурсию
с пещерами!!!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 11:15 
звезда
звезда

Nataliia1981 писал(а):
покупали гостиница + перелёт где-то 2500 на двоих и плюс там экскурсии, сувениры и подарки.
Мы ещё брали такси с аэропорта до гостиницы и обратно, заказывали по интернету на 4 человека было $50 (round trip),
то есть по 12$, примерно столько же сколько и на автобусе от отеля, только ждать никого не надо.

:a_hello Nataliia1981, Не могли бы вы скинуть сайт через который вы покупали пакеты? И как вы заказывали такси... извините что так много вопросов... :angel

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 11:18 
звезда
звезда

Раиса Захаровна, а вы тоже в Канкюне останавливались? Если да, то в каком отеле вы были, не поделитесь ли инфой.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

:a_hello Nataliia1981, Не могли бы вы скинуть сайт через который вы покупали пакеты? И как вы заказывали такси... извините что так много вопросов... :angel

http://www.hotels.com/

Спрашивайте, если ещё что то интересно! :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:43 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ?

Чья-то, Вы тоже планируете в Канкюн поехать?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот этот сайт на привете рекомендовали
http://www.applevacations.com/.

Кто-нибудь пользовался?

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!